Благодарю за информацию.
Этими покупками Китай и контролирует цены на нефть, так как понимает что его высокая стоимость это их уязвимость.
Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Благодарю за информацию.

Падение Сирии, как раз открыло ящик Пандоры и предпосылки для следующих конфликтов, но как мне кажется у Ирана куда больше ресурсов и возможностей и просто так сменить режим там у американцев не получится.Добрыня писал(а): 04 мар 2026, 14:00 Если верить предсказанию, то после падения Сирии , мир прошёл точку невозврата. Штатам удастся не только поссорить мусульманский народ с христианским, но ещё мусульман между собой.
Это война не просто про власть над ресурсами, но ещё и про сокращение численности населения земли.![]()
![]()
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:06 Падение Сирии, как раз открыло ящик Пандоры и предпосылки для следующих конфликтов, но как мне кажется у Ирана куда больше ресурсов и возможностей и просто так сменить режим там у американцев не получится.Думаю, что они рано или поздно сядут за стол переговоров.
Как считаешь, чем закончится в итоге конфликт?