Да не я уже точно не зазвездюсьДАРЬЯНА писал(а): 10 апр 2026, 19:11 да и правильно делаете, что допускаете наличие косяков. Идеальную систему все таки лучше не делать, иначе можно зазвездитсьяну это мое мнение, возможно оно ошибочное. сделки у вас конечно на одном кусочке, так плотненько
![]()
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 1741
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1235
значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика_Pumba_ писал(а): 11 апр 2026, 10:45 Да не я уже точно не зазвездюсьпосле стольких сливов и прочего не забуду где я был если стану супер пупер трейдером...да там самому н еочень нравятся эти сделки так как рано пркирыл да и минус взял перед этим кароч такие моменты больше бесят чем дают что то другое
![]()
-
_Pumba_
Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее времяДАРЬЯНА писал(а): 11 апр 2026, 15:48 значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика
-
Numberbox
- Посты: 1548
На лицо искажение изначальных установок по поводу выходов, при таком отношении у Вас в скором времени может вообще получиться так, что Вы прибыльные сделки будете закрывать постоянно в минус
-
ДАРЬЯНА
Так а какой смысл психовать. Учитесь принимать стопы. И спокойно торговать дальше. Ну стоп, ну ничего страшного, значит скорее всего что-то сделали не так. Не верно выбрали место , новости... это обычная ситуация. Надо прорабатывать все моменты без психов_Pumba_ писал(а): 11 апр 2026, 18:34 Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее времяесли канеш не буду психовать в ситуациях как в недавней где сразу удвоил общий ордер двумя сделками
![]()
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 11 апр 2026, 18:44 На лицо искажение изначальных установок по поводу выходов, при таком отношении у Вас в скором времени может вообще получиться так, что Вы прибыльные сделки будете закрывать постоянно в минус. Мой Вам совет - пытайтесь вывести формализованное правило для выхода из сделки и придерживайтесь его во что бы то ни стало
.
-
Numberbox
Так, а какие примерно правила используете для выхода? Возможно они совсем не рабочие, по этому и закрываете сделки слишком рано
- Вложения
-

- tilt_trad (90.15 КБ) 35 просмотров
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 12 апр 2026, 10:24 Так, а какие примерно правила используете для выхода? Возможно они совсем не рабочие, по этому и закрываете сделки слишком рано. Просто когда есть двоякость суждений при выходе из сделки, тогда и зарождаются предпосылки, как для раннего закрытия, так и для возникновения тильта
.
![]()
-
_Pumba_
Ну умом то я понимаю но во время торговли нервяки перекрывают разумо потому так и происходитДАРЬЯНА писал(а): 11 апр 2026, 20:03 Так а какой смысл психовать. Учитесь принимать стопы. И спокойно торговать дальше. Ну стоп, ну ничего страшного, значит скорее всего что-то сделали не так. Не верно выбрали место , новости... это обычная ситуация. Надо прорабатывать все моменты без психов![]()
-
ДАРЬЯНА
так а кто выставляет рамки этого перфекционизма? ваша цель трейдинга - зарабоать денег, очевидно как у всех. Но ведь это не означает, чтоу ва должно быть 100 из 100 сделок в профит. главное чтобы итог бы положительный и приносил вам удовлетворение стабильно!!!_Pumba_ писал(а): 13 апр 2026, 16:59 Ну умом то я понимаю но во время торговли нервяки перекрывают разумо потому так и происходитне знаю может это вобще издержки моментов некоторого перфекционизма и окгда получается что вметсо побса беру минус начинаю дергаться.. щас хоть не так все плачевно как раньше.. есть некоторый контроль
![]()
-
_Pumba_
Такс сеня получилось так.. косяки опять были как же без них... и два ордера в одну сторону тоже.. и лок в фиговом месте тоже.. но пока по итогам прибыль...
вобще сишналов дофига просто все торговать нервов не хватит.. вон помто после перерыва еще торганул ловил по чуток хотя изначально цель вниз смотрел нормальную.. ну и вон в красном кружке мона было еще войти на продажу но чет связь тупанула но в догонку не прыгал потмо дождался опдходящей ситуевины и встал в продажу
-
_Pumba_
Ну так в том и дело что удовлетворения пока не получается из за желания чтобы брать в сделках побольше но при этом если подольше сидеть в сделках нервов будет затарчено тоже больше... в любом случае резы пока вот такие стейт за 5 днейДАРЬЯНА писал(а): 13 апр 2026, 17:16 так а кто выставляет рамки этого перфекционизма? ваша цель трейдинга - зарабоать денег, очевидно как у всех. Но ведь это не означает, чтоу ва должно быть 100 из 100 сделок в профит. главное чтобы итог бы положительный и приносил вам удовлетворение стабильно!!!
- Вложения
-

