Но опять же если мы говорим по вопросам финансов, то та же сплит система не такая дорогая, а вот вопрос площади балкона тут сложнее, если он маленький, то там точно ничего не поставишь, кроме разве что рассады или цветов.Фунтик_я писал(а): 28 фев 2026, 16:47 Много чего можно сделать, главное чтобы финансов на все хватило. Да и помимо всего прочего , нужно понимать какая площадь балкона. Все таки это все имеет свои размеры, и фактически может быть не настолько актуально.
Pocket Option теперь и на Youtube!
-
Alex Gold
- Посты: 1342
-
Alex Gold
Так, что касается о других странах там видимо законы более лояльные и не так все строго, как у нас.Фунтик_я писал(а): 28 фев 2026, 16:43 Неё, ну это все понятно. Плюс зависит от соседей и т.д. но при желании скорее всего все можно решить. В той же Америке и азиатских странах это достаточно распространённая вещь. Использование места с пользой.
А вообще нам пора уже развивать агритектуру.
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 953
Все зависит от твоего дохода. Помимо сплит системы ещё же возрастут коммунальные расходы, а это постоянная затраты. Тут необходимо все просчитать, а твоя твои овощи могут быть золотыми...Alex Gold писал(а): 01 мар 2026, 15:56 Но опять же если мы говорим по вопросам финансов, то та же сплит система не такая дорогая, а вот вопрос площади балкона тут сложнее, если он маленький, то там точно ничего не поставишь, кроме разве что рассады или цветов.![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 891
А что такое здоровая конкуренция? Это все спорный вопрос. Если начнут демпинговать, то это точно сложно будет назвать здоровой конкуренцией._Pumba_ писал(а): 01 мар 2026, 11:53 Единственный регулятор какой должен быть это здоровая конкцренция и уж точно не контроль со стороны государства за ценами ... так как контролем только остатки бизнеса могут загасить. А они наоборот понимая что отечественный бизнес не в состоянии конкурировать сзападным тупо вводят пошлины и тд и тп..кароч за 35 лет с начала основания рф так и не выстроили рыночную экономику![]()
-
Alex Gold
Но опять же сплит система она не так сильно расходует тот же свет будет конечно переплата на 200-300 рублей я знаю у меня кондиционер есть дома, я летом его постоянно включаю вот и получается не так сильно бьет по карману.Фунтик_я писал(а): 01 мар 2026, 22:07 Все зависит от твоего дохода. Помимо сплит системы ещё же возрастут коммунальные расходы, а это постоянная затраты. Тут необходимо все просчитать, а твоя твои овощи могут быть золотыми...
-
_Pumba_
- Посты: 1330
Здоровая конкуренция это когда хотя бы есть бизнесс этика видения дел .... ну типа есть какие то нравественные ориентиры а не просто жажда наживы за счет банкротства конкурентов... конкуренция же изначально призвана к тому чтобы улучшить качество производимого товара и услугДАРЬЯНА писал(а): 01 мар 2026, 22:25 А что такое здоровая конкуренция? Это все спорный вопрос. Если начнут демпинговать, то это точно сложно будет назвать здоровой конкуренцией.
-
Фунтик_я
В бизнесе очень мало этики и каких то моральных и нравственных ориентиров))) чем больше цена вопроса, тем меньше люди смотрят на анние договорённости, просто кидают тебя и не "отвечают за свои слова"._Pumba_ писал(а): 02 мар 2026, 10:41 Здоровая конкуренция это когда хотя бы есть бизнесс этика видения дел .... ну типа есть какие то нравественные ориентиры а не просто жажда наживы за счет банкротства конкурентов... конкуренция же изначально призвана к тому чтобы улучшить качество производимого товара и услуг![]()
-
ДАРЬЯНА
Бизнес это не про качество. Бизнес это про деньги:))). Никто не будет думать о том, чтобы бабушка кушала натуральную еду и т.д...._Pumba_ писал(а): 02 мар 2026, 10:41 Здоровая конкуренция это когда хотя бы есть бизнесс этика видения дел .... ну типа есть какие то нравественные ориентиры а не просто жажда наживы за счет банкротства конкурентов... конкуренция же изначально призвана к тому чтобы улучшить качество производимого товара и услуг![]()
А вы встречали такое в бизнесе??? Это как мне кажется из области фантастики. Сейчас очень мало таких бизнесменов
-
_Pumba_
Качественный товар покупают охотней чем не качественный... также как еду вкусную больше покупают чем не вкусную.. так тчо тут как н екрути успешный бизнес должен иметь качественную продукцию если канеш он находится в среде здоровой конкуренции а если нет то канеш может штамповать какое нить го..но под видом автомобиля и чтобы народ это покупал за баснословные деньги вветси пошлиные на остальные авто и тд и тпДАРЬЯНА писал(а): 02 мар 2026, 17:42 Бизнес это не про качество. Бизнес это про деньги:))). Никто не будет думать о том, чтобы бабушка кушала натуральную еду и т.д....
А вы встречали такое в бизнесе??? Это как мне кажется из области фантастики. Сейчас очень мало таких бизнесменов
-
_Pumba_
ну может у меня слишком идеалистические представления о бизнесе но после кидков на скок знаю обычно может идти расплата.. один фиг думаю что на западе бизнес ведется достаочно этично в сравнении со странами снг хотя бы по той причине что наши страны этим делом начали заниматься совсем недавноФунтик_я писал(а): 02 мар 2026, 16:08 В бизнесе очень мало этики и каких то моральных и нравственных ориентиров))) чем больше цена вопроса, тем меньше люди смотрят на анние договорённости, просто кидают тебя и не "отвечают за свои слова".![]()
-
ДАРЬЯНА
все это достаточно тонкая тема... качественный товар имеет высокую цену и покупается, если у тебя есть финансовая возможность его купить. а если у бабушки одна пенсия например, она не пойдет покупать свинную шею в дорогом маазине , а купить более дешевое мясо по своему карману или того хуже косточки какие то ..._Pumba_ писал(а): 02 мар 2026, 18:11 Качественный товар покупают охотней чем не качественный... также как еду вкусную больше покупают чем не вкусную.. так тчо тут как н екрути успешный бизнес должен иметь качественную продукцию если канеш он находится в среде здоровой конкуренции а если нет то канеш может штамповать какое нить го..но