Криптобиржи начнут блокировать этим летом?

_Pumba_
Посты: 1415
Благодарил (а): 1306 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): 07 мар 2026, 11:18 Ну таких старых телефонов мало у кого есть, которые не имеют доступа к интернета. :roll: Хотя наверняка можно обезопасить себя и банально не говорить и не писать лишнего с телефона. :idea: А так в целом кому надо тот сможет сохранить максимальную анонимность.
small/28160.webp
Ооо самсунг x100 чтоль помню был такой у меня :lol: но с200 побаще будет он и миниатюрней и как то по лучше тож гонял его блин даж не помюн куда дел а так скок хи было капец уже и не помню..да тож думаю кто хочет тот предпринимает действия по своей анонимизации а для кого это не столь важно тот и не заморачивается лишний раз на этот счет :idea:
Alex Gold
Посты: 1428
Благодарил (а): 828 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 07 мар 2026, 14:53 Ооо самсунг x100 чтоль помню был такой у меня :lol: но с200 побаще будет он и миниатюрней и как то по лучше тож гонял его блин даж не помюн куда дел а так скок хи было капец уже и не помню..да тож думаю кто хочет тот предпринимает действия по своей анонимизации а для кого это не столь важно тот и не заморачивается лишний раз на этот счет :idea:
Тут все зависит, как говорится от конкретного человека для кого то анонимность важно, а для других не особо. :roll: Самсунги хорошие телефоны и раньше были у меня их было несколько их это Soul и слайдер D500. :) Вот раньше были телефона не то что в появлении эпоху смартфонов все они модели плюс/минус похоже друг от друга.
Вложения
Самсунг Д 500
Самсунг Д 500 (19.09 КБ) 43 просмотра
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 07 мар 2026, 14:10 Ну вот, я так и думал. А то тут какие-то защитники появились, что компании оказывается для нас бесплатно работают, да ещё и свои деньги на нас тратят. Нормально они все там зарабатывают, прибыль в миллиардах, сказки только рассказывают что денег нет у них своим сотрудникам, так те ещё и защищают их :lol:
Так это всегда было надо же говорить, что это все кризис и сваливать на разного рода обстоятельства, а сами по итогу начинают на всем этом зарабатывать и при чем так делают многие крупные компании. :money-bag:
Крис Гарднер
Посты: 1229
Благодарил (а): 1014 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 08 мар 2026, 16:54 Так это всегда было надо же говорить, что это все кризис и сваливать на разного рода обстоятельства, а сами по итогу начинают на всем этом зарабатывать и при чем так делают многие крупные компании. :money-bag:
Это да, всё плачут и плачут. А потом смотрим отчёты, а там миллиарды прибыли, как ты скинул)) Молодцы какие, отличная позиция, сотрудники в печали, работают, стараются поднять компанию, защищают её, а она ярды гребёт.
Alex Gold

