Криптобиржи начнут блокировать этим летом?

Фунтик_я
Посты: 895
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:27 В какой то мере сложней а в какой то проще.. так сказать больше мобильности у граждан которая как раз может быть использована для получения доступа в интернет..да и такая мера реально вызовет недовольство среди молодого поколения которое родилось уже при интернете а они как мне кажется терпеть такое не станут :idea:
Насчёт терпеть, тут спорный вопрос. ;) да им будет не комфортно это точно, но чтобы что то менять, это наврядли... ;)
Фунтик_я
Посты: 895
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 20:37 Забавно, кабель у меня лежит не первый год, а цены взлетят. Пусть отдельно рассчитывают стоимость подключения, а не стоимость тарифов. А то весело получается, растёт одно, а цены поднимут на другое :thumbs-up:
Так себестоимость предоставления услуги растёт... вот вам и тарифы гонят... а так подключение, это отдельная услуга в принципе и не связи с твоим тарифом)
_Pumba_
Посты: 1242
Благодарил (а): 1133 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 16:30 Насчёт терпеть, тут спорный вопрос. ;) да им будет не комфортно это точно, но чтобы что то менять, это наврядли... ;)
Да я думаю что все равно есть та точка невозврата когда терпение заканчивается :idea: Просто пока идут тихие протесты... Но воспринимание молодежи.. как ресур для реализации каких то своих целей не может не вызвать у них отторжение :idea: .