Как оценить вероятность успеха сделки?

Фунтик_я
Посты: 872
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

кстати вот сейчас по золоту могу предположить такое развитие... посмотрим к вечеру, отработает или нет. вход по Гип на опережение, по правому плечу.
Вложения
золото 25
золото 25 (56.84 КБ) 11 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 820
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Скруджи писал(а): Сегодня, 01:19 Можно поставить уведомления на график, сигнал не даст пропустить ситуацию. А сравнение со школой идеально, не просто же так такую систему придумывали, а чтобы организм получал разгрузку физическую. Нельзя сидеть по 6-8 часов в день не вставая.
да алерты очень даже рабочий вараинт, сама ими частенько пользуюсь . С ними так точно сложно пропустить точку входа. :)
Лина777
Посты: 1190
Благодарил (а): 1184 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:01 Лина а вы не видите здесь ничего? просто прекрасна фигура ТА, которую и надо было торговать ... ее кстати видно было по н1 вклбчительно... тут вообще просто песня для торговли... все очень четко. это же ваш график, только растянутый . или нет.

анализ простой, зажимают цену, торгуем от границ . фигура вымпел,если не ошибаюсь с выходом в продажи. ...
small/27625.webp
small/27624.webp
Спасибо за ответ 8-) да по факту видно что фигура отработала :idea: но внизу был сильнейший уровень :chart-increasing: и как в таких ситуациях заходить тогда :idea: ... я вот не рискнула вчера стать в продажи :monocle:
Скруджи
Посты: 1169
Благодарил (а): 973 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 07:55 да алерты очень даже рабочий вараинт, сама ими частенько пользуюсь . С ними так точно сложно пропустить точку входа. :)
100%, от них и проснуться можно, если на ночь поставить) Но я таким не занимаюсь, спать надо без графика и отдыхать. Иначе это изнурение организма, ничего хорошего не даст на дистанции.
Скруджи

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 06:46 кстати вот сейчас по золоту могу предположить такое развитие... посмотрим к вечеру, отработает или нет. вход по Гип на опережение, по правому плечу.
small/27638.webp
Предположение интересное, но пока особо реакции от ГЭПа нет. Если сейчас снова не пойдёт в эту зону, то думаю твоя идея начнёт отработку. А дальше до локального лоя, откат и дальше по тренду. Как тебе такой сценарий?
Вложения
золото гэп
золото гэп (89.48 КБ) 5 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 820
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Скруджи писал(а): Сегодня, 01:21 Да, очень классно ещё во время торговле свои мысли фиксировать. Особенно новичкам, которые начинают колебаться. Всё это очень помогает найти необходимый подход и отсечь лишнее.
ну да. только в данном случае стоит фиксировать мысли и делать некоторые пометки, а вот разбор проводит в более спокойное время. Не отвлекаясь на сам торговлю
Скруджи

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 17:07 ну да. только в данном случае стоит фиксировать мысли и делать некоторые пометки, а вот разбор проводит в более спокойное время. Не отвлекаясь на сам торговлю
Конечно! Во время торгов только фиксация. Все разборы и анализы после закрытия сделки, когда ничего не отвлекает и нет возможности наделать глупости :index-pointing-up: