Криптобиржи начнут блокировать этим летом?

Фунтик_я
Посты: 857
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:15 Ну здесь уже зависит от желания пользователя... если оно есть то думаю споосб найдется... а так канеш при таких раскладах вариант на перспективу ехать туда где нет таких проблем которые только усложняют жизнь человеку :idea:
Любой способ работоспособен до поры до времени и даже если что то работает сегодня, не факт, что будет работать завтра. Тем более, если цель поставлена, её буду достигать постепено, пока не реализуют все , что хотят.
Фунтик_я
Посты: 857
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): Вчера, 11:37 Так отрубить связь с глобальным интернетом не так то сложно просто можно физически обрезать кабель и все и при этом создать внутренний интернет. :steam-from-nose: Вот тогда будет не очень или можно пойти по другому пути, как сделал в недавнем времени Иран раз и заглушил всю связь в стране. :sleepy: Вот такой сценарий больше всего вероятен.
small/27558.webp
Даааа, когда тебе глушат все и вся это очень некомфортная ситуация. И ты ничем не обойдёшь этот момент, т.к. ничего не работает в принципе.
Alex Gold
Посты: 1228
Благодарил (а): 723 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 23:49 Даааа, когда тебе глушат все и вся это очень некомфортная ситуация. И ты ничем не обойдёшь этот момент, т.к. ничего не работает в принципе.
Единственный способ, что хочется сделать это подключить спутниковый интернет и тогда всегда будет связь правда это накладно конечно. :roll: Но на то время, что нету интернета может быть даже вынужденной мерой. :idea:
Вложения
Спутниковый интернет
Спутниковый интернет (53.9 КБ) 2 просмотра
Alex Gold
Посты: 1228
Благодарил (а): 723 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 20:49 На счет отдельных регионов может быть в части мобильного инета да...но тогда люди будут мигрировать в другие регионы или продолжать составлять отток населения.. так как в наш век сидеть без инета это как вернуться в пещеру и начать деградировать... если придет разнарядка и кабель блокнуть всем то канеш опа...тем более вон вышло постановление что теже мобильные операторы могут рубить и не нести отвественность то есть посути могут вороватть бабки абонентов и им ниче не будет.. так как не предоставление услуг за которые заплатил это и есть воровство :idea:
small/27579.webp
По сути да согласно закону О связи операторы не несут ответственность за то, что блокируют интернет и тем самым нарушают условие договора, так как уже были прецеденты и недовольные абоненты подавали в суд. :steam-from-nose: А что касается релокация в другой регион, то это возможно в одном случае, если человек удаленщик или фрилансер большая часть народу не будет переезжать даже, если интернет будут включать по графику, полностью мне пока трудно представить, так как тогда не будут работать множество сервисов и нельзя будет рассчитаться картой. :roll: