Перспективы крипты в РФ

ILya Smirnov
Посты: 823
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 18 янв 2026, 22:58 Так проценты то я актуальные скинул, а не за прошлые годы. Так что к чему этот комментарий? Сейчас пусть там и хуже с экономикой, но проценты то не выросли.
Так по поводу процентов я спорю, что они актуальные, но паритет покупательной способности там упал и следовательно несмотря на низкие ставки люди то не могут уже позволить некоторые покупки в том числе и откладывают получение ипотеки. :idea: Вот, что я имел ввиду при падение уровня жизни не будет зависеть какие там ставки по кредитам и ипотекам. :roll:
Скруджи
Посты: 797
Благодарил (а): 734 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:45 Так по поводу процентов я спорю, что они актуальные, но паритет покупательной способности там упал и следовательно несмотря на низкие ставки люди то не могут уже позволить некоторые покупки в том числе и откладывают получение ипотеки. :idea: Вот, что я имел ввиду при падение уровня жизни не будет зависеть какие там ставки по кредитам и ипотекам. :roll:
Да какая разница, факт того что проценты низкие – есть факт. Тем более не у всех с деньгами плохо, так что не понимаю к чему такая защита слов. По такой логике, если процентная ставка по ипотеке около 20%, то люди слишком хорошо и богато живут чтоли?