Pocket Option теперь и на Youtube!

ДАРЬЯНА
Посты: 1062
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 17 мар 2026, 10:33 Да я если по чесноку сам уже хз как у меня происходит... помню вообще не касаемо трейдинга пытался разобраться со своими тараканами да так что психотерапевт устала сказав что хз что со мной делать.. в итоге так и живем попутно зазывая новых рыжиков :exploding:
Пумба оно вам надо :) судя по вашим словам у вас и без этого целый зоопарк уже :see-no:
Вложения
20260318140751
20260318140751 (122.38 КБ) 108 просмотров
_Pumba_
Посты: 1531
Благодарил (а): 1418 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 18 мар 2026, 15:08 Пумба оно вам надо :) судя по вашим словам у вас и без этого целый зоопарк уже :see-no:
small/28749.webp
Да не надо канеш но этож не от меня зависит ...точнее зависит то от меня но на данный момент не настолько чтоб я мог переломить ситуацию кардинально... слишком уж заморочки крпеко засели в голове и тут наскокм никак н ерешается данная проблема :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 18 мар 2026, 17:48 Да не надо канеш но этож не от меня зависит ...точнее зависит то от меня но на данный момент не настолько чтоб я мог переломить ситуацию кардинально... слишком уж заморочки крпеко засели в голове и тут наскокм никак н ерешается данная проблема :see-no:
а от кого это зависит ? вы сами решаете что и как вам делать. тогда и тараканов разводить не стоит. гнать их надо из головы. ну если вы их постоянно подкармливаете естественно они и будут там сидеть. просто нужно в какой то момент перестать повторять одни и те же ошибки, если вам действительно это надо.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 19 мар 2026, 06:48 а от кого это зависит ? вы сами решаете что и как вам делать. тогда и тараканов разводить не стоит. гнать их надо из головы. ну если вы их постоянно подкармливаете естественно они и будут там сидеть. просто нужно в какой то момент перестать повторять одни и те же ошибки, если вам действительно это надо.
Еслиб все зависело от меня я бы уже давно милардером был ... легко скзаать перестать повторять :idea: это как скзаать человеку который болеет не болеть или который грустит не грусти.. один фиг же это не помогает да мож высказывает поддержку но не дает инструмента решения проблемы :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 19 мар 2026, 09:13 Еслиб все зависело от меня я бы уже давно милардером был ... легко скзаать перестать повторять :idea: это как скзаать человеку который болеет не болеть или который грустит не грусти.. один фиг же это не помогает да мож высказывает поддержку но не дает инструмента решения проблемы :idea:
Инструментом для решения проблемы как раз являетесь вы и все зависит от вас... Постоянно говорить не могу, не получается, это самый простой выход. :) и что именно от вас не зависит???
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 19 мар 2026, 23:40 Инструментом для решения проблемы как раз являетесь вы и все зависит от вас... Постоянно говорить не могу, не получается, это самый простой выход. :) и что именно от вас не зависит???
