Криптобиржи начнут блокировать этим летом?

Alex Gold
Посты: 1249
Благодарил (а): 732 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 14:09 Жесть какая, а он будет работать то? Вроде его же официально запретили в России, если я ничего не путаю. С другой стороны, если люди покупают и оставляют отзывы, значит как-то он работает, но дорого конечно это удовольствие. С другой стороны не впн, ни какие другие софты не потребуются для доступа в интернет.
Он перепрошитый уже и к тому же он ввезен все равно в серую чаще всего через Эмираты. :roll: Не знаю, если честно, как там все устроено не изучал, но разобраться думаю будет не сложно. ;) Удивляет, то что их активно люди покупают для собственных нужд и они реально работают.
Alex Gold
Посты: 1249
Благодарил (а): 732 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:29 Старлинк в рф запустить просто так не получится.. либо в приграничье возиться рядом с кз или в калининграде или еще где и то не все так просто..и да ценник выходит не хилый даже по ежемесячным затратам...другой разговор еслиб спутники не отрубали транспондеры ну это на скок говорят люди ...в общем проверить канеш можно но чет денег таких нету если вдруг ниче не выгорит :lol:
Не а, я прочитал, не будут работать белые терминалы, а у нас продают уже перепрошитые, которые работают плюс там в коробке идет инструкция, как это все работает и еще написано, как оплачивать даже. :) А так да в России и Белоруссии это связь официально отключена. :roll:
Фунтик_я
Посты: 880
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:26 Я тоже надеюсь, что до этого не дойдет и у нас не будет внутреннего интернета, как в КНДР, а обычный там доступен только малому числу граждан. :roll:
small/27706.webp
small/27705.webp
Та ладно... там же люди живут как то... и наши приспособились бы.... :lol:
Ksenia Milova
Посты: 1257
Благодарил (а): 659 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

7 просмотров
_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:06 На самом деле это радио глушили на протяжении 40 лет вплоть до 88 года.. но даже тогда радиолюбители находили варианты как пробить эфир и получить информацию :idea:
small/27665.webp
Крис Гарднер
Посты: 1091
Благодарил (а): 899 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:27 Он перепрошитый уже и к тому же он ввезен все равно в серую чаще всего через Эмираты. :roll: Не знаю, если честно, как там все устроено не изучал, но разобраться думаю будет не сложно. ;) Удивляет, то что их активно люди покупают для собственных нужд и они реально работают.
Да, учитывая стоимость устройства правда удивительно. За эти деньги можно обычный интернет оплатить на 5 лет спокойно, а тут только роутер грубо говоря. С другой стороны, если они реально работают без проблем, то куда деваться.
Крис Гарднер
Посты: 1091
Благодарил (а): 899 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:26 Я тоже надеюсь, что до этого не дойдет и у нас не будет внутреннего интернета, как в КНДР, а обычный там доступен только малому числу граждан. :roll:
small/27706.webp
small/27705.webp
Недавно про них видео смотрел и сильно удивился. У них там вообще бред какой-то в стране происходит. Власти борятся с рыночной торговлей, но при этом без неё страна вообще развалится. Абсурдное какое-то государство, жалко людей, живущих там.