BRICS Pay бросает вызов SWIFT и доллару

Крис Гарднер
Посты: 1460
Благодарил (а): 1214 раз

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 25 фев 2026, 09:45 На удивление сегодня рынок открылся на позитиве и некоторые монеты хорошо взлетели. :chart-increasing: Меня вот пока расстраивает эфир пока ниже 1900 долларов биткоин более или менее отскочил. Вчера у меня какие то негативные были ожидание и сегодня я уже не думаю, что просадка биткоина будет даже в район 60 в конце недели. :) Меня вот удивил рост на 13% монетки Лео не торговал ей случайно? Знаю, что она подключена к блокчейну эфира, я как то за ней особо не следил.
small/27646.webp
Не слежу за таким шлаком. Посмотри глобально на график этой монеты, картина так себе. Позитиву на рынке я тоже бы особо не радовался, я думаю что рынок еще вниз утащат и при чём сильно. Думаю в моменте пробьём даже 50К.
Вложения
leo
leo (77.53 КБ) 88 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1680
Благодарил (а): 1074 раза

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 25 фев 2026, 15:22 Не слежу за таким шлаком. Посмотри глобально на график этой монеты, картина так себе. Позитиву на рынке я тоже бы особо не радовался, я думаю что рынок еще вниз утащат и при чём сильно. Думаю в моменте пробьём даже 50К.
small/27673.webp
Я тоже вижу, что у нее не очень все там на графике и со статистикой, но вот меня удивляет это ее капитализация он довольно приличная и пока она 12 в рейтинге и что еще удивляют в нее инвестируют довольно много людей. :briefcase:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 26 фев 2026, 10:07 Я тоже вижу, что у нее не очень все там на графике и со статистикой, но вот меня удивляет это ее капитализация он довольно приличная и пока она 12 в рейтинге и что еще удивляют в нее инвестируют довольно много людей. :briefcase:
Надо разбираться. По графику ведёт себя чуть ли не как стейблкоин, но курс всё равно ходит вверх-вниз. Волатильность для стейбла слишком большая, что это такое, пока не понимаю. Капитализация правда удивляет, слишком большая для скам-проекта. Не изучил ещё эту монету?
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 26 фев 2026, 21:57 Надо разбираться. По графику ведёт себя чуть ли не как стейблкоин, но курс всё равно ходит вверх-вниз. Волатильность для стейбла слишком большая, что это такое, пока не понимаю. Капитализация правда удивляет, слишком большая для скам-проекта. Не изучил ещё эту монету?
Я хочу посмотреть и изучить ее, но как мне кажется на скам монету она не тянет, так как уже давно на рынке. :idea: Тут заметил еще, что капитализация растет 20 монеты на данный момент это USD1 проект Трампа почти 5 млрд долларов. :chart-increasing: Мне вот интересно, как скоро она сдуется после смены хозяина Белого Дома и как быстро из этого стейбла выведут бабки инвесторы.
Вложения
USD1 стейбл
USD1 стейбл (39.61 КБ) 80 просмотров
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 27 фев 2026, 09:54 Я хочу посмотреть и изучить ее, но как мне кажется на скам монету она не тянет, так как уже давно на рынке. :idea: Тут заметил еще, что капитализация растет 20 монеты на данный момент это USD1 проект Трампа почти 5 млрд долларов. :chart-increasing: Мне вот интересно, как скоро она сдуется после смены хозяина Белого Дома и как быстро из этого стейбла выведут бабки инвесторы.
small/27759.webp
Изучил немного токен, оказывается это токен де-фай платформы. Он используется для оплаты комиссий, участия в голосованиях. На старте его цена равнялась 1 доллару, сейчас же рост составляет больше 700%. Интересный проект, даже на таком тяжелом рынке актив сохраняет рост, а не осыпался как многие.
Вложения
leoutility
leoutility (171.63 КБ) 76 просмотров
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 27 фев 2026, 22:46 Изучил немного токен, оказывается это токен де-фай платформы. Он используется для оплаты комиссий, участия в голосованиях. На старте его цена равнялась 1 доллару, сейчас же рост составляет больше 700%. Интересный проект, даже на таком тяжелом рынке актив сохраняет рост, а не осыпался как многие.
small/27804.webp
Проект все же серьезный, но не такой раскрученный я к примеру в новостях о нем редко читал, но понятное дело слышал, так как слежу на криптой. :roll: Тем более, если он пользуется в качестве оплаты комиссий, то это точно не скам. Важным моментом является, то что проект создан аж в начале мая 2019 года, а это многое говорит. :thumbs-up:
Вложения
Лео монета
Лео монета (38.98 КБ) 72 просмотра
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 28 фев 2026, 11:29 Проект все же серьезный, но не такой раскрученный я к примеру в новостях о нем редко читал, но понятное дело слышал, так как слежу на криптой. :roll: Тем более, если он пользуется в качестве оплаты комиссий, то это точно не скам. Важным моментом является, то что проект создан аж в начале мая 2019 года, а это многое говорит. :thumbs-up:
small/27824.webp
Ютилити обыкновенное, ничего особенного. А вот то что он уже 7 год на рынке и не соскамился – это круто. К таким активам стоит присмотреться, не просто так их держат.
Ksenia Milova
Посты: 1411
Благодарил (а): 735 раз

Пост Ksenia Milova »

70 просмотров