Кредит в Банке на торговлю опционами

Добрыня
Посты: 1275
Благодарил (а): 415 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 26 дек 2025, 10:10 Да, жадность одна из главных пороков, которые уничтожают жизнь на ровном месте, причем добровольно самим носителем :see-no:
Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы. :money-bag: Раздутое эго толкает увеличивать риски чтобы сделать ещё больше профита, что к сожалению в большинстве случаев, заканчивается потерей заработанного. :see-no: и есть ли способ уйти от этого, я даже и не знаю :monocle:
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 429 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 26 дек 2025, 17:39 Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы. :money-bag: Раздутое эго толкает увеличивать риски чтобы сделать ещё больше профита, что к сожалению в большинстве случаев, заканчивается потерей заработанного. :see-no: и есть ли способ уйти от этого, я даже и не знаю :monocle:
Я думаю есть - жесткая самодисциплина :hundred: ! Есть же примеры известные людей которые сколотили состояние и прекрасно продолжают его поддерживать :index-pointing-up:
Добрыня
Посты: 1275
Благодарил (а): 415 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 27 дек 2025, 09:45 Я думаю есть - жесткая самодисциплина :hundred: ! Есть же примеры известные людей которые сколотили состояние и прекрасно продолжают его поддерживать :index-pointing-up:
Такие примеры действительно есть и из достаточно чтобы понять, что дисциплина это фундамент для любой работы. Жаль только, что об этом часто забываешь, особенно, когда сделал прибыли :money-bag: 200-300% и позволяешь себе расслабиться. :sleepy:
Биржевич'ОК
Посты: 1302
Благодарил (а): 467 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Mistica писал(а): 24 янв 2025, 17:38 Приветики. :hugging: Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?

small/7310.webp
Идея мягко говоря так себе, но если уверены в своих силах, то почему нет. Важно понимать, что торговля на заёмные это дополнительная ответственность=стресс. Если справитесь с этим, то все должно получиться. :money-bag:
Alex Gold
Посты: 1300
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 28 фев 2026, 11:16 Идея мягко говоря так себе, но если уверены в своих силах, то почему нет. Важно понимать, что торговля на заёмные это дополнительная ответственность=стресс. Если справитесь с этим, то все должно получиться. :money-bag:
Я тут с тобой соглашусь лучше вообще не торговать заемными средствами, так как с большой долей вероятности можно не только слить депо, но еще и оказаться в долговой яме, так как нужно будет оплачивать ежемесячный платеж по кредиту. :steam-from-nose: И еще добавляется конские проценты по кредиту, который в современных реалиях не имеет смысла даже брать. :sleepy:
Вложения
Долговая кабала
Долговая кабала (15.82 КБ) 14 просмотров
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): 02 мар 2026, 09:56 Я тут с тобой соглашусь лучше вообще не торговать заемными средствами, так как с большой долей вероятности можно не только слить депо, но еще и оказаться в долговой яме, так как нужно будет оплачивать ежемесячный платеж по кредиту. :steam-from-nose: И еще добавляется конские проценты по кредиту, который в современных реалиях не имеет смысла даже брать. :sleepy:
small/27904.webp
Во всей этой истории мне не понятно одно, зачем брать кредит? Если тс работает, приносит стабильный доход, то лучше просто подождать пока не сделаешь ×2 ×3 к депозиту :money-bag: и потом разогнать его за счёт увеличения объема.
Если тс не работает, слив будет хоть на свои, хоть на заёмные. Так же получается?!
Alex Gold
Посты: 1300
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 02 мар 2026, 18:21 Во всей этой истории мне не понятно одно, зачем брать кредит? Если тс работает, приносит стабильный доход, то лучше просто подождать пока не сделаешь ×2 ×3 к депозиту :money-bag: и потом разогнать его за счёт увеличения объема.
Если тс не работает, слив будет хоть на свои, хоть на заёмные. Так же получается?!
Так мне тоже непонятно зачем брать кредит лучше подождать, но нет же человек немного по торговав увидел, что есть результат решается пойти на риск взяв кредит и увеличив таким образом депозит в надежде разогнать его, а на деле происходит все иначе. :steam-from-nose:
Биржевич'ОК

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:23 Так мне тоже непонятно зачем брать кредит лучше подождать, но нет же человек немного по торговав увидел, что есть результат решается пойти на риск взяв кредит и увеличив таким образом депозит в надежде разогнать его, а на деле происходит все иначе. :steam-from-nose:
А в каком случае на твой взгляд, кредит будет уместен и вполне обоснован? Берём только формат трейдинга.
Вложения
кредит
кредит (150.78 КБ) 5 просмотров