- stgr2 (126.93 КБ) 17 просмотров
-
_Pumba_
Сеня пока так... кароч косяков хватает.. сегодня прям был момент где мало того что количество ордеров увеличил из аз психов так еще и усреднил.. в общем все это не очень хорошо.. ну и еще заметил что лочусь вобще фигово а потмо из за этого увеличиваю количество ордеров кароч пока хз счет так то растет но вот эти моменты прям напрягают
- Вложения
-

- gra5.1 (123.84 КБ) 15 просмотров
-

- gra5.2 (87.49 КБ) 15 просмотров
-

- gra5.3 (85.61 КБ) 15 просмотров
-
ДАРЬЯНА
так и стабильного результаат пока нет. 5 дней это еще даделк не стабильность. но стейт хороший. если вы в таком темпе будут продолжать хотябы месяц, то думаю это уже можно было бы назвать некоторой стабильностью._Pumba_ писал(а): Вчера, 10:51 Ну так в том и дело что удовлетворения пока не получается из за желания чтобы брать в сделках побольше но при этом если подольше сидеть в сделках нервов будет затарчено тоже больше... в любом случае резы пока вот такие стейт за 5 дней
![]()
-
Numberbox
Все больше убеждаюсь, что Ваша торговля содержит в себе слишком много эмоциональной составляющей. При таком подходе всегда есть риск слива, да и непонимание где закрывать сделку, думаю, не лучшим образом влияет, как на стабильность всей торговли, так и на здоровье. Мой Вам совет - пытайтесь переломить ситуацию
-
_Pumba_
Стабильность есть на протяжении 5 дней.. количество дней это все условности...можно и год бытть стабильным а потом слиться и перестать быть стабильным.. суть не во времени а в количестве и качестве сделокДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:51 так и стабильного результаат пока нет. 5 дней это еще даделк не стабильность. но стейт хороший. если вы в таком темпе будут продолжать хотябы месяц, то думаю это уже можно было бы назвать некоторой стабильностью.
- Вложения
-

- stgr3 (123.1 КБ) 8 просмотров
-
_Pumba_
Сеня пока так.. начудил опять.. первые сделки все вплюс но у меня атк часто.. а потмо пошло поехало на последних так вобще наоктрывал сделок и морально готов был похерить депозит.. канеш там риск от депо не такой большой но дерготня эта вынесла все мозги.. по моему граалю получается что если флет то в среедине входы.. мож канеш просто ща тако рынок.. но чет я часто стал в него попадать...кароч это худшие участки .. с дургйо стороны тпиа стресс тест системы рпоисходит но вот нервы при такой торговле не выдерживают если я на последних сделках готов принять слив депозита то это уже шляпа а не торговля..была бы не шляпой еслиб разгон депа был раз в 20 больше 
чет не могу понять почему скрин такого хренового качества получается
- Вложения
-

- gra6 (107.1 КБ) 6 просмотров
-
Numberbox
Простите конечно, но у Вас сегодня - завтра будет слив депозита. Это явно прослеживается по ухудшению торговли и появлению слишком уж частых, как Вы выражаетесь, психов. Мой Вам совет - завязывайте с трейдингом и нервы будут целей и, соответственно, здоровье. Да и денег Вы здесь особых не заработаете, хорошо если хотя бы немного за все время потеряли._Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:42 Сеня пока так.. начудил опять.. первые сделки все вплюс но у меня атк часто.. а потмо пошло поехало на последних так вобще наоктрывал сделок и морально готов был похерить депозит.. канеш там риск от депо не такой большой но дерготня эта вынесла все мозги.. по моему граалю получается что если флет то в среедине входы.. мож канеш просто ща тако рынок.. но чет я часто стал в него попадать...кароч это худшие участки .. с дургйо стороны тпиа стресс тест системы рпоисходит но вот нервы при такой торговле не выдерживают если я на последних сделках готов принять слив депозита то это уже шляпа а не торговля..была бы не шляпой еслиб разгон депа был раз в 20 больше
![]()