Торговля индексом DAX

Фунтик_я
Посты: 1227
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 18:50 Благодарю за пояснения, теперь все встало на свои места. На счет продажи, то да там была бы хорошая сделка. А как часто Вы можете по мере развития движения цены менять свое отношение к тому, как она может пойти. Имею ввиду, привязываетесь ли Вы к определенному прогнозу или подобная модель поведения на рынке Вам чужда :idea: ?
small/29987.webp
В процессе торговли, если я вижу что то интересное, я могу поменять свой прогноз и торговать новый. Ну допустим я вижу флет, тогда я бы торговала от границ, но в какой то момент я вижу уже что то другое.... могу показать конечно, но наверное со стороны будет сложно понять. :see-no:
Вложения
20260411202451
20260411202451 (41.34 КБ) 6 просмотров
Numberbox
Посты: 1512
Благодарил (а): 1349 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:27 В процессе торговли, если я вижу что то интересное, я могу поменять свой прогноз и торговать новый. Ну допустим я вижу флет, тогда я бы торговала от границ, но в какой то момент я вижу уже что то другое.... могу показать конечно, но наверное со стороны будет сложно понять. :see-no:
small/29988.webp
Значит идете вместе с рынком :) . Да, покажите. Или эта картинка и есть то, о чем Вы хотели сказать. Пока, конечно, не совсем понятно. Вижу что флетовый коридор и варианты наклонных :idea: .