Pocket Option теперь и на Youtube!

Alex Gold
Посты: 1280
Благодарил (а): 748 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 28 фев 2026, 16:47 Много чего можно сделать, главное чтобы финансов на все хватило. Да и помимо всего прочего , нужно понимать какая площадь балкона. Все таки это все имеет свои размеры, и фактически может быть не настолько актуально.
Но опять же если мы говорим по вопросам финансов, то та же сплит система не такая дорогая, а вот вопрос площади балкона тут сложнее, если он маленький, то там точно ничего не поставишь, кроме разве что рассады или цветов. :idea:
Alex Gold
Посты: 1280
Благодарил (а): 748 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Фунтик_я писал(а): 28 фев 2026, 16:43 Неё, ну это все понятно. Плюс зависит от соседей и т.д. но при желании скорее всего все можно решить. В той же Америке и азиатских странах это достаточно распространённая вещь. Использование места с пользой.
А вообще нам пора уже развивать агритектуру.
small/27840.webp
Так, что касается о других странах там видимо законы более лояльные и не так все строго, как у нас. :roll: Вот они могут там использовать общее имущество дома или для себя или во благо соседей. :) А у нас, если будет договоренность даже с соседями разные надзорные органы не разрешат там лишнего возводить.
Фунтик_я
Посты: 905
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Alex Gold писал(а): Вчера, 15:56 Но опять же если мы говорим по вопросам финансов, то та же сплит система не такая дорогая, а вот вопрос площади балкона тут сложнее, если он маленький, то там точно ничего не поставишь, кроме разве что рассады или цветов. :idea:
Все зависит от твоего дохода. Помимо сплит системы ещё же возрастут коммунальные расходы, а это постоянная затраты. Тут необходимо все просчитать, а твоя твои овощи могут быть золотыми...
ДАРЬЯНА
Посты: 847
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:53 Единственный регулятор какой должен быть это здоровая конкцренция и уж точно не контроль со стороны государства за ценами ... так как контролем только остатки бизнеса могут загасить. А они наоборот понимая что отечественный бизнес не в состоянии конкурировать сзападным тупо вводят пошлины и тд и тп..кароч за 35 лет с начала основания рф так и не выстроили рыночную экономику :see-no:
А что такое здоровая конкуренция? Это все спорный вопрос. Если начнут демпинговать, то это точно сложно будет назвать здоровой конкуренцией.