Вы всего добились на данный момент что хотели и о чем мечтали? Никто не говрит что не могу ..от меня не завиист время достижения цели ..иначе все выглядело бы так.. захотелось мне свой остров и сразу же у меня он появился :lol:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 20 мар 2026, 11:11 Вы всего добились на данный момент что хотели и о чем мечтали? Никто не говрит что не могу ..от меня не завиист время достижения цели ..иначе все выглядело бы так.. захотелось мне свой остров и сразу же у меня он появился :lol:
я нет :). более того, я знаю, что есть вещи которых я точно не смогу добиться, и вот это точно от меня не зависит. у меня нет желания относительно острова, тк. живу в сьемном жилье. Но цель обзавестись этим самым собственным жильем для меня сейчас приориетна и достижима , если ты этого действительно хочешь. она будет более достижима, чем остров ;) и я знаю что ее можно осилить. я про это. а вот когда у меня будет свое жилье, возможно я подумаю об острове :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 20 мар 2026, 13:48 я нет :). более того, я знаю, что есть вещи которых я точно не смогу добиться, и вот это точно от меня не зависит. у меня нет желания относительно острова, тк. живу в сьемном жилье. Но цель обзавестись этим самым собственным жильем для меня сейчас приориетна и достижима , если ты этого действительно хочешь. она будет более достижима, чем остров ;) и я знаю что ее можно осилить. я про это. а вот когда у меня будет свое жилье, возможно я подумаю об острове :)
Ну так раз у вас нет еще своего жилья значит это от вас не зависит иначе бы еслиб зависило то уже бы оно было.. я потому и писал что время достижения не зависит :idea: остров это как пример о том что не все от нас зависит
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 20 мар 2026, 16:49 Ну так раз у вас нет еще своего жилья значит это от вас не зависит иначе бы еслиб зависило то уже бы оно было.. я потому и писал что время достижения не зависит :idea: остров это как пример о том что не все от нас зависит
да я поняла , что остров это был пример. Но остров это слишком далеко и безпочвенно ... относительно жилья абсллютно с вами не согласна. :) этот момент в моих руках, это полностью зависит от меня. А вот например вернуть ушедших , вот это уже точно не в моих силах хоть как бы я не старалась и не работала...
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 21 мар 2026, 18:55 да я поняла , что остров это был пример. Но остров это слишком далеко и безпочвенно ... относительно жилья абсллютно с вами не согласна. :) этот момент в моих руках, это полностью зависит от меня. А вот например вернуть ушедших , вот это уже точно не в моих силах хоть как бы я не старалась и не работала...
Ну тогда получается что вам жилье пока не сильно и нужно раз его пока нету...Возврат ушедших это отдельная тема как по мне мы все всеравно потом пересекаемся только в других воплощениях или же еще где то.. но это по любому происходит иначе смысла вообще нету и души расти не будут :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 21 мар 2026, 21:02 Ну тогда получается что вам жилье пока не сильно и нужно раз его пока нету...Возврат ушедших это отдельная тема как по мне мы все всеравно потом пересекаемся только в других воплощениях или же еще где то.. но это по любому происходит иначе смысла вообще нету и души расти не будут :idea:
Ну почему же не нужна ) нужна. Только я понимаю, сколько мне на это необходимо времени и усилий. На неё ведь можно заработать не только трейдингом ;)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 21 мар 2026, 23:00 Ну почему же не нужна ) нужна. Только я понимаю, сколько мне на это необходимо времени и усилий. На неё ведь можно заработать не только трейдингом ;)
Ну вот и получается что нужна но не настолько и наче бы уже миллионы заработали и купили :idea: я как раз речь вел о том что одного желания мало и понимание того что все зависит от тебя не всегда главное...допустми вы работали в компании которая платила кучу бабок как зп плюс премии и так далее вы уже распланировали что вот через такой то срок купите хату.. и тут бац компания банкротится и так далее.. и тут вопрос банкротство компании зависело от вас?
Вложения
dobit
dobit (73.97 КБ) 64 просмотра
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 22 мар 2026, 11:32 Ну вот и получается что нужна но не настолько и наче бы уже миллионы заработали и купили :idea: я как раз речь вел о том что одного желания мало и понимание того что все зависит от тебя не всегда главное...допустми вы работали в компании которая платила кучу бабок как зп плюс премии и так далее вы уже распланировали что вот через такой то срок купите хату.. и тут бац компания банкротится и так далее.. и тут вопрос банкротство компании зависело от вас?
