ILya Smirnov писал(а): 19 фев 2026, 11:35 Так тут нужно задавать вопросы к самому руководству банка почему у них работают сотруднике, которые порой не владеют неполной информации.И тут ответ может быть банальным это дефицит кадров из-за низкой зарплаты, а она в Белоруссии не такая большая.
Мне кажется, если на этот продукт будет спрос, то и условие улучшат.
А что ты думаешь по поводу возможности фрилансерам получать зарплату в крипте?
Tether открыла исходный код MOS: что это значит
-
Скруджи
- Посты: 1111
-
ILya Smirnov
- Посты: 1147
Что касается повышение зарплаты сотрудникам тут она формируется из средней по региону и если она низкая мало кто будет ее повышать.
А что касается зарплаты фрилансеров раньше они работали в серую сейчас они могут отчислять налоги и работать уже в белую. И на мой взгляд это большой плюс в сторону полной легализации криптовалюты в стране.
- Вложения
-

- Средняя зарплата в Белоруссии (90.87 КБ) 3 просмотра
-
Скруджи
- Посты: 1111
Да я понимаю что ориентир идёт на среднюю ЗП, но это же не просто консультант, а консультант по сложным инструментам. Значит за это нужно как минимум увеличить ЗП, если не удвоить её. Ну опять же, не для додиков, которые не в теме, а для тех, кто реально шарит. Я думаю много кто без капитала, но в теме и с удовольствием пошёл бы работать в интересную тему для себя.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:15 Что касается повышение зарплаты сотрудникам тут она формируется из средней по региону и если она низкая мало кто будет ее повышать.В Белоруссии средние зарплаты не такие высокие, как в других странах и к тому же часть людей переезжает в другие страны, где больше платят и тут остаются люди, которые готовы за такую небольшую зарплату работать и соответственно они к своей работе будут относится также спустя рукава.
Но тут видишь еще в чем дело оператор не руководитель и не другой специалист среднего звена, поэтому туда требование к кандидату куда ниже.
А что касается зарплаты фрилансеров раньше они работали в серую сейчас они могут отчислять налоги и работать уже в белую. И на мой взгляд это большой плюс в сторону полной легализации криптовалюты в стране.
![]()