_Pumba_ писал(а): 17 мар 2026, 10:33
Да я если по чесноку сам уже хз как у меня происходит... помню вообще не касаемо трейдинга пытался разобраться со своими тараканами да так что психотерапевт устала сказав что хз что со мной делать.. в итоге так и живем попутно зазывая новых рыжиков
Пумба оно вам надо судя по вашим словам у вас и без этого целый зоопарк уже
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:08
Пумба оно вам надо судя по вашим словам у вас и без этого целый зоопарк уже
Да не надо канеш но этож не от меня зависит ...точнее зависит то от меня но на данный момент не настолько чтоб я мог переломить ситуацию кардинально... слишком уж заморочки крпеко засели в голове и тут наскокм никак н ерешается данная проблема
_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:48
Да не надо канеш но этож не от меня зависит ...точнее зависит то от меня но на данный момент не настолько чтоб я мог переломить ситуацию кардинально... слишком уж заморочки крпеко засели в голове и тут наскокм никак н ерешается данная проблема
а от кого это зависит ? вы сами решаете что и как вам делать. тогда и тараканов разводить не стоит. гнать их надо из головы. ну если вы их постоянно подкармливаете естественно они и будут там сидеть. просто нужно в какой то момент перестать повторять одни и те же ошибки, если вам действительно это надо.
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:48
а от кого это зависит ? вы сами решаете что и как вам делать. тогда и тараканов разводить не стоит. гнать их надо из головы. ну если вы их постоянно подкармливаете естественно они и будут там сидеть. просто нужно в какой то момент перестать повторять одни и те же ошибки, если вам действительно это надо.
Еслиб все зависело от меня я бы уже давно милардером был ... легко скзаать перестать повторять это как скзаать человеку который болеет не болеть или который грустит не грусти.. один фиг же это не помогает да мож высказывает поддержку но не дает инструмента решения проблемы