Я не стал создавать бота а им он мне не нужен просто видел мануал.Добрыня писал(а): 09 мар 2026, 10:09 Удалось написать индикатор или бота? Какие были результаты и основные сложности?![]()
![]()
Написать индикатор под платформу
-
ILya Smirnov
- Посты: 1713
-
ILya Smirnov
Так создать нубу торгового монстра думаю, что нереально, так как тут будут нужны навыки программирование и для этого нужно пройти уже обучение и обычному человеку все же это не под силам сделать.ДАРЬЯНА писал(а): 08 мар 2026, 21:24 так в том то и дело, что простенького сделать скорее всего не проблема. но если ты наворотил торгового монстра, там уже будет тяжко. и мануала из интернеа наверное не хватит![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1235
программисты тоже обычные люди. просто на это все как писали выше действительно нужно отдаться всем сердцем и потратить еще то количество времени чтобы достичь результата.ILya Smirnov писал(а): 09 мар 2026, 11:12 Так создать нубу торгового монстра думаю, что нереально, так как тут будут нужны навыки программирование и для этого нужно пройти уже обучение и обычному человеку все же это не под силам сделать.![]()
-
Добрыня
- Посты: 1687
А если кодить будет ИИ, по идее же не нужно сильного железа, ведь часть процессов производится на облаке. Или все равно нужен мощный пк?:ILya Smirnov писал(а): 09 мар 2026, 11:11 Я не стал создавать бота а им он мне не нужен просто видел мануал.А так сложности наверное были бы несколько во первых не достаточно навыков и опыта, а также для этого нужен ноут более мощный не такой, как у меня.
![]()
Используешь в своей торговле индикаторы или фильтруешь входы каким то другим способом?
-
ILya Smirnov
В любом случае более или менее нормальный ПК нужен, чтобы элементарно не подвисал при многозадачности.Добрыня писал(а): 10 мар 2026, 14:40 А если кодить будет ИИ, по идее же не нужно сильного железа, ведь часть процессов производится на облаке. Или все равно нужен мощный пк?:
Используешь в своей торговле индикаторы или фильтруешь входы каким то другим способом?![]()
![]()
- Вложения
-

- ИИ майнит криптовалюту (145.45 КБ) 245 просмотров
-
Добрыня
Это ты к тому, что нельзя доверять ИИ задачи по программированию? Типа будет имитировать бурную деятельность, а в этом время майнить?ILya Smirnov писал(а): 11 мар 2026, 09:51 В любом случае более или менее нормальный ПК нужен, чтобы элементарно не подвисал при многозадачности.А касаемо меня конечно я использую обычно несколько индюков. Ты наверное читал новость о том, что некоторые ИИ, когда им ставили сложные задачи они начинали майнить крипту, а потом на полученные средства докупали мощности и выполняли задачу таким хитрым способом.
![]()
Как по мне, ИИ хорош как вспомогательный инструмент, но как основной, врятли. По крайней мере пока в трейдинге у них почти ничего не получается.
-
ILya Smirnov
Нет, я думаю ИИ нужно доверять сложные задачи в том числе и программирование, но ее нужно контролировать и разрабам лучше убирать такие жульнические действия со стороны нейронок.Добрыня писал(а): 11 мар 2026, 16:57 Это ты к тому, что нельзя доверять ИИ задачи по программированию? Типа будет имитировать бурную деятельность, а в этом время майнить?![]()
Как по мне, ИИ хорош как вспомогательный инструмент, но как основной, врятли. По крайней мере пока в трейдинге у них почти ничего не получается.![]()
-
Добрыня
Вообще идея того, что ИИ сама будет заработать деньги, а тебе останется только считать их это не соответствует принципу системы, поэтому врятли такие будут. Такая нейронка это прямая угроза спокойной жизни мировой элиты.ILya Smirnov писал(а): 12 мар 2026, 09:57 Нет, я думаю ИИ нужно доверять сложные задачи в том числе и программирование, но ее нужно контролировать и разрабам лучше убирать такие жульнические действия со стороны нейронок.Что касается трейдинга тут да пока мало, что получается, но это направление развивается и в будущем думаю, что то даже и будет выходить толковое, но это нейронка будет скорее всего стоить немалых денег.
![]()
Поэтому даже если такие алгоритмы и появятся, то они будут недоступны.
Как считаешь, какой ещё индикатор можно добавить на покет? Или какой бы ты доработал?
-
ILya Smirnov
Я тоже думаю, что такая нейронка не будет создана по целому ряду причин. Даже ИИ не под силам предугадывать некоторые процессы, которые происходить на рынке.Добрыня писал(а): 14 мар 2026, 11:11 Вообще идея того, что ИИ сама будет заработать деньги, а тебе останется только считать их это не соответствует принципу системы, поэтому врятли такие будут. Такая нейронка это прямая угроза спокойной жизни мировой элиты.Если народ будет независим, то им станет сложно управлять.
![]()
Поэтому даже если такие алгоритмы и появятся, то они будут недоступны.
Как считаешь, какой ещё индикатор можно добавить на покет? Или какой бы ты доработал?![]()
![]()
-
Добрыня
Косяков в индикаторах реально нет, просто у автора ветки возникло желание сделать ещё индикатор, хотя на мой взгляд, их более чем достаточно.ILya Smirnov писал(а): 14 мар 2026, 11:31 Я тоже думаю, что такая нейронка не будет создана по целому ряду причин. Даже ИИ не под силам предугадывать некоторые процессы, которые происходить на рынке.И если и появится такая система, то у нее будет некая погрешность и возможны сбои.
А что касается индюков, то вроде бы добавлять ничего не стал меня все устраивает. Пока не видел косяков при торговле.
Какие обычно индикаторы используешь в своей торговле и какой больше всего нравится, почему?!
- Вложения
-

- индикаторы (154.62 КБ) 222 просмотра
-
ILya Smirnov
Автор поста решил еще и заморочится и спросить, а что будет, если написать вдобавок еще и индикатор.Добрыня писал(а): 16 мар 2026, 09:53 Косяков в индикаторах реально нет, просто у автора ветки возникло желание сделать ещё индикатор, хотя на мой взгляд, их более чем достаточно.Вот и решил уточнить у тебя, может реально чего то не хватает.
![]()
Какие обычно индикаторы используешь в своей торговле и какой больше всего нравится, почему?!![]()
![]()
-
Добрыня
Трейдеры делают, но там всё стоится на основе той базы, которая уже есть в стандартных индикаторах. Получается, что вроде новый, а принцип не поменялся.ILya Smirnov писал(а): 17 мар 2026, 10:05 Автор поста решил еще и заморочится и спросить, а что будет, если написать вдобавок еще и индикатор.Я не так много использую индикаторов в основном для крипты RSI и MA, а также бывает, что на валютных парах еще и ADX и BB.
А вот не знаешь не задавался вопросом кто нибудь создает собственные индикаторы?
- Вложения
-

- написание индикатора (52.66 КБ) 208 просмотров