Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 1706
Благодарил (а): 1583 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:11 да и правильно делаете, что допускаете наличие косяков. Идеальную систему все таки лучше не делать, иначе можно зазвездитсья :) ну это мое мнение, возможно оно ошибочное. сделки у вас конечно на одном кусочке, так плотненько :)
Да не я уже точно не зазвездюсь :lol: после стольких сливов и прочего не забуду где я был если стану супер пупер трейдером...да там самому н еочень нравятся эти сделки так как рано пркирыл да и минус взял перед этим кароч такие моменты больше бесят чем дают что то другое :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 1211
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:45 Да не я уже точно не зазвездюсь :lol: после стольких сливов и прочего не забуду где я был если стану супер пупер трейдером...да там самому н еочень нравятся эти сделки так как рано пркирыл да и минус взял перед этим кароч такие моменты больше бесят чем дают что то другое :see-no:
значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 15:48 значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика
Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее время :idea: если канеш не буду психовать в ситуациях как в недавней где сразу удвоил общий ордер двумя сделками :see-no:
Numberbox
Посты: 1512
Благодарил (а): 1349 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:44
На лицо искажение изначальных установок по поводу выходов, при таком отношении у Вас в скором времени может вообще получиться так, что Вы прибыльные сделки будете закрывать постоянно в минус :index-pointing-up: . Мой Вам совет - пытайтесь вывести формализованное правило для выхода из сделки и придерживайтесь его во что бы то ни стало :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА
Посты: 1211
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 18:34 Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее время :idea: если канеш не буду психовать в ситуациях как в недавней где сразу удвоил общий ордер двумя сделками :see-no:
Так а какой смысл психовать. Учитесь принимать стопы. И спокойно торговать дальше. Ну стоп, ну ничего страшного, значит скорее всего что-то сделали не так. Не верно выбрали место , новости... это обычная ситуация. Надо прорабатывать все моменты без психов :)
_Pumba_

1 просмотр
Numberbox писал(а): Сегодня, 18:44 На лицо искажение изначальных установок по поводу выходов, при таком отношении у Вас в скором времени может вообще получиться так, что Вы прибыльные сделки будете закрывать постоянно в минус :index-pointing-up: . Мой Вам совет - пытайтесь вывести формализованное правило для выхода из сделки и придерживайтесь его во что бы то ни стало :index-pointing-up: .