Numberbox писал(а): Сегодня, 18:50
Благодарю за пояснения, теперь все встало на свои места. На счет продажи, то да там была бы хорошая сделка. А как часто Вы можете по мере развития движения цены менять свое отношение к тому, как она может пойти. Имею ввиду, привязываетесь ли Вы к определенному прогнозу или подобная модель поведения на рынке Вам чужда ?
В процессе торговли, если я вижу что то интересное, я могу поменять свой прогноз и торговать новый. Ну допустим я вижу флет, тогда я бы торговала от границ, но в какой то момент я вижу уже что то другое.... могу показать конечно, но наверное со стороны будет сложно понять.
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 20:27
В процессе торговли, если я вижу что то интересное, я могу поменять свой прогноз и торговать новый. Ну допустим я вижу флет, тогда я бы торговала от границ, но в какой то момент я вижу уже что то другое.... могу показать конечно, но наверное со стороны будет сложно понять.
Значит идете вместе с рынком . Да, покажите. Или эта картинка и есть то, о чем Вы хотели сказать. Пока, конечно, не совсем понятно. Вижу что флетовый коридор и варианты наклонных .