Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 1741
Благодарил (а): 1615 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 10 апр 2026, 19:11 да и правильно делаете, что допускаете наличие косяков. Идеальную систему все таки лучше не делать, иначе можно зазвездитсья :) ну это мое мнение, возможно оно ошибочное. сделки у вас конечно на одном кусочке, так плотненько :)
Да не я уже точно не зазвездюсь :lol: после стольких сливов и прочего не забуду где я был если стану супер пупер трейдером...да там самому н еочень нравятся эти сделки так как рано пркирыл да и минус взял перед этим кароч такие моменты больше бесят чем дают что то другое :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 1235
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 11 апр 2026, 10:45 Да не я уже точно не зазвездюсь :lol: после стольких сливов и прочего не забуду где я был если стану супер пупер трейдером...да там самому н еочень нравятся эти сделки так как рано пркирыл да и минус взял перед этим кароч такие моменты больше бесят чем дают что то другое :see-no:
значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 11 апр 2026, 15:48 значит вам остается немного доработать такие моменты и все будет готово. а дальше только практика
Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее время :idea: если канеш не буду психовать в ситуациях как в недавней где сразу удвоил общий ордер двумя сделками :see-no:
Numberbox
Посты: 1548
Благодарил (а): 1384 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 10 апр 2026, 20:44
На лицо искажение изначальных установок по поводу выходов, при таком отношении у Вас в скором времени может вообще получиться так, что Вы прибыльные сделки будете закрывать постоянно в минус :index-pointing-up: . Мой Вам совет - пытайтесь вывести формализованное правило для выхода из сделки и придерживайтесь его во что бы то ни стало :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 11 апр 2026, 18:34 Ну да...надеюсь получится это сделать в ближайшее время :idea: если канеш не буду психовать в ситуациях как в недавней где сразу удвоил общий ордер двумя сделками :see-no:
Так а какой смысл психовать. Учитесь принимать стопы. И спокойно торговать дальше. Ну стоп, ну ничего страшного, значит скорее всего что-то сделали не так. Не верно выбрали место , новости... это обычная ситуация. Надо прорабатывать все моменты без психов :)
_Pumba_

43 просмотра
Numberbox писал(а): 11 апр 2026, 18:44 На лицо искажение изначальных установок по поводу выходов, при таком отношении у Вас в скором времени может вообще получиться так, что Вы прибыльные сделки будете закрывать постоянно в минус :index-pointing-up: . Мой Вам совет - пытайтесь вывести формализованное правило для выхода из сделки и придерживайтесь его во что бы то ни стало :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 апр 2026, 21:39
Так, а какие примерно правила используете для выхода? Возможно они совсем не рабочие, по этому и закрываете сделки слишком рано :idea: . Просто когда есть двоякость суждений при выходе из сделки, тогда и зарождаются предпосылки, как для раннего закрытия, так и для возникновения тильта :index-pointing-up: .
Вложения
tilt_trad
tilt_trad (90.15 КБ) 35 просмотров
_Pumba_

31 просмотр
Numberbox писал(а): 12 апр 2026, 10:24 Так, а какие примерно правила используете для выхода? Возможно они совсем не рабочие, по этому и закрываете сделки слишком рано :idea: . Просто когда есть двоякость суждений при выходе из сделки, тогда и зарождаются предпосылки, как для раннего закрытия, так и для возникновения тильта :index-pointing-up: .
small/29998.webp
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 11 апр 2026, 20:03 Так а какой смысл психовать. Учитесь принимать стопы. И спокойно торговать дальше. Ну стоп, ну ничего страшного, значит скорее всего что-то сделали не так. Не верно выбрали место , новости... это обычная ситуация. Надо прорабатывать все моменты без психов :)
Ну умом то я понимаю но во время торговли нервяки перекрывают разумо потому так и происходит :see-no: не знаю может это вобще издержки моментов некоторого перфекционизма и окгда получается что вметсо побса беру минус начинаю дергаться.. щас хоть не так все плачевно как раньше.. есть некоторый контроль :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 13 апр 2026, 16:59 Ну умом то я понимаю но во время торговли нервяки перекрывают разумо потому так и происходит :see-no: не знаю может это вобще издержки моментов некоторого перфекционизма и окгда получается что вметсо побса беру минус начинаю дергаться.. щас хоть не так все плачевно как раньше.. есть некоторый контроль :idea:
так а кто выставляет рамки этого перфекционизма? ваша цель трейдинга - зарабоать денег, очевидно как у всех. Но ведь это не означает, чтоу ва должно быть 100 из 100 сделок в профит. главное чтобы итог бы положительный и приносил вам удовлетворение стабильно!!!
_Pumba_