38 просмотров
Крис Гарднер писал(а): 08 мар 2026, 23:35 Это да, всё плачут и плачут. А потом смотрим отчёты, а там миллиарды прибыли, как ты скинул)) Молодцы какие, отличная позиция, сотрудники в печали, работают, стараются поднять компанию, защищают её, а она ярды гребёт.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 08 мар 2026, 23:35 Это да, всё плачут и плачут. А потом смотрим отчёты, а там миллиарды прибыли, как ты скинул)) Молодцы какие, отличная позиция, сотрудники в печали, работают, стараются поднять компанию, защищают её, а она ярды гребёт.
Да к тут было бы реальное улучшение связи и интернет летал и связь появлялась в труднодоступных местах, то повышение цены было бы оправдано и мало кто бы им слово сказал, что дорого. :roll: А на деле идет ухудшение связи и постоянные перебои, а цена растет. :steam-from-nose:
Вложения
Плохой интернет 1
Плохой интернет 1 (184.15 КБ) 34 просмотра
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 09 мар 2026, 10:06
Вообще не пойму к чему ты это сейчас? Какие ведомства?
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 09 мар 2026, 10:08 Да к тут было бы реальное улучшение связи и интернет летал и связь появлялась в труднодоступных местах, то повышение цены было бы оправдано и мало кто бы им слово сказал, что дорого. :roll: А на деле идет ухудшение связи и постоянные перебои, а цена растет. :steam-from-nose:
small/28243.webp
Вот и я об этом. Даже до того как начали глушить связь, пару лет назад например. В центре города стоишь и ловишь связь, как же так? Супер связь, 5G, новейшие технологии, а связи нет :pile-of-poo: :lol:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 09 мар 2026, 15:42 Вот и я об этом. Даже до того как начали глушить связь, пару лет назад например. В центре города стоишь и ловишь связь, как же так? Супер связь, 5G, новейшие технологии, а связи нет :pile-of-poo: :lol:
Вот сейчас просто глушат связь несколько дней подряд в центре Москвы и в результате ничего не работает и потом писали, что такая же ситуация была в Питере. :steam-from-nose: Тут нужно продумать, как облегчить жизнь людям, когда идут такие перебои, чтобы не возникал коллапс. :key:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 09 мар 2026, 15:35 Вообще не пойму к чему ты это сейчас? Какие ведомства?
Ту я имел ввиду, что нужен контроль проверяющих и соответствующих госорганов в лице ФАС, чтобы операторы связи соблюдали условие договора и самое главное не поднимали необоснованно цены на свои услуги. :roll: И не получалось, так что они выезжали за счет других. :sleepy:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 10 мар 2026, 08:13 Вот сейчас просто глушат связь несколько дней подряд в центре Москвы и в результате ничего не работает и потом писали, что такая же ситуация была в Питере. :steam-from-nose: Тут нужно продумать, как облегчить жизнь людям, когда идут такие перебои, чтобы не возникал коллапс. :key:
Ну вот, а по логике сейчас технологии должны быть ещё лучше, с годами то. По итогу же вообще связи нет, просто нет. Ни позвонить, ни отправить СМС, вообще ничего :thumbs-up:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 10 мар 2026, 08:14 Ту я имел ввиду, что нужен контроль проверяющих и соответствующих госорганов в лице ФАС, чтобы операторы связи соблюдали условие договора и самое главное не поднимали необоснованно цены на свои услуги. :roll: И не получалось, так что они выезжали за счет других. :sleepy:
Я думаю они любые поднятия смогут объяснить. Сделают фиктивные отчёты о закупках, растратах и т.д. Да и пока реально не было поднятий цен на какие-то большие %, всё в рамках инфляции вроде. Просто меня лично злит то, что я плачу постоянно, без перебоев, а связь в таком же качестве получить не могу.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 10 мар 2026, 16:07 Я думаю они любые поднятия смогут объяснить. Сделают фиктивные отчёты о закупках, растратах и т.д. Да и пока реально не было поднятий цен на какие-то большие %, всё в рамках инфляции вроде. Просто меня лично злит то, что я плачу постоянно, без перебоев, а связь в таком же качестве получить не могу.
Меня это тоже злит и раздражает, когда в нужный момент не удается отправить сообщение или воспользоваться тем или иным приложением не из белого списка. :hugging: А так на моей памяти ФАС периодически штрафовала операторов за ценовую политику и им приходилось откатывать назад. :roll:
Вложения
Плохой интренет 2
Плохой интренет 2 (76.07 КБ) 19 просмотров
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 10 мар 2026, 16:06 Ну вот, а по логике сейчас технологии должны быть ещё лучше, с годами то. По итогу же вообще связи нет, просто нет. Ни позвонить, ни отправить СМС, вообще ничего :thumbs-up:
А вот обычную смс наверняка такая возможность есть, но ими уже давно никто не пользуется разве, что пенсионеры. :) Все общение идет через мессенджеры. :thumbs-up:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 11 мар 2026, 08:23 Меня это тоже злит и раздражает, когда в нужный момент не удается отправить сообщение или воспользоваться тем или иным приложением не из белого списка. :hugging: А так на моей памяти ФАС периодически штрафовала операторов за ценовую политику и им приходилось откатывать назад. :roll:
small/28371.webp
Да, очень злит. Ну штрафанули их, а толку то. Они же получают такие штрафы, которые условно и сотрудник низшего звена оплатит. Для компаний это ерунда.
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 11 мар 2026, 08:24 А вот обычную смс наверняка такая возможность есть, но ими уже давно никто не пользуется разве, что пенсионеры. :) Все общение идет через мессенджеры. :thumbs-up:
Когда нет связи даже СМС не пройдёт. Доставится потом, когда связь появится, а скорее придёт ошибка и придётся вручную повторять отправку.
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 11 мар 2026, 23:29 Когда нет связи даже СМС не пройдёт. Доставится потом, когда связь появится, а скорее придёт ошибка и придётся вручную повторять отправку.
Но пока, что связь полностью редко блокируют в основном страдает мобильный интернет, то при таких раскладах СМС должна дойти. :steam-from-nose: И да, когда нужно будет ответить человеку все же придется писать обычные смски. :sleepy:
Alex Gold

Крис Гарднер писал(а): 11 мар 2026, 23:27 Да, очень злит. Ну штрафанули их, а толку то. Они же получают такие штрафы, которые условно и сотрудник низшего звена оплатит. Для компаний это ерунда.
Да, ты прав суды выносит штрафы, но для компании они реально копеечные. :clapping: У нас нет такого, как в тех же Штатов, где могут такие штрафы быть космические и поэтому там в некоторых моментах владельцы думают, как не злоупотреблять. :money-bag:
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 12 мар 2026, 08:15 Но пока, что связь полностью редко блокируют в основном страдает мобильный интернет, то при таких раскладах СМС должна дойти. :steam-from-nose: И да, когда нужно будет ответить человеку все же придется писать обычные смски. :sleepy:
Ну не знаю, как вижу новости, так связи нет 100%, без каких-либо послаблений. Из-за отключений связи и интернета в Москве массово скупают бумажные карты, пейджеры, рации и стационарные телефоны. Чаще всего покупают автомобильные карты Москвы и области, схему метро и электричек, и обычные городские карты — всего за неделю спрос вырос на 50%. Как тебе такие новости? В каменный век возвращаемся?
Крис Гарднер

Alex Gold писал(а): 12 мар 2026, 08:16 Да, ты прав суды выносит штрафы, но для компании они реально копеечные. :clapping: У нас нет такого, как в тех же Штатов, где могут такие штрафы быть космические и поэтому там в некоторых моментах владельцы думают, как не злоупотреблять. :money-bag:
А я вот в последние дни часто вижу сообщения, что Москва остаётся без интернета. Операторы получили обязательные к исполнению распоряжения. Больше всего жалоб идёт с юга Москвы, но сбои фиксируют и в центре. Информации когда восстановят интернет пока нет. Глобально потушили связь пока не везде.