Я не стал создавать бота а им он мне не нужен просто видел мануал.Добрыня писал(а): 09 мар 2026, 10:09 Удалось написать индикатор или бота? Какие были результаты и основные сложности?![]()
![]()
Написать индикатор под платформу
-
ILya Smirnov
- Посты: 1363
-
ILya Smirnov
Так создать нубу торгового монстра думаю, что нереально, так как тут будут нужны навыки программирование и для этого нужно пройти уже обучение и обычному человеку все же это не под силам сделать.ДАРЬЯНА писал(а): 08 мар 2026, 21:24 так в том то и дело, что простенького сделать скорее всего не проблема. но если ты наворотил торгового монстра, там уже будет тяжко. и мануала из интернеа наверное не хватит![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 940
программисты тоже обычные люди. просто на это все как писали выше действительно нужно отдаться всем сердцем и потратить еще то количество времени чтобы достичь результата.ILya Smirnov писал(а): 09 мар 2026, 11:12 Так создать нубу торгового монстра думаю, что нереально, так как тут будут нужны навыки программирование и для этого нужно пройти уже обучение и обычному человеку все же это не под силам сделать.![]()
-
Добрыня
- Посты: 1377
А если кодить будет ИИ, по идее же не нужно сильного железа, ведь часть процессов производится на облаке. Или все равно нужен мощный пк?:ILya Smirnov писал(а): 09 мар 2026, 11:11 Я не стал создавать бота а им он мне не нужен просто видел мануал.А так сложности наверное были бы несколько во первых не достаточно навыков и опыта, а также для этого нужен ноут более мощный не такой, как у меня.
![]()
Используешь в своей торговле индикаторы или фильтруешь входы каким то другим способом?
-
ILya Smirnov
В любом случае более или менее нормальный ПК нужен, чтобы элементарно не подвисал при многозадачности.Добрыня писал(а): 10 мар 2026, 14:40 А если кодить будет ИИ, по идее же не нужно сильного железа, ведь часть процессов производится на облаке. Или все равно нужен мощный пк?:
Используешь в своей торговле индикаторы или фильтруешь входы каким то другим способом?![]()
![]()
- Вложения
-

- ИИ майнит криптовалюту (145.45 КБ) 13 просмотров
-
Добрыня
- Посты: 1377
Это ты к тому, что нельзя доверять ИИ задачи по программированию? Типа будет имитировать бурную деятельность, а в этом время майнить?ILya Smirnov писал(а): 11 мар 2026, 09:51 В любом случае более или менее нормальный ПК нужен, чтобы элементарно не подвисал при многозадачности.А касаемо меня конечно я использую обычно несколько индюков. Ты наверное читал новость о том, что некоторые ИИ, когда им ставили сложные задачи они начинали майнить крипту, а потом на полученные средства докупали мощности и выполняли задачу таким хитрым способом.
![]()
Как по мне, ИИ хорош как вспомогательный инструмент, но как основной, врятли. По крайней мере пока в трейдинге у них почти ничего не получается.
-
ILya Smirnov
Нет, я думаю ИИ нужно доверять сложные задачи в том числе и программирование, но ее нужно контролировать и разрабам лучше убирать такие жульнические действия со стороны нейронок.Добрыня писал(а): 11 мар 2026, 16:57 Это ты к тому, что нельзя доверять ИИ задачи по программированию? Типа будет имитировать бурную деятельность, а в этом время майнить?![]()
Как по мне, ИИ хорош как вспомогательный инструмент, но как основной, врятли. По крайней мере пока в трейдинге у них почти ничего не получается.![]()