Pocket Option теперь и на Youtube!

ДАРЬЯНА
Посты: 994
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 17 мар 2026, 10:33 Да я если по чесноку сам уже хз как у меня происходит... помню вообще не касаемо трейдинга пытался разобраться со своими тараканами да так что психотерапевт устала сказав что хз что со мной делать.. в итоге так и живем попутно зазывая новых рыжиков :exploding:
Пумба оно вам надо :) судя по вашим словам у вас и без этого целый зоопарк уже :see-no:
Вложения
20260318140751
20260318140751 (122.38 КБ) 12 просмотров
_Pumba_
Посты: 1453
Благодарил (а): 1343 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:08 Пумба оно вам надо :) судя по вашим словам у вас и без этого целый зоопарк уже :see-no:
small/28749.webp
Да не надо канеш но этож не от меня зависит ...точнее зависит то от меня но на данный момент не настолько чтоб я мог переломить ситуацию кардинально... слишком уж заморочки крпеко засели в голове и тут наскокм никак н ерешается данная проблема :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 994
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:48 Да не надо канеш но этож не от меня зависит ...точнее зависит то от меня но на данный момент не настолько чтоб я мог переломить ситуацию кардинально... слишком уж заморочки крпеко засели в голове и тут наскокм никак н ерешается данная проблема :see-no:
а от кого это зависит ? вы сами решаете что и как вам делать. тогда и тараканов разводить не стоит. гнать их надо из головы. ну если вы их постоянно подкармливаете естественно они и будут там сидеть. просто нужно в какой то момент перестать повторять одни и те же ошибки, если вам действительно это надо.
_Pumba_
Посты: 1453
Благодарил (а): 1343 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 06:48 а от кого это зависит ? вы сами решаете что и как вам делать. тогда и тараканов разводить не стоит. гнать их надо из головы. ну если вы их постоянно подкармливаете естественно они и будут там сидеть. просто нужно в какой то момент перестать повторять одни и те же ошибки, если вам действительно это надо.
Еслиб все зависело от меня я бы уже давно милардером был ... легко скзаать перестать повторять :idea: это как скзаать человеку который болеет не болеть или который грустит не грусти.. один фиг же это не помогает да мож высказывает поддержку но не дает инструмента решения проблемы :idea: