Написать индикатор под платформу

ILya Smirnov
Посты: 1363
Благодарил (а): 819 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 09 мар 2026, 10:09 Удалось написать индикатор или бота? Какие были результаты и основные сложности? :idea: :roll:
small/28246.webp
Я не стал создавать бота а им он мне не нужен просто видел мануал. :roll: А так сложности наверное были бы несколько во первых не достаточно навыков и опыта, а также для этого нужен ноут более мощный не такой, как у меня. ;)
ILya Smirnov

ДАРЬЯНА писал(а): 08 мар 2026, 21:24 так в том то и дело, что простенького сделать скорее всего не проблема. но если ты наворотил торгового монстра, там уже будет тяжко. и мануала из интернеа наверное не хватит :see-no:
Так создать нубу торгового монстра думаю, что нереально, так как тут будут нужны навыки программирование и для этого нужно пройти уже обучение и обычному человеку все же это не под силам сделать. 8-)
ДАРЬЯНА
Посты: 940
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

ILya Smirnov писал(а): 09 мар 2026, 11:12 Так создать нубу торгового монстра думаю, что нереально, так как тут будут нужны навыки программирование и для этого нужно пройти уже обучение и обычному человеку все же это не под силам сделать. 8-)
программисты тоже обычные люди. просто на это все как писали выше действительно нужно отдаться всем сердцем и потратить еще то количество времени чтобы достичь результата.
Добрыня
Посты: 1377
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 09 мар 2026, 11:11 Я не стал создавать бота а им он мне не нужен просто видел мануал. :roll: А так сложности наверное были бы несколько во первых не достаточно навыков и опыта, а также для этого нужен ноут более мощный не такой, как у меня. ;)
А если кодить будет ИИ, по идее же не нужно сильного железа, ведь часть процессов производится на облаке. Или все равно нужен мощный пк?: :roll:
Используешь в своей торговле индикаторы или фильтруешь входы каким то другим способом? :) :idea:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 10 мар 2026, 14:40 А если кодить будет ИИ, по идее же не нужно сильного железа, ведь часть процессов производится на облаке. Или все равно нужен мощный пк?: :roll:
Используешь в своей торговле индикаторы или фильтруешь входы каким то другим способом? :) :idea:
В любом случае более или менее нормальный ПК нужен, чтобы элементарно не подвисал при многозадачности. :roll: А касаемо меня конечно я использую обычно несколько индюков. Ты наверное читал новость о том, что некоторые ИИ, когда им ставили сложные задачи они начинали майнить крипту, а потом на полученные средства докупали мощности и выполняли задачу таким хитрым способом. :)
Вложения
ИИ майнит криптовалюту
ИИ майнит криптовалюту (145.45 КБ) 13 просмотров
Добрыня
Посты: 1377
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): 11 мар 2026, 09:51 В любом случае более или менее нормальный ПК нужен, чтобы элементарно не подвисал при многозадачности. :roll: А касаемо меня конечно я использую обычно несколько индюков. Ты наверное читал новость о том, что некоторые ИИ, когда им ставили сложные задачи они начинали майнить крипту, а потом на полученные средства докупали мощности и выполняли задачу таким хитрым способом. :)
small/28375.webp
Это ты к тому, что нельзя доверять ИИ задачи по программированию? Типа будет имитировать бурную деятельность, а в этом время майнить? :idea:
Как по мне, ИИ хорош как вспомогательный инструмент, но как основной, врятли. По крайней мере пока в трейдинге у них почти ничего не получается. :see-no:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 11 мар 2026, 16:57 Это ты к тому, что нельзя доверять ИИ задачи по программированию? Типа будет имитировать бурную деятельность, а в этом время майнить? :idea:
Как по мне, ИИ хорош как вспомогательный инструмент, но как основной, врятли. По крайней мере пока в трейдинге у них почти ничего не получается. :see-no:
Нет, я думаю ИИ нужно доверять сложные задачи в том числе и программирование, но ее нужно контролировать и разрабам лучше убирать такие жульнические действия со стороны нейронок. :idea: Что касается трейдинга тут да пока мало, что получается, но это направление развивается и в будущем думаю, что то даже и будет выходить толковое, но это нейронка будет скорее всего стоить немалых денег. :dollar: