Криптобиржи начнут блокировать этим летом?

Фунтик_я
Посты: 872
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 23 фев 2026, 10:15 Ну здесь уже зависит от желания пользователя... если оно есть то думаю споосб найдется... а так канеш при таких раскладах вариант на перспективу ехать туда где нет таких проблем которые только усложняют жизнь человеку :idea:
Любой способ работоспособен до поры до времени и даже если что то работает сегодня, не факт, что будет работать завтра. Тем более, если цель поставлена, её буду достигать постепено, пока не реализуют все , что хотят.
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): 23 фев 2026, 11:37 Так отрубить связь с глобальным интернетом не так то сложно просто можно физически обрезать кабель и все и при этом создать внутренний интернет. :steam-from-nose: Вот тогда будет не очень или можно пойти по другому пути, как сделал в недавнем времени Иран раз и заглушил всю связь в стране. :sleepy: Вот такой сценарий больше всего вероятен.
small/27558.webp
Даааа, когда тебе глушат все и вся это очень некомфортная ситуация. И ты ничем не обойдёшь этот момент, т.к. ничего не работает в принципе.
Alex Gold
Посты: 1238
Благодарил (а): 726 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 23 фев 2026, 23:49 Даааа, когда тебе глушат все и вся это очень некомфортная ситуация. И ты ничем не обойдёшь этот момент, т.к. ничего не работает в принципе.
Единственный способ, что хочется сделать это подключить спутниковый интернет и тогда всегда будет связь правда это накладно конечно. :roll: Но на то время, что нету интернета может быть даже вынужденной мерой. :idea:
Вложения
Спутниковый интернет
Спутниковый интернет (53.9 КБ) 39 просмотров
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 23 фев 2026, 20:49 На счет отдельных регионов может быть в части мобильного инета да...но тогда люди будут мигрировать в другие регионы или продолжать составлять отток населения.. так как в наш век сидеть без инета это как вернуться в пещеру и начать деградировать... если придет разнарядка и кабель блокнуть всем то канеш опа...тем более вон вышло постановление что теже мобильные операторы могут рубить и не нести отвественность то есть посути могут вороватть бабки абонентов и им ниче не будет.. так как не предоставление услуг за которые заплатил это и есть воровство :idea:
small/27579.webp
По сути да согласно закону О связи операторы не несут ответственность за то, что блокируют интернет и тем самым нарушают условие договора, так как уже были прецеденты и недовольные абоненты подавали в суд. :steam-from-nose: А что касается релокация в другой регион, то это возможно в одном случае, если человек удаленщик или фрилансер большая часть народу не будет переезжать даже, если интернет будут включать по графику, полностью мне пока трудно представить, так как тогда не будут работать множество сервисов и нельзя будет рассчитаться картой. :roll:
_Pumba_
Посты: 1216
Благодарил (а): 1109 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 23 фев 2026, 23:46 Любой способ работоспособен до поры до времени и даже если что то работает сегодня, не факт, что будет работать завтра. Тем более, если цель поставлена, её буду достигать постепено, пока не реализуют все , что хотят.
Обычно те кто ставят такие цели недооценивают остальных. Сколько они всего пытались блокировать а результат только недовольство граждан и их просвещение в плане того как получать дсотуп к нужной информации... никогда желание одних контролировать знания других не доводило до хорошего :exploding:
Ksenia Milova
Посты: 1254
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

_Pumba_ писал(а): 23 фев 2026, 17:32 Ага..да че говорить вон при советах народ и то слушал радио свободы или как там называлась станция вещания .. так что да желающий всегда найдет вариант узнать или получить доступ к тем сервисам что ему необходимы.. :idea: но будем канеш надеяться что нам не придется слишком морочиться чтоб как и прежде иметь доступ в интернет без ограничений :idea:
36 просмотров
_Pumba_

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:23 По сути да согласно закону О связи операторы не несут ответственность за то, что блокируют интернет и тем самым нарушают условие договора, так как уже были прецеденты и недовольные абоненты подавали в суд. :steam-from-nose: А что касается релокация в другой регион, то это возможно в одном случае, если человек удаленщик или фрилансер большая часть народу не будет переезжать даже, если интернет будут включать по графику, полностью мне пока трудно представить, так как тогда не будут работать множество сервисов и нельзя будет рассчитаться картой. :roll:
Ну да мигрироватть будут в основном те у кого работа связана с интернетом.. но так люди щас и пытаются искать именно такую работу так как в офлайне людям работать то и негде... торговые площадя сокращаются... магазы закрываются... общепит закрывается... заводы закрываются... и так далее..а такими попытками лишить людей не только связи но и возможности работать через интернет.. заставляют людей думать о том как все это обходить и убрать из своей жизни столь вредную среду обитания :see-no:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:27 Обычно те кто ставят такие цели недооценивают остальных. Сколько они всего пытались блокировать а результат только недовольство граждан и их просвещение в плане того как получать дсотуп к нужной информации... никогда желание одних контролировать знания других не доводило до хорошего :exploding:
да согласна. На многие ситуации можно найти свои решения. Но с каждым разом выходов становится все меньше, и до бесконечности вылазить в плюс не получится... рано или поздно где то да проколишься.
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:21 Единственный способ, что хочется сделать это подключить спутниковый интернет и тогда всегда будет связь правда это накладно конечно. :roll: Но на то время, что нету интернета может быть даже вынужденной мерой. :idea:
small/27592.webp
:lol: так это тоже глушится при желании. да и плюс как вы правильно отметили это очень даже не дешевое удовольствие , и ставить спутниковый интернет на пару часов ну не знаю... можно просто отдохнуть от сети, как раз и разгрузка будет... п.с. у нас на работе есть такой, но результат не очень ...
Alex Gold

Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:33 :lol: так это тоже глушится при желании. да и плюс как вы правильно отметили это очень даже не дешевое удовольствие , и ставить спутниковый интернет на пару часов ну не знаю... можно просто отдохнуть от сети, как раз и разгрузка будет... п.с. у нас на работе есть такой, но результат не очень ...
Такой интернет конечно можно заглушить, но это будет сложно сделать, а ставят его те люди, которым для работы просто необходим стабильный интернет и самое главное у этих граждан средние и высокие доходы. :dollar:
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): Вчера, 17:56 Ну да мигрироватть будут в основном те у кого работа связана с интернетом.. но так люди щас и пытаются искать именно такую работу так как в офлайне людям работать то и негде... торговые площадя сокращаются... магазы закрываются... общепит закрывается... заводы закрываются... и так далее..а такими попытками лишить людей не только связи но и возможности работать через интернет.. заставляют людей думать о том как все это обходить и убрать из своей жизни столь вредную среду обитания :see-no:
Тут в продолжении темы я решил побывать на нескольких маркетплейсов, где продают в частности старлинк, так итог он стоит от 25000 и выше в среднем цена около 40-45, как итог его активно скупают и вопросы и отзывы покупателей приходят регулярно. :monocle: В связи с этими перебоями люди вынуждены переплачивать такие деньги, но иметь стабильный интернет. :sleepy: Я вот только не узнавал какая ежемесячная стоимость такого интернета.
Вложения
Старлинк
Старлинк (166.58 КБ) 16 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:29 да согласна. На многие ситуации можно найти свои решения. Но с каждым разом выходов становится все меньше, и до бесконечности вылазить в плюс не получится... рано или поздно где то да проколишься.
Может быть но и гайки иногда срываются если их слишком затягивать... а так посмотрим что будет дальше..экономика уже маячит что долго это не протянется :idea:
LimeRose
Посты: 1230
Благодарил (а): 1205 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Крис Гарднер писал(а): 23 фев 2026, 18:05 Это ладно если они работают, а если вообще всё полетело? Ничего не грузит и не узнаешь вообще что происходит, может твой счёт уже растворяется, а у тебя нет возможности выйти. Или наоборот, актив полетел в твою сторону и надо выйти, чтобы забрать прибыль, а ты также не можешь ничего сделать.
Значит пора приучать себя сразу выставлять стопы, еще до открытия сделки :see-no: правда торгуя на мелких таймах можно потерять время :see-no: как вариант еще можно скачать утилиту, которая автоматом будет выставлять стоп, по заданным параметрам :)
Вложения
44
44 (55.14 КБ) 12 просмотров
_Pumba_

Ksenia Milova писал(а): Вчера, 11:01
На самом деле это радио глушили на протяжении 40 лет вплоть до 88 года.. но даже тогда радиолюбители находили варианты как пробить эфир и получить информацию :idea:
Вложения
radio
radio (63.65 КБ) 10 просмотров
_Pumba_

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:10 Тут в продолжении темы я решил побывать на нескольких маркетплейсов, где продают в частности старлинк, так итог он стоит от 25000 и выше в среднем цена около 40-45, как итог его активно скупают и вопросы и отзывы покупателей приходят регулярно. :monocle: В связи с этими перебоями люди вынуждены переплачивать такие деньги, но иметь стабильный интернет. :sleepy: Я вот только не узнавал какая ежемесячная стоимость такого интернета.
small/27639.webp
Старлинк в рф запустить просто так не получится.. либо в приграничье возиться рядом с кз или в калининграде или еще где и то не все так просто..и да ценник выходит не хилый даже по ежемесячным затратам...другой разговор еслиб спутники не отрубали транспондеры ну это на скок говорят люди ...в общем проверить канеш можно но чет денег таких нету если вдруг ниче не выгорит :lol:
Крис Гарднер
Посты: 1082
Благодарил (а): 891 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

LimeRose писал(а): Сегодня, 10:44 Значит пора приучать себя сразу выставлять стопы, еще до открытия сделки :see-no: правда торгуя на мелких таймах можно потерять время :see-no: как вариант еще можно скачать утилиту, которая автоматом будет выставлять стоп, по заданным параметрам :)
small/27658.webp
Да это всё понятно, можно так делать, но не всегда это удобно. Я просто в целом говорю, что такие изменения могут привнести множество трудностей для трейдеров и неудобство. Как потом его решить неизвестно.
Крис Гарднер
Посты: 1082
Благодарил (а): 891 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:10 Тут в продолжении темы я решил побывать на нескольких маркетплейсов, где продают в частности старлинк, так итог он стоит от 25000 и выше в среднем цена около 40-45, как итог его активно скупают и вопросы и отзывы покупателей приходят регулярно. :monocle: В связи с этими перебоями люди вынуждены переплачивать такие деньги, но иметь стабильный интернет. :sleepy: Я вот только не узнавал какая ежемесячная стоимость такого интернета.
small/27639.webp
Жесть какая, а он будет работать то? Вроде его же официально запретили в России, если я ничего не путаю. С другой стороны, если люди покупают и оставляют отзывы, значит как-то он работает, но дорого конечно это удовольствие. С другой стороны не впн, ни какие другие софты не потребуются для доступа в интернет.
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:09 Такой интернет конечно можно заглушить, но это будет сложно сделать, а ставят его те люди, которым для работы просто необходим стабильный интернет и самое главное у этих граждан средние и высокие доходы. :dollar:
Ну да не самое дешевое удовольствие ... ну будем надеяться что до подобной блокировки дело не дойдет . а то реально вернемся в каменный век :lol:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 11:06 На самом деле это радио глушили на протяжении 40 лет вплоть до 88 года.. но даже тогда радиолюбители находили варианты как пробить эфир и получить информацию :idea:
small/27665.webp
да были , есть и будут и такие спецы. да и тогда не все могли настроится на нужную волну, все таки это тоже было под контролем у органов, и отлавливали людей и т.д . но сейчас все намного сложнее как мне кажется, поэтому не всегда можно найти пути обхода.