Я уже пробовал торговать, но ближе к середине его срока.Крис Гарднер писал(а): 24 янв 2026, 18:50 Про личное обогащения в точку просто. Я во время его первого президентства ещё не торговал, но читал что было иначе. Видимо решил на старости лет срубить куш и оставить его потомкам.
Обвал крипторынка: трейдеры потеряли почти $500 млн
-
ILya Smirnov
- Посты: 1147
-
Крис Гарднер
- Посты: 1038
Что-то ты меня удивил, что раньше источников информации было больше. Откуда? Раньше интернет был не так развит и многое сюда попадало спустя длительное время. Сейчас же все буквально живут онлайн и сразу об о всём пишут и рассказывают.ILya Smirnov писал(а): 25 янв 2026, 17:37 Я уже пробовал торговать, но ближе к середине его срока.А так конечно следит внимательно за новостями, но тогда источников информации было больше, но со временем я часть из них убрал, как недостоверные.
![]()
-
ILya Smirnov
Я больше имел ввиду про телевизор, который я смотрел и ряд передач на радио слушал.Крис Гарднер писал(а): 25 янв 2026, 18:09 Что-то ты меня удивил, что раньше источников информации было больше. Откуда? Раньше интернет был не так развит и многое сюда попадало спустя длительное время. Сейчас же все буквально живут онлайн и сразу об о всём пишут и рассказывают.
-
Добрыня
- Посты: 1162
Крис Гарднер писал(а): 23 янв 2026, 17:57 Ну не знаю, пока особо ничего не сделано, как я считаю. Слышу только что Америка будет криптодержавой и всё. А на деле что? Какие-то мелкие движения – да, но глобально на крипту он не смотрит, занят пока другими делами и махинациями.
-
Добрыня
По сути изменение конституции положит конец партии демократов, поэтому не представляю, что должно произойти чтобы они подписались на это, только если подкупить всех, но это сложно.
Как оцениваете дальнейшие перспективы крипторынка?
-
Крис Гарднер
Да ладно, сейчас ещё больше всякого обмана. Постоянно вижу фейковые новости и т.д. Они в любом случае периодически играют свою роль и качают рынки. Сколько раз в той же крипте было, выйдет какой-то скрин влиятельного человека в сеть, его начинают разносить по интернету и люди верят, цену улетают. Особенно с Маском и всякими щитками.ILya Smirnov писал(а): 26 янв 2026, 10:00 Я больше имел ввиду про телевизор, который я смотрел и ряд передач на радио слушал.А сейчас взял все сократил до минимума причем опытным путем. Понятное дело, что раньше интернет не так развит и можно было большему числу людей задурить мозги подать искаженную информацию сейчас это все легко проверяется и изобличается.
![]()
-
Крис Гарднер
Махинации – это я чисто про деятельность Трампа. То вводим пошлины, то не будем, то будем, то не будем и цены на рынках скачут туда сюда. А про регулирование я считаю что сделано меньше, чем могло бы быть, потому и негативно высказываюсь об о всём этом. Так как обещания были куда красочнее.
-
Добрыня
Понял тебя. Он наверняка понимает, что крипторынок пока слишком мал для зарабатывания больших денег,Крис Гарднер писал(а): 26 янв 2026, 19:32 Махинации – это я чисто про деятельность Трампа. То вводим пошлины, то не будем, то будем, то не будем и цены на рынках скачут туда сюда. А про регулирование я считаю что сделано меньше, чем могло бы быть, потому и негативно высказываюсь об о всём этом. Так как обещания были куда красочнее.
Но это не отменяет того факта, что большинство обещаний так и остаются невоплощенными.
-
Крис Гарднер
В это же время на таком слабом крипторынке он уже больше миллиарда долларов заработал. А это как известно больше чем за всю его жизнь на недвижимости. Какие огромные деньги, просто жесть. А откуда они взялись, когда все теряют? Правильно, из их карманов.Добрыня писал(а): 26 янв 2026, 20:49 Понял тебя. Он наверняка понимает, что крипторынок пока слишком мал для зарабатывания больших денег,поэтому реализовали только те проекты которые нужно вводить, как например регулирование стейблкоинов.
![]()
Но это не отменяет того факта, что большинство обещаний так и остаются невоплощенными.![]()
-
Ksenia Milova
- Посты: 1237
Добрыня писал(а): 26 янв 2026, 13:06 По сути изменение конституции положит конец партии демократов, поэтому не представляю, что должно произойти чтобы они подписались на это, только если подкупить всех, но это сложно.![]()
Как оцениваете дальнейшие перспективы крипторынка?![]()
-
ILya Smirnov
Так я как раз стал отличать такие лживые новости и если у меня возникает сомнение, то я обычно стараюсь все перепроверить, чтобы не быть введенным в заблуждение и потом сделать ложный вывод.Крис Гарднер писал(а): 26 янв 2026, 19:26 Да ладно, сейчас ещё больше всякого обмана. Постоянно вижу фейковые новости и т.д. Они в любом случае периодически играют свою роль и качают рынки. Сколько раз в той же крипте было, выйдет какой-то скрин влиятельного человека в сеть, его начинают разносить по интернету и люди верят, цену улетают. Особенно с Маском и всякими щитками.
-
Добрыня
Масштабы впечатляют, ликвидаций на миллиард уже были 2 или 3 раза, по мимо локальных по 100-500млн.Крис Гарднер писал(а): 27 янв 2026, 00:22 В это же время на таком слабом крипторынке он уже больше миллиарда долларов заработал. А это как известно больше чем за всю его жизнь на недвижимости. Какие огромные деньги, просто жесть. А откуда они взялись, когда все теряют? Правильно, из их карманов.
Засадить всех в лонги обещаниями солидного роста и соответственно крупных барышей, а потом встать в продажи на 120-124тысячах. Гениально же.
И этому было подтверждение. Когда анонимный трейдер открыл шорт перед заявлением о введении пошлин, а потом аналогично на откате до 116тыс.
Как говорится - кто на что учился.
- Вложения
-

- падение рынка (125.66 КБ) 152 просмотра
-
Добрыня
-
Крис Гарднер
Иногда не хватает времени на проверки новостей. Рынок просто срывается и летит. Пока будешь всё перепроверять уже поздно будет заходить в рынок. Так что приходится жертвовать чем-то. Либо потенциальным стопом, либо упущенной возможностью.ILya Smirnov писал(а): 28 янв 2026, 10:04 Так я как раз стал отличать такие лживые новости и если у меня возникает сомнение, то я обычно стараюсь все перепроверить, чтобы не быть введенным в заблуждение и потом сделать ложный вывод.![]()
-
Крис Гарднер
Мне кажется такие ликвидации становятся нормой. В рынке очень много денег, они только увеличиваются в объёме. Вообще это хорошо, значит что потенциал растёт. Только вот печально что столько денег люди теряют. Кто вот их зарабатывает? Трамп с друзьями?)Добрыня писал(а): 28 янв 2026, 10:20 Масштабы впечатляют, ликвидаций на миллиард уже были 2 или 3 раза, по мимо локальных по 100-500млн.![]()
Засадить всех в лонги обещаниями солидного роста и соответственно крупных барышей, а потом встать в продажи на 120-124тысячах. Гениально же.![]()
![]()
И этому было подтверждение. Когда анонимный трейдер открыл шорт перед заявлением о введении пошлин, а потом аналогично на откате до 116тыс.
Как говорится - кто на что учился.
![]()
-
ILya Smirnov
Вот тут я с тобой согласен иногда нужно выбирать и подстраиваться под реалии рынка.Крис Гарднер писал(а): 28 янв 2026, 20:52 Иногда не хватает времени на проверки новостей. Рынок просто срывается и летит. Пока будешь всё перепроверять уже поздно будет заходить в рынок. Так что приходится жертвовать чем-то. Либо потенциальным стопом, либо упущенной возможностью.
- Вложения
-

- Решение нескольких задач (171.57 КБ) 127 просмотров
-
Ksenia Milova
- Посты: 1237
-
Крис Гарднер
Здорово раз так. Я не очень люблю торговать на новостях, волатильность бешеная, выносят во все стороны. Скорее стремлюсь к торговле на эффекте от них, когда вектор уже задан и волатильность снизилась. Тогда можно легко зайти в позицию и просто работать по тренду.ILya Smirnov писал(а): 29 янв 2026, 09:55 Вот тут я с тобой согласен иногда нужно выбирать и подстраиваться под реалии рынка.Тут нужно выезжать исключительно на опыте, но я порой успеваю параллельно читать новости и открывать сделки.
![]()
-
ILya Smirnov
Каждый выбирает, как ему удобно.Крис Гарднер писал(а): 29 янв 2026, 17:26 Здорово раз так. Я не очень люблю торговать на новостях, волатильность бешеная, выносят во все стороны. Скорее стремлюсь к торговле на эффекте от них, когда вектор уже задан и волатильность снизилась. Тогда можно легко зайти в позицию и просто работать по тренду.
- Вложения
-

- Экономический календарь (167.24 КБ) 115 просмотров
-
Добрыня