Ограничения для клиентов из России
-
Дядя Федор
- Посты: 1
Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
-
Фунтик_я
- Посты: 895
привет. Что именно вы имеете ввиду? Если вопрос относительно PocketOption , то нет никаких ограничений вроде. компании не важно из россии вы или африки... главное ваша профитная торговляДядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1274
Пока все работает исправно, особенно после улучшения платформы, не знаю на каких серверах все это работает, но стало как то быстрее и поэтому удобнее.Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Если появятся ограничения, то заходим сюда на форум для поиска инструкций. Я так думаю, что админ нас не бросит, обязательно поможет.
-
Олег Иваныч
- Посты: 961
Я не сталкивался в покетопшене с проблемами из-а Российского гражданства, надеюсь и не столкнусьДядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
-
_Pumba_
- Посты: 1242
Соглашусь с коллегами ответившими выше.... тоже пока ничего подобного в свой адресс не ощутил... может со временем канеш чтот и поменяется но пока такого не наблюдается так что можите смело торговать без опасенийДядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
-
Добрыня
- Посты: 1247
И правильно сделал, что написал, тут есть кому подсказать. По мимо трейдеров, как вариант, можно обратиться в тех поддержку.Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Ограничений пока нет, поэтому можно спокойно торговать.
-
Добрыня
Роскомнадзор планирует до конца года запустить ИИ-систему для автоматизации блокировок в интернете, выделив на её разработку 2,3 млрд рублей.
Ожидается, что новый алгоритм сможет вычислять «зеркала» запрещенных ресурсов по текстовым совпадениям (блокируя даже за цитирование), а также позволит ведомству распознавать VPN-трафик и точечно замедлять работу торрент-трекеров и конкретных сайтов.
Коллеги, какие у вас мысли на этот счёт?
- Вложения
-

- блокировка (37.81 КБ) 391 просмотр
-
Олег Иваныч
Надеюсь это только и останется в планахДобрыня писал(а): 19 янв 2026, 09:54 Роскомнадзор планирует до конца года запустить ИИ-систему для автоматизации блокировок в интернете, выделив на её разработку 2,3 млрд рублей.Ожидается, что новый алгоритм сможет вычислять «зеркала» запрещенных ресурсов по текстовым совпадениям (блокируя даже за цитирование), а также позволит ведомству распознавать VPN-трафик и точечно замедлять работу торрент-трекеров и конкретных сайтов.
![]()
-
Добрыня
Этого следует ожидать.Олег Иваныч писал(а): 24 янв 2026, 10:22 Надеюсь это только и останется в планаха то они сейчас этот ИИ советским способом настроят, а потом весь интернет заклинит. Ну или случайно сами себя навсегда заблочат, хотя это уже вроде как и не минус
![]()
Они похоже не собираюсь ограничиваться только этим.
Оказывается, готовится база для тотального контроля за цифровой средой: от деанонимизации пользователей до ИИ-мониторинга настроений.
Власти намерены радикально изменить принципы работы в соцсетях, объединив законодательные ограничения с технологиями глубокого анализа. Депутат Госдумы выступил с инициативой полного запрета анонимности в интернете. По его задумке, каждый аккаунт должен быть привязан к конкретному человеку, что позволит очистить инфополе от бот-ферм, массовых рассылок и бесконтрольного контента, созданного нейросетями.
Эта инициатива по «зачистке» анонимности тесно перекликается с техническими разработками РАН.
Также ученые создают специализированную систему на базе искусственного интеллекта, которая к 2030 году возьмет на себя мониторинг общественного мнения. ИИ будет в режиме реального времени отслеживать реакцию россиян на действия власти, фиксировать аномальные сдвиги в настроениях и определять ключевых лидеров мнений, влияющих на аудиторию. Таким образом, прозрачность личностей пользователей в сочетании с алгоритмами анализа позволит государству получить полную картину происходящего в цифровом пространстве.
А то им так не понятно, что происходит
-
Олег Иваныч
Звучит все как какой то фантастический фильмДобрыня писал(а): 25 янв 2026, 09:41 Этого следует ожидать.![]()
Оказывается, готовится база для тотального контроля за цифровой средой: от деанонимизации пользователей до ИИ-мониторинга настроений.
Власти намерены радикально изменить принципы работы в соцсетях, объединив законодательные ограничения с технологиями глубокого анализа. Депутат Госдумы выступил с инициативой полного запрета анонимности в интернете. По его задумке, каждый аккаунт должен быть привязан к конкретному человеку, что позволит очистить инфополе от бот-ферм, массовых рассылок и бесконтрольного контента, созданного нейросетями.
Эта инициатива по «зачистке» анонимности тесно перекликается с техническими разработками РАН.
Также ученые создают специализированную систему на базе искусственного интеллекта, которая к 2030 году возьмет на себя мониторинг общественного мнения. ИИ будет в режиме реального времени отслеживать реакцию россиян на действия власти, фиксировать аномальные сдвиги в настроениях и определять ключевых лидеров мнений, влияющих на аудиторию. Таким образом, прозрачность личностей пользователей в сочетании с алгоритмами анализа позволит государству получить полную картину происходящего в цифровом пространстве.
А то им так не понятно, что происходит![]()
-
Alex Gold
- Посты: 1269
Привет, Дядя Федор! Подскажи, что конкретно тебя интересует.Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
-
Alex Gold
Добрыня писал(а): 19 янв 2026, 09:54 Роскомнадзор планирует до конца года запустить ИИ-систему для автоматизации блокировок в интернете, выделив на её разработку 2,3 млрд рублей.Ожидается, что новый алгоритм сможет вычислять «зеркала» запрещенных ресурсов по текстовым совпадениям (блокируя даже за цитирование), а также позволит ведомству распознавать VPN-трафик и точечно замедлять работу торрент-трекеров и конкретных сайтов.
![]()
![]()
-
ILya Smirnov
- Посты: 1231
Ты тут прав попытки все заглушить будут и часть аудитории конечно это остановит.Добрыня писал(а): 25 янв 2026, 09:41 Этого следует ожидать.![]()
А то им так не понятно, что происходит![]()
- Вложения
-

- Блокировка интернет-ресурсов (89.02 КБ) 316 просмотров
-
Добрыня
-
Alex Gold
-
Добрыня
Что то дороговато у него вышло. 100тыс за оборудование и чуть больше 40тыс ежемесячные расходы. Он вроде нашёл соседей для совместного использования чтобы меньше платить.
Ещё в новом Айфоне вроде будет спутниковый интернет от старлинка. Что думаешь об этой перспективе?
-
Alex Gold
Вот до чего блокировки людей довели, что ему пришлось искать, где купить старлинк, ак он между прочем не из дешевых, так как прямых поставок нет отсюда и цена такая дорогая.Добрыня писал(а): 29 янв 2026, 14:33 Что то дороговато у него вышло. 100тыс за оборудование и чуть больше 40тыс ежемесячные расходы. Он вроде нашёл соседей для совместного использования чтобы меньше платить.![]()
Ещё в новом Айфоне вроде будет спутниковый интернет от старлинка. Что думаешь об этой перспективе?![]()
- Вложения
-

- Спутниковая связь (1) (118.36 КБ) 251 просмотр
-
Добрыня
Я так понял, что чуть больше 40К это и есть абонентская плата. Хотя оно и понятно, спутниковый интернет без разного рода блокировок.Alex Gold писал(а): 30 янв 2026, 08:26 Вот до чего блокировки людей довели, что ему пришлось искать, где купить старлинк, ак он между прочем не из дешевых, так как прямых поставок нет отсюда и цена такая дорогая.Тут главное, чтобы его не заблокировали и связь была нормальная. А вот интересно, какая там абонентская плата в месяц? А если мы говорим про айфоны в новой 18 Про модели там действительно обещают спутниковую связь, но посмотрим, как она будет работать. А так идея хорошая и думаю, что конкуренты, что то подобное тоже сделают и конечно это шаг вперед.
![]()
Про айфон тоже такого мнения, только врятли это понравится нашим властям, мне кажется стоит ждать запретов на покупки. Или просто ограничат доступ к спутниковому инету.
-
Alex Gold
Что касается айфона, то ты тут прав они могут сделать, так что это услуга будет ли заглушена или будет недоступна в нашем регионе.Добрыня писал(а): 30 янв 2026, 10:38 Я так понял, что чуть больше 40К это и есть абонентская плата. Хотя оно и понятно, спутниковый интернет без разного рода блокировок.
Про айфон тоже такого мнения, только врятли это понравится нашим властям, мне кажется стоит ждать запретов на покупки. Или просто ограничат доступ к спутниковому инету.![]()
-
Wills Wilde
- Посты: 1007
Кажется несколько лет назад у нас уже были похожие события, когда они в очередной раз пытались что то конкретное заблокировать, а в итоге не работал все рунетОлег Иваныч писал(а): 24 янв 2026, 10:22 Надеюсь это только и останется в планаха то они сейчас этот ИИ советским способом настроят, а потом весь интернет заклинит. Ну или случайно сами себя навсегда заблочат, хотя это уже вроде как и не минус
![]()