Ограничения для клиентов из России

Дядя Федор
Посты: 1

Непрочитанный пост Дядя Федор »

Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Фунтик_я
Посты: 653
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
привет. Что именно вы имеете ввиду? Если вопрос относительно PocketOption , то нет никаких ограничений вроде. компании не важно из россии вы или африки... главное ваша профитная торговля :lol:
Биржевич'ОК
Посты: 810
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Пока все работает исправно, особенно после улучшения платформы, не знаю на каких серверах все это работает, но стало как то быстрее и поэтому удобнее. :hugging:
Если появятся ограничения, то заходим сюда на форум для поиска инструкций. Я так думаю, что админ нас не бросит, обязательно поможет. ;)
Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Я не сталкивался в покетопшене с проблемами из-а Российского гражданства, надеюсь и не столкнусь 8-) Ввод/вывод без сложностей проходит, и верификацию прям по российскому паспорту тоже делают, не надо придумывать лазейки с внж и тп :see-no:
_Pumba_
Посты: 800
Благодарил (а): 705 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Соглашусь с коллегами ответившими выше.... тоже пока ничего подобного в свой адресс не ощутил... может со временем канеш чтот и поменяется но пока такого не наблюдается так что можите смело торговать без опасений :idea:
Добрыня
Посты: 791
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

И правильно сделал, что написал, тут есть кому подсказать. По мимо трейдеров, как вариант, можно обратиться в тех поддержку. :)
Ограничений пока нет, поэтому можно спокойно торговать. :dollar: