_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:27
В какой то мере сложней а в какой то проще.. так сказать больше мобильности у граждан которая как раз может быть использована для получения доступа в интернет..да и такая мера реально вызовет недовольство среди молодого поколения которое родилось уже при интернете а они как мне кажется терпеть такое не станут
Насчёт терпеть, тут спорный вопрос. да им будет не комфортно это точно, но чтобы что то менять, это наврядли...
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 20:37
Забавно, кабель у меня лежит не первый год, а цены взлетят. Пусть отдельно рассчитывают стоимость подключения, а не стоимость тарифов. А то весело получается, растёт одно, а цены поднимут на другое
Так себестоимость предоставления услуги растёт... вот вам и тарифы гонят... а так подключение, это отдельная услуга в принципе и не связи с твоим тарифом)
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 16:30
Насчёт терпеть, тут спорный вопрос. да им будет не комфортно это точно, но чтобы что то менять, это наврядли...
Да я думаю что все равно есть та точка невозврата когда терпение заканчивается Просто пока идут тихие протесты... Но воспринимание молодежи.. как ресур для реализации каких то своих целей не может не вызвать у них отторжение .