Откуда берутся эти сигналы?

Binarik
Посты: 1
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Binarik »

screenshot_99363
screenshot_99363 (43.43 КБ) 376 просмотров

Нашел в платформе вкладу с сигналами по бинаркам. Знает ктонибудь откуда вообще берутся эти сигналы?
Биржевич'ОК
Посты: 1302
Благодарил (а): 467 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Binarik писал(а): 16 янв 2026, 18:44 small/25542.webp

Нашел в платформе вкладу с сигналами по бинаркам. Знает ктонибудь откуда вообще берутся эти сигналы?
Привет. Многие трейдеры на этой платформе зарабатывают и чтобы повысить профит, :money-bag: подключаются к копированию сигналов и выступают в качестве их поставщиков. Короче, все просто. Кстати эту тему уже разбирали, она также и называется.
_Pumba_
Посты: 1278
Благодарил (а): 1167 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Трейдеры свои сиги дают... точных опдробностей не знаю но вроде как может любой подрубить и типа сттаь рповайдером сигналов на скок это эффективно для обоих сторон судить не буду браться так как не был ни в той ни в этой роли :idea:
Добрыня
Посты: 1275
Благодарил (а): 415 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Это трейдеры выкладывают свои актуальные сделки. :) Тема классная, но надо быть внимательнее, вовремя отключаться от сигналов, если трейдер вместо прибыли, начал сливать. :monocle: В общем, тоже не кнопка бабло, но за счёт чужого уса и при определенной доли везения можно рубить бабло. :money:
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Binarik писал(а): 16 янв 2026, 18:44 Нашел в платформе вкладу с сигналами по бинаркам. Знает ктонибудь откуда вообще берутся эти сигналы?
Когда трейдер активирует социальные сигналы, то он дает доступ к копированию своих сделок (может и сам копировать у кого-нибудь). При правильном подходе думаю можно очень неплохо заработать, но не знаю где легче: на копировании или самостоятельном трейдинге :index-pointing-up:
ProfitHunter
Посты: 238
Благодарил (а): 118 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

Binarik писал(а): 16 янв 2026, 18:44
337 просмотров
viewtopic.php?p=22442#p22442
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 429 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

_Pumba_ писал(а): 17 янв 2026, 12:24 Трейдеры свои сиги дают... точных опдробностей не знаю но вроде как может любой подрубить и типа сттаь рповайдером сигналов на скок это эффективно для обоих сторон судить не буду браться так как не был ни в той ни в этой роли :idea:
Интересно насколько это безопасно для личного депозита :grinning: Вдруг там какой нибудь пранкер решил пошутить над коллегами и специально в убыточные сделки входит, а другие и повторяют. Есть ли там какой то отбор, чтобы быть увереным в опытности трейдера, или прямо кто угодно может?
_Pumba_

Олег Иваныч писал(а): 18 янв 2026, 11:25 Интересно насколько это безопасно для личного депозита :grinning: Вдруг там какой нибудь пранкер решил пошутить над коллегами и специально в убыточные сделки входит, а другие и повторяют. Есть ли там какой то отбор, чтобы быть увереным в опытности трейдера, или прямо кто угодно может?
Да думаю рисково все это пробовать ну в том плане что сомневаюсь что можно заработать копируя сиги других.. а ан счет отбора хз чет даже не в теме мне кажется там любой желающий может им стать ну или возможно есть какая то сумма депозита с которой можно сттаь провайдером сигналов :idea:
Олег Иваныч

_Pumba_ писал(а): 18 янв 2026, 17:42 Да думаю рисково все это пробовать ну в том плане что сомневаюсь что можно заработать копируя сиги других.. а ан счет отбора хз чет даже не в теме мне кажется там любой желающий может им стать ну или возможно есть какая то сумма депозита с которой можно сттаь провайдером сигналов :idea:
Посмотрел видео - фактически да, если тупо копировать сделки топового трейдера, то в общем зачете ничем хорошим не закончится, там текучка в топе сильная :see-no: а вот если иметь некотороый подход, то можно и заработать :dollar:
_Pumba_

Олег Иваныч писал(а): 19 янв 2026, 10:28 Посмотрел видео - фактически да, если тупо копировать сделки топового трейдера, то в общем зачете ничем хорошим не закончится, там текучка в топе сильная :see-no: а вот если иметь некотороый подход, то можно и заработать :dollar:
Кароч приходим к выводу что один фиг надо самому во всем разбираться иначе риск потери бабок велик.. хотя он и так не низок... ну так хотяб есть шанс что найдем подход такой что потеряем не больше чем на сигналах :idea:
Олег Иваныч

_Pumba_ писал(а): 19 янв 2026, 17:33 Кароч приходим к выводу что один фиг надо самому во всем разбираться иначе риск потери бабок велик.. хотя он и так не низок... ну так хотяб есть шанс что найдем подход такой что потеряем не больше чем на сигналах :idea:
Да, я думаю если и научиться зарабатывать на копировании сделок, то нет гарантии что завтра покетопшен этот функционал за ненадобностью уберет и всё тут. А чел который научился копировать в итоге без сделок останется, потому что сам торговать не умеет :see-no:
_Pumba_

Олег Иваныч писал(а): 20 янв 2026, 10:22 Да, я думаю если и научиться зарабатывать на копировании сделок, то нет гарантии что завтра покетопшен этот функционал за ненадобностью уберет и всё тут. А чел который научился копировать в итоге без сделок останется, потому что сам торговать не умеет :see-no:
Во во ..это ещ еодна причина почему лучше тратить время на изучение самого рынка чем полагаться на других просто их копируя.. не сопрю что как пассивный доход может ка кто и можно этот функционал использовать но тоже не думаю что это долгоиграющая песня :idea:
Олег Иваныч

_Pumba_ писал(а): 20 янв 2026, 16:11 Во во ..это ещ еодна причина почему лучше тратить время на изучение самого рынка чем полагаться на других просто их копируя.. не сопрю что как пассивный доход может ка кто и можно этот функционал использовать но тоже не думаю что это долгоиграющая песня :idea:
угу, как пассивный доход уж лучше найти другой вариант более безопасный, даже если и чуть менее прибыльный :index-pointing-up:
_Pumba_

Олег Иваныч писал(а): 21 янв 2026, 09:21 угу, как пассивный доход уж лучше найти другой вариант более безопасный, даже если и чуть менее прибыльный :index-pointing-up:
Ага.. так сказать более надежный..вобще сичтаю если есть бабло то его нужно диверсифицировать абсолютно в другое направление чем трейдинг кароч не совмещать все в одном иначе это действительно рискованно :idea:
Вложения
divers
divers (131.42 КБ) 203 просмотра
Олег Иваныч

_Pumba_ писал(а): 21 янв 2026, 15:18 Ага.. так сказать более надежный..вобще сичтаю если есть бабло то его нужно диверсифицировать абсолютно в другое направление чем трейдинг кароч не совмещать все в одном иначе это действительно рискованно :idea:
Да, особенно с учетом современности где инвестировать можно сколько угодно в куда угодно не выходя из дома. Главное поискать немного информации и поступить рационально :index-pointing-up: