Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы.Олег Иваныч писал(а): 26 дек 2025, 10:10 Да, жадность одна из главных пороков, которые уничтожают жизнь на ровном месте, причем добровольно самим носителем![]()
Кредит в Банке на торговлю опционами
-
Добрыня
- Посты: 1275
-
Олег Иваныч
- Посты: 961
Я думаю есть - жесткая самодисциплинаДобрыня писал(а): 26 дек 2025, 17:39 Причём самое удивительное, что этому чувству подвержены не только новички, но и опытные трейдеры которые сколотили миллионы.Раздутое эго толкает увеличивать риски чтобы сделать ещё больше профита, что к сожалению в большинстве случаев, заканчивается потерей заработанного.
и есть ли способ уйти от этого, я даже и не знаю
![]()
-
Добрыня
- Посты: 1275
Такие примеры действительно есть и из достаточно чтобы понять, что дисциплина это фундамент для любой работы. Жаль только, что об этом часто забываешь, особенно, когда сделал прибылиОлег Иваныч писал(а): 27 дек 2025, 09:45 Я думаю есть - жесткая самодисциплина! Есть же примеры известные людей которые сколотили состояние и прекрасно продолжают его поддерживать
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1302
Идея мягко говоря так себе, но если уверены в своих силах, то почему нет. Важно понимать, что торговля на заёмные это дополнительная ответственность=стресс. Если справитесь с этим, то все должно получиться.Mistica писал(а): 24 янв 2025, 17:38 Приветики.Решила взять кредит в банке, чтобы была хорошая сумма для торговли опционами. Как думаете я не сильно рискую?
![]()
-
Alex Gold
- Посты: 1300
Я тут с тобой соглашусь лучше вообще не торговать заемными средствами, так как с большой долей вероятности можно не только слить депо, но еще и оказаться в долговой яме, так как нужно будет оплачивать ежемесячный платеж по кредиту.Биржевич'ОК писал(а): 28 фев 2026, 11:16 Идея мягко говоря так себе, но если уверены в своих силах, то почему нет. Важно понимать, что торговля на заёмные это дополнительная ответственность=стресс. Если справитесь с этим, то все должно получиться.![]()
- Вложения
-

- Долговая кабала (15.82 КБ) 14 просмотров
-
Биржевич'ОК
Во всей этой истории мне не понятно одно, зачем брать кредит? Если тс работает, приносит стабильный доход, то лучше просто подождать пока не сделаешь ×2 ×3 к депозитуAlex Gold писал(а): 02 мар 2026, 09:56 Я тут с тобой соглашусь лучше вообще не торговать заемными средствами, так как с большой долей вероятности можно не только слить депо, но еще и оказаться в долговой яме, так как нужно будет оплачивать ежемесячный платеж по кредиту.И еще добавляется конские проценты по кредиту, который в современных реалиях не имеет смысла даже брать.
![]()
Если тс не работает, слив будет хоть на свои, хоть на заёмные. Так же получается?!
-
Alex Gold
- Посты: 1300
Так мне тоже непонятно зачем брать кредит лучше подождать, но нет же человек немного по торговав увидел, что есть результат решается пойти на риск взяв кредит и увеличив таким образом депозит в надежде разогнать его, а на деле происходит все иначе.Биржевич'ОК писал(а): 02 мар 2026, 18:21 Во всей этой истории мне не понятно одно, зачем брать кредит? Если тс работает, приносит стабильный доход, то лучше просто подождать пока не сделаешь ×2 ×3 к депозитуи потом разогнать его за счёт увеличения объема.
Если тс не работает, слив будет хоть на свои, хоть на заёмные. Так же получается?!
-
Биржевич'ОК
А в каком случае на твой взгляд, кредит будет уместен и вполне обоснован? Берём только формат трейдинга.Alex Gold писал(а): Вчера, 08:23 Так мне тоже непонятно зачем брать кредит лучше подождать, но нет же человек немного по торговав увидел, что есть результат решается пойти на риск взяв кредит и увеличив таким образом депозит в надежде разогнать его, а на деле происходит все иначе.![]()
- Вложения
-

- кредит (150.78 КБ) 5 просмотров