ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:11
да и правильно делаете, что допускаете наличие косяков. Идеальную систему все таки лучше не делать, иначе можно зазвездитсья ну это мое мнение, возможно оно ошибочное. сделки у вас конечно на одном кусочке, так плотненько
Да не я уже точно не зазвездюсь после стольких сливов и прочего не забуду где я был если стану супер пупер трейдером...да там самому н еочень нравятся эти сделки так как рано пркирыл да и минус взял перед этим кароч такие моменты больше бесят чем дают что то другое
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:45
Да не я уже точно не зазвездюсь после стольких сливов и прочего не забуду где я был если стану супер пупер трейдером...да там самому н еочень нравятся эти сделки так как рано пркирыл да и минус взял перед этим кароч такие моменты больше бесят чем дают что то другое
значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 15:48
значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика
Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее время если канеш не буду психовать в ситуациях как в недавней где сразу удвоил общий ордер двумя сделками
На лицо искажение изначальных установок по поводу выходов, при таком отношении у Вас в скором времени может вообще получиться так, что Вы прибыльные сделки будете закрывать постоянно в минус . Мой Вам совет - пытайтесь вывести формализованное правило для выхода из сделки и придерживайтесь его во что бы то ни стало .
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 18:34
Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее время если канеш не буду психовать в ситуациях как в недавней где сразу удвоил общий ордер двумя сделками
Так а какой смысл психовать. Учитесь принимать стопы. И спокойно торговать дальше. Ну стоп, ну ничего страшного, значит скорее всего что-то сделали не так. Не верно выбрали место , новости... это обычная ситуация. Надо прорабатывать все моменты без психов