Такс сеня получилось так.. косяки опять были как же без них... и два ордера в одну сторону тоже.. и лок в фиговом месте тоже.. но пока по итогам прибыль...
gra4
gra4 (73.59 КБ) 20 просмотров
вобще сишналов дофига просто все торговать нервов не хватит.. вон помто после перерыва еще торганул ловил по чуток хотя изначально цель вниз смотрел нормальную.. ну и вон в красном кружке мона было еще войти на продажу но чет связь тупанула но в догонку не прыгал потмо дождался опдходящей ситуевины и встал в продажу :idea:
gra4.2
gra4.2 (120.99 КБ) 20 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 13 апр 2026, 17:16 так а кто выставляет рамки этого перфекционизма? ваша цель трейдинга - зарабоать денег, очевидно как у всех. Но ведь это не означает, чтоу ва должно быть 100 из 100 сделок в профит. главное чтобы итог бы положительный и приносил вам удовлетворение стабильно!!!
Ну так в том и дело что удовлетворения пока не получается из за желания чтобы брать в сделках побольше но при этом если подольше сидеть в сделках нервов будет затарчено тоже больше... в любом случае резы пока вот такие стейт за 5 дней :idea:
Вложения
stgr2
stgr2 (126.93 КБ) 17 просмотров
_Pumba_

Сеня пока так... кароч косяков хватает.. сегодня прям был момент где мало того что количество ордеров увеличил из аз психов так еще и усреднил.. в общем все это не очень хорошо.. ну и еще заметил что лочусь вобще фигово а потмо из за этого увеличиваю количество ордеров кароч пока хз счет так то растет но вот эти моменты прям напрягают
Вложения
gra5.1
gra5.1 (123.84 КБ) 15 просмотров
gra5.2
gra5.2 (87.49 КБ) 15 просмотров
gra5.3
gra5.3 (85.61 КБ) 15 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:51 Ну так в том и дело что удовлетворения пока не получается из за желания чтобы брать в сделках побольше но при этом если подольше сидеть в сделках нервов будет затарчено тоже больше... в любом случае резы пока вот такие стейт за 5 дней :idea:
small/30122.webp
так и стабильного результаат пока нет. 5 дней это еще даделк не стабильность. но стейт хороший. если вы в таком темпе будут продолжать хотябы месяц, то думаю это уже можно было бы назвать некоторой стабильностью.
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 12 апр 2026, 20:44
Все больше убеждаюсь, что Ваша торговля содержит в себе слишком много эмоциональной составляющей. При таком подходе всегда есть риск слива, да и непонимание где закрывать сделку, думаю, не лучшим образом влияет, как на стабильность всей торговли, так и на здоровье. Мой Вам совет - пытайтесь переломить ситуацию :index-pointing-up: .
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:51 так и стабильного результаат пока нет. 5 дней это еще даделк не стабильность. но стейт хороший. если вы в таком темпе будут продолжать хотябы месяц, то думаю это уже можно было бы назвать некоторой стабильностью.
Стабильность есть на протяжении 5 дней.. количество дней это все условности...можно и год бытть стабильным а потом слиться и перестать быть стабильным.. суть не во времени а в количестве и качестве сделок :idea: пока полет продолжаем но есть моменты которые нужно корректировать .. а именно локи в опе мира
Вложения
stgr3
stgr3 (123.1 КБ) 8 просмотров
_Pumba_

Сеня пока так.. начудил опять.. первые сделки все вплюс но у меня атк часто.. а потмо пошло поехало на последних так вобще наоктрывал сделок и морально готов был похерить депозит.. канеш там риск от депо не такой большой но дерготня эта вынесла все мозги.. по моему граалю получается что если флет то в среедине входы.. мож канеш просто ща тако рынок.. но чет я часто стал в него попадать...кароч это худшие участки .. с дургйо стороны тпиа стресс тест системы рпоисходит но вот нервы при такой торговле не выдерживают если я на последних сделках готов принять слив депозита то это уже шляпа а не торговля..была бы не шляпой еслиб разгон депа был раз в 20 больше :see-no:
чет не могу понять почему скрин такого хренового качества получается :idea:
Вложения
gra6
gra6 (107.1 КБ) 6 просмотров
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:42 Сеня пока так.. начудил опять.. первые сделки все вплюс но у меня атк часто.. а потмо пошло поехало на последних так вобще наоктрывал сделок и морально готов был похерить депозит.. канеш там риск от депо не такой большой но дерготня эта вынесла все мозги.. по моему граалю получается что если флет то в среедине входы.. мож канеш просто ща тако рынок.. но чет я часто стал в него попадать...кароч это худшие участки .. с дургйо стороны тпиа стресс тест системы рпоисходит но вот нервы при такой торговле не выдерживают если я на последних сделках готов принять слив депозита то это уже шляпа а не торговля..была бы не шляпой еслиб разгон депа был раз в 20 больше :see-no:
чет не могу понять почему скрин такого хренового качества получается :idea:
small/30179.webp
Простите конечно, но у Вас сегодня - завтра будет слив депозита. Это явно прослеживается по ухудшению торговли и появлению слишком уж частых, как Вы выражаетесь, психов. Мой Вам совет - завязывайте с трейдингом и нервы будут целей и, соответственно, здоровье. Да и денег Вы здесь особых не заработаете, хорошо если хотя бы немного за все время потеряли.