Олег Иваныч писал(а): 26 дек 2025, 10:10
Да, жадность одна из главных пороков, которые уничтожают жизнь на ровном месте, причем добровольно самим носителем
Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы. Раздутое эго толкает увеличивать риски чтобы сделать ещё больше профита, что к сожалению в большинстве случаев, заканчивается потерей заработанного. и есть ли способ уйти от этого, я даже и не знаю
Добрыня писал(а): 26 дек 2025, 17:39
Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы. Раздутое эго толкает увеличивать риски чтобы сделать ещё больше профита, что к сожалению в большинстве случаев, заканчивается потерей заработанного. и есть ли способ уйти от этого, я даже и не знаю
Я думаю есть - жесткая самодисциплина ! Есть же примеры известные людей которые сколотили состояние и прекрасно продолжают его поддерживать
Олег Иваныч писал(а): 27 дек 2025, 09:45
Я думаю есть - жесткая самодисциплина ! Есть же примеры известные людей которые сколотили состояние и прекрасно продолжают его поддерживать
Такие примеры действительно есть и из достаточно чтобы понять, что дисциплина это фундамент для любой работы. Жаль только, что об этом часто забываешь, особенно, когда сделал прибыли 200-300% и позволяешь себе расслабиться.