small/28919.webp
Ну не знаю. Моя первоначальная цель заработать определенную сумму, а потом уже планировать на что её тратить. В вашем примере, даже при таком раскладе, вы максимум потеряете 1 месяц зп не больше. А это лишь малая часть... ну каждому свое конечно. Планировать что то без стабильности нельзя, это может давать дополнительное давление
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 22 мар 2026, 12:49 Ну не знаю. Моя первоначальная цель заработать определенную сумму, а потом уже планировать на что её тратить. В вашем примере, даже при таком раскладе, вы максимум потеряете 1 месяц зп не больше. А это лишь малая часть... ну каждому свое конечно. Планировать что то без стабильности нельзя, это может давать дополнительное давление
Почему тока 1 мес? Не факт же что сможете найти работа на такую же зарплату... ну а если говорить про стабильность то это скорей призрачное понятие так как всегда может произойти все что угодно.. :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 22 мар 2026, 18:36 Почему тока 1 мес? Не факт же что сможете найти работа на такую же зарплату... ну а если говорить про стабильность то это скорей призрачное понятие так как всегда может произойти все что угодно.. :idea:
Не факт. Возможно получится найти работу и получше, если есть потенциал. Стабильность она либо есть , либо ее нет. Если происходит такой треш как вы написали, это уже фопс мажор какой то. Такие издержки могут случится но это не есть постоянная тенденция. Ну не буду спорить, у каждого свой взгляд на ситуацию
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 23 мар 2026, 22:57 Не факт. Возможно получится найти работу и получше, если есть потенциал. Стабильность она либо есть , либо ее нет. Если происходит такой треш как вы написали, это уже фопс мажор какой то. Такие издержки могут случится но это не есть постоянная тенденция. Ну не буду спорить, у каждого свой взгляд на ситуацию
Хз.. по мне стабильность это ширма за которую человек пытается спрятаться чтобы не думать о том что делать когда эта стабильность потеряется... в общем все это призрачно и в одночасье может испариться... вон многие бизнесы до известных событий вполне себе работали или люди жили.. а потмо бай и все поменялось :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 24 мар 2026, 10:29 Хз.. по мне стабильность это ширма за которую человек пытается спрятаться чтобы не думать о том что делать когда эта стабильность потеряется... в общем все это призрачно и в одночасье может испариться... вон многие бизнесы до известных событий вполне себе работали или люди жили.. а потмо бай и все поменялось :see-no:
Ну это ваше мнение:) возможно кто то думает также. Но до того момента, как эта стабильность может уйти, у тебя есть все шансы накопить подушку безопасности, реализовать свои самые важные моменты и т.д. с другой стороны это жизнь и проблемы. Нельзя застраховать от всего . Да и проблемы нужно решать по мере их поступления.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 24 мар 2026, 22:54 Ну это ваше мнение:) возможно кто то думает также. Но до того момента, как эта стабильность может уйти, у тебя есть все шансы накопить подушку безопасности, реализовать свои самые важные моменты и т.д. с другой стороны это жизнь и проблемы. Нельзя застраховать от всего . Да и проблемы нужно решать по мере их поступления.
Ну на счет подушки безопасности тут да соглашусь... так сказать нужно отъедать пузо в сытые годы чтоб потом в голодные худеть а не протягивать ноги от истощения :idea: да и диверсифицировать тож надо уметь :idea: по уму так нужно несколько источников дохода так чтоб если один просел то второй позволял держаться на плаву :idea:
Вложения
div_
div_ (74.79 КБ) 28 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 09:39 Ну на счет подушки безопасности тут да соглашусь... так сказать нужно отъедать пузо в сытые годы чтоб потом в голодные худеть а не протягивать ноги от истощения :idea: да и диверсифицировать тож надо уметь :idea: по уму так нужно несколько источников дохода так чтоб если один просел то второй позволял держаться на плаву :idea:
small/29078.webp
Все верно. Да и не стоит сразу распылятся на большие куски пирога. Возможно какие то источники будут давать чуть меньшие результаты. Ту ведь не особо угадаешь как будет, главное оставаться на плавву. А если появятся другие варианты, то сменить корабль)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:58 Все верно. Да и не стоит сразу распылятся на большие куски пирога. Возможно какие то источники будут давать чуть меньшие результаты. Ту ведь не особо угадаешь как будет, главное оставаться на плавву. А если появятся другие варианты, то сменить корабль)
Ну да...типа гибче быть чтоб в итоге не остаться у разбитого корыта :idea: осталось только найти источники дохода по душе ну если они еще не найдены... а то делать то что не нравится как бы тяжко будет..а так и в кайф и еще бабки получить было бы в самый раз :lol: