Цены на нефть выросли на фоне ударов Израиля по Ирану

Добрыня
Посты: 1297
Благодарил (а): 419 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:25
small/28059.webp
small/28058.webp
Благодарю за информацию. :handshake:
Этими покупками Китай и контролирует цены на нефть, так как понимает что его высокая стоимость это их уязвимость. :roll: Когда ты самый крупный покупатель, то мало кто может сдвинуть цену против твоих объемов. :monocle: Короче, сейчас им нужно искать альтернативные варианты. :idea:
Вложения
поставки
поставки (159.71 КБ) 18 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 1281
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Добрыня писал(а): 04 мар 2026, 14:00 Если верить предсказанию, то после падения Сирии , мир прошёл точку невозврата. Штатам удастся не только поссорить мусульманский народ с христианским, но ещё мусульман между собой.
Это война не просто про власть над ресурсами, но ещё и про сокращение численности населения земли. :sleepy: :see-no:
Падение Сирии, как раз открыло ящик Пандоры и предпосылки для следующих конфликтов, но как мне кажется у Ирана куда больше ресурсов и возможностей и просто так сменить режим там у американцев не получится. :idea: Думаю, что они рано или поздно сядут за стол переговоров. :roll: Как считаешь, чем закончится в итоге конфликт?
Добрыня
Посты: 1297
Благодарил (а): 419 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:06 Падение Сирии, как раз открыло ящик Пандоры и предпосылки для следующих конфликтов, но как мне кажется у Ирана куда больше ресурсов и возможностей и просто так сменить режим там у американцев не получится. :idea: Думаю, что они рано или поздно сядут за стол переговоров. :roll: Как считаешь, чем закончится в итоге конфликт?
11 просмотров