Откуда берутся эти сигналы?

Binarik
Посты: 1

Непрочитанный пост Binarik »

screenshot_99363
screenshot_99363 (43.43 КБ) 40 просмотров

Нашел в платформе вкладу с сигналами по бинаркам. Знает ктонибудь откуда вообще берутся эти сигналы?
Биржевич'ОК
Посты: 843
Благодарил (а): 287 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Binarik писал(а): Вчера, 18:44

Нашел в платформе вкладу с сигналами по бинаркам. Знает ктонибудь откуда вообще берутся эти сигналы?
Привет. Многие трейдеры на этой платформе зарабатывают и чтобы повысить профит, :money-bag: подключаются к копированию сигналов и выступают в качестве их поставщиков. Короче, все просто. Кстати эту тему уже разбирали, она также и называется.
_Pumba_
Посты: 835
Благодарил (а): 738 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Трейдеры свои сиги дают... точных опдробностей не знаю но вроде как может любой подрубить и типа сттаь рповайдером сигналов на скок это эффективно для обоих сторон судить не буду браться так как не был ни в той ни в этой роли :idea:
Добрыня
Посты: 823
Благодарил (а): 213 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Это трейдеры выкладывают свои актуальные сделки. :) Тема классная, но надо быть внимательнее, вовремя отключаться от сигналов, если трейдер вместо прибыли, начал сливать. :monocle: В общем, тоже не кнопка бабло, но за счёт чужого уса и при определенной доли везения можно рубить бабло. :money:
Wills Wilde
Посты: 756
Благодарил (а): 350 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Binarik писал(а): Вчера, 18:44 Нашел в платформе вкладу с сигналами по бинаркам. Знает ктонибудь откуда вообще берутся эти сигналы?
Когда трейдер активирует социальные сигналы, то он дает доступ к копированию своих сделок (может и сам копировать у кого-нибудь). При правильном подходе думаю можно очень неплохо заработать, но не знаю где легче: на копировании или самостоятельном трейдинге :index-pointing-up: