Кредит в Банке на торговлю опционами

Добрыня
Посты: 791
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 26 дек 2025, 10:10 Да, жадность одна из главных пороков, которые уничтожают жизнь на ровном месте, причем добровольно самим носителем :see-no:
Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы. :money-bag: Раздутое эго толкает увеличивать риски чтобы сделать ещё больше профита, что к сожалению в большинстве случаев, заканчивается потерей заработанного. :see-no: и есть ли способ уйти от этого, я даже и не знаю :monocle:
Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 26 дек 2025, 17:39 Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы. :money-bag: Раздутое эго толкает увеличивать риски чтобы сделать ещё больше профита, что к сожалению в большинстве случаев, заканчивается потерей заработанного. :see-no: и есть ли способ уйти от этого, я даже и не знаю :monocle:
Я думаю есть - жесткая самодисциплина :hundred: ! Есть же примеры известные людей которые сколотили состояние и прекрасно продолжают его поддерживать :index-pointing-up:
Добрыня
Посты: 791
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 27 дек 2025, 09:45 Я думаю есть - жесткая самодисциплина :hundred: ! Есть же примеры известные людей которые сколотили состояние и прекрасно продолжают его поддерживать :index-pointing-up:
Такие примеры действительно есть и из достаточно чтобы понять, что дисциплина это фундамент для любой работы. Жаль только, что об этом часто забываешь, особенно, когда сделал прибыли :money-bag: 200-300% и позволяешь себе расслабиться. :sleepy: