Ограничения для клиентов из России

Дядя Федор
Посты: 1
Благодарил (а): 9 раз

Пост Дядя Федор »

Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Фунтик_я
Посты: 895
Благодарил (а): 3 раза

Пост Фунтик_я »

Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
привет. Что именно вы имеете ввиду? Если вопрос относительно PocketOption , то нет никаких ограничений вроде. компании не важно из россии вы или африки... главное ваша профитная торговля :lol:
Биржевич'ОК
Посты: 1274
Благодарил (а): 461 раз

Пост Биржевич'ОК »

Дядя Федор писал(а): 23 дек 2025, 22:09 Не знаю куда написать поэтому решил спросить здесь про, то есть ли какие то ограничения для клиентов из России?
Пока все работает исправно, особенно после улучшения платформы, не знаю на каких серверах все это работает, но стало как то быстрее и поэтому удобнее. :hugging:
Если появятся ограничения, то заходим сюда на форум для поиска инструкций. Я так думаю, что админ нас не бросит, обязательно поможет. ;)
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 429 раз

Пост Олег Иваныч »

Я не сталкивался в покетопшене с проблемами из-а Российского гражданства, надеюсь и не столкнусь 8-) Ввод/вывод без сложностей проходит, и верификацию прям по российскому паспорту тоже делают, не надо придумывать лазейки с внж и тп :see-no:
_Pumba_
Посты: 1242
Благодарил (а): 1133 раза

Пост _Pumba_ »

Соглашусь с коллегами ответившими выше.... тоже пока ничего подобного в свой адресс не ощутил... может со временем канеш чтот и поменяется но пока такого не наблюдается так что можите смело торговать без опасений :idea:
Добрыня
Посты: 1247
Благодарил (а): 406 раз

Пост Добрыня »

И правильно сделал, что написал, тут есть кому подсказать. По мимо трейдеров, как вариант, можно обратиться в тех поддержку. :)
Ограничений пока нет, поэтому можно спокойно торговать. :dollar:
Добрыня

Пост Добрыня »

Роскомнадзор планирует до конца года запустить ИИ-систему для автоматизации блокировок в интернете, выделив на её разработку 2,3 млрд рублей. :exploding: Ожидается, что новый алгоритм сможет вычислять «зеркала» запрещенных ресурсов по текстовым совпадениям (блокируя даже за цитирование), а также позволит ведомству распознавать VPN-трафик и точечно замедлять работу торрент-трекеров и конкретных сайтов. :see-no:
Коллеги, какие у вас мысли на этот счёт?
Вложения
блокировка
блокировка (37.81 КБ) 391 просмотр
Олег Иваныч

Пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 19 янв 2026, 09:54 Роскомнадзор планирует до конца года запустить ИИ-систему для автоматизации блокировок в интернете, выделив на её разработку 2,3 млрд рублей. :exploding: Ожидается, что новый алгоритм сможет вычислять «зеркала» запрещенных ресурсов по текстовым совпадениям (блокируя даже за цитирование), а также позволит ведомству распознавать VPN-трафик и точечно замедлять работу торрент-трекеров и конкретных сайтов. :see-no:
Надеюсь это только и останется в планах :lol: а то они сейчас этот ИИ советским способом настроят, а потом весь интернет заклинит. Ну или случайно сами себя навсегда заблочат, хотя это уже вроде как и не минус :lol:
Добрыня

Пост Добрыня »

Олег Иваныч писал(а): 24 янв 2026, 10:22 Надеюсь это только и останется в планах :lol: а то они сейчас этот ИИ советским способом настроят, а потом весь интернет заклинит. Ну или случайно сами себя навсегда заблочат, хотя это уже вроде как и не минус :lol:
Этого следует ожидать. :grinning: :see-no:
Они похоже не собираюсь ограничиваться только этим.
Оказывается, готовится база для тотального контроля за цифровой средой: от деанонимизации пользователей до ИИ-мониторинга настроений.
Власти намерены радикально изменить принципы работы в соцсетях, объединив законодательные ограничения с технологиями глубокого анализа. Депутат Госдумы выступил с инициативой полного запрета анонимности в интернете. По его задумке, каждый аккаунт должен быть привязан к конкретному человеку, что позволит очистить инфополе от бот-ферм, массовых рассылок и бесконтрольного контента, созданного нейросетями.

Эта инициатива по «зачистке» анонимности тесно перекликается с техническими разработками РАН.
Также ученые создают специализированную систему на базе искусственного интеллекта, которая к 2030 году возьмет на себя мониторинг общественного мнения. ИИ будет в режиме реального времени отслеживать реакцию россиян на действия власти, фиксировать аномальные сдвиги в настроениях и определять ключевых лидеров мнений, влияющих на аудиторию. Таким образом, прозрачность личностей пользователей в сочетании с алгоритмами анализа позволит государству получить полную картину происходящего в цифровом пространстве.
А то им так не понятно, что происходит :steam-from-nose:
Олег Иваныч

Пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): 25 янв 2026, 09:41 Этого следует ожидать. :grinning: :see-no:
Оказывается, готовится база для тотального контроля за цифровой средой: от деанонимизации пользователей до ИИ-мониторинга настроений.
Власти намерены радикально изменить принципы работы в соцсетях, объединив законодательные ограничения с технологиями глубокого анализа. Депутат Госдумы выступил с инициативой полного запрета анонимности в интернете. По его задумке, каждый аккаунт должен быть привязан к конкретному человеку, что позволит очистить инфополе от бот-ферм, массовых рассылок и бесконтрольного контента, созданного нейросетями.

Эта инициатива по «зачистке» анонимности тесно перекликается с техническими разработками РАН.
Также ученые создают специализированную систему на базе искусственного интеллекта, которая к 2030 году возьмет на себя мониторинг общественного мнения. ИИ будет в режиме реального времени отслеживать реакцию россиян на действия власти, фиксировать аномальные сдвиги в настроениях и определять ключевых лидеров мнений, влияющих на аудиторию. Таким образом, прозрачность личностей пользователей в сочетании с алгоритмами анализа позволит государству получить полную картину происходящего в цифровом пространстве.
Звучит все как какой то фантастический фильм :roll: Но я буквально 15 минут назад сам видел ролик с этой информацией. Сначала скептически настроен был, думал опять просто инфоповод закинули, но похоже нет
Alex Gold
Посты: 1269
Благодарил (а): 746 раз

Пост Alex Gold »

Привет, Дядя Федор! Подскажи, что конкретно тебя интересует. :roll: Вопрос просто абстрактный. :idea: Если по Покету тут ребята написали, что нет никаких ограничений все работает исправно. А так естественно есть и большие ограничение в первую очередь сложность оплаты ряда зарубежных сервисов, а также трудно отправить перевод в ряд стран.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 19 янв 2026, 09:54 Роскомнадзор планирует до конца года запустить ИИ-систему для автоматизации блокировок в интернете, выделив на её разработку 2,3 млрд рублей. :exploding: Ожидается, что новый алгоритм сможет вычислять «зеркала» запрещенных ресурсов по текстовым совпадениям (блокируя даже за цитирование), а также позволит ведомству распознавать VPN-трафик и точечно замедлять работу торрент-трекеров и конкретных сайтов. :see-no:
small/25663.webp
323 просмотра
ILya Smirnov
Посты: 1231
Благодарил (а): 745 раз

Пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 25 янв 2026, 09:41 Этого следует ожидать. :grinning: :see-no:

Ты тут прав попытки все заглушить будут и часть аудитории конечно это остановит. :clapping: Вот взять пример ютуба власти с помощью его частичной блокировки удалось получить отток людей, на удивление последние несколько недель он работает без впн по крайней мере у меня. ;) И еще есть нюанс кто захочет обойти тот это сделает и вообще никто не отменял прокси и прочую маскировку. Это не впн, которые научились блокировать и ему противостоять по крайней мере частично.
Вложения
Блокировка интернет-ресурсов
Блокировка интернет-ресурсов (89.02 КБ) 316 просмотров
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 26 янв 2026, 08:32
304 просмотра
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 27 янв 2026, 10:58
285 просмотров
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 28 янв 2026, 08:19
Что то дороговато у него вышло. 100тыс за оборудование и чуть больше 40тыс ежемесячные расходы. Он вроде нашёл соседей для совместного использования чтобы меньше платить. :grinning:
Ещё в новом Айфоне вроде будет спутниковый интернет от старлинка. Что думаешь об этой перспективе? :)
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 29 янв 2026, 14:33 Что то дороговато у него вышло. 100тыс за оборудование и чуть больше 40тыс ежемесячные расходы. Он вроде нашёл соседей для совместного использования чтобы меньше платить. :grinning:
Ещё в новом Айфоне вроде будет спутниковый интернет от старлинка. Что думаешь об этой перспективе? :)
Вот до чего блокировки людей довели, что ему пришлось искать, где купить старлинк, ак он между прочем не из дешевых, так как прямых поставок нет отсюда и цена такая дорогая. :roll: Тут главное, чтобы его не заблокировали и связь была нормальная. А вот интересно, какая там абонентская плата в месяц? А если мы говорим про айфоны в новой 18 Про модели там действительно обещают спутниковую связь, но посмотрим, как она будет работать. А так идея хорошая и думаю, что конкуренты, что то подобное тоже сделают и конечно это шаг вперед. :bomb:
Вложения
Спутниковая связь (1)
Спутниковая связь (1) (118.36 КБ) 251 просмотр
Добрыня

Пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 30 янв 2026, 08:26 Вот до чего блокировки людей довели, что ему пришлось искать, где купить старлинк, ак он между прочем не из дешевых, так как прямых поставок нет отсюда и цена такая дорогая. :roll: Тут главное, чтобы его не заблокировали и связь была нормальная. А вот интересно, какая там абонентская плата в месяц? А если мы говорим про айфоны в новой 18 Про модели там действительно обещают спутниковую связь, но посмотрим, как она будет работать. А так идея хорошая и думаю, что конкуренты, что то подобное тоже сделают и конечно это шаг вперед. :bomb:
small/26307.webp
Я так понял, что чуть больше 40К это и есть абонентская плата. Хотя оно и понятно, спутниковый интернет без разного рода блокировок.
Про айфон тоже такого мнения, только врятли это понравится нашим властям, мне кажется стоит ждать запретов на покупки. Или просто ограничат доступ к спутниковому инету. :roll:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 30 янв 2026, 10:38 Я так понял, что чуть больше 40К это и есть абонентская плата. Хотя оно и понятно, спутниковый интернет без разного рода блокировок.
Про айфон тоже такого мнения, только врятли это понравится нашим властям, мне кажется стоит ждать запретов на покупки. Или просто ограничат доступ к спутниковому инету. :roll:
Что касается айфона, то ты тут прав они могут сделать, так что это услуга будет ли заглушена или будет недоступна в нашем регионе. :handshake: А так 40 тыс это не такая большая сумма для обхода ограничений особенно, если будут подключаться вскладчину скажем на 4-5 человек. ;)
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Пост Wills Wilde »

Олег Иваныч писал(а): 24 янв 2026, 10:22 Надеюсь это только и останется в планах :lol: а то они сейчас этот ИИ советским способом настроят, а потом весь интернет заклинит. Ну или случайно сами себя навсегда заблочат, хотя это уже вроде как и не минус :lol:
Кажется несколько лет назад у нас уже были похожие события, когда они в очередной раз пытались что то конкретное заблокировать, а в итоге не работал все рунет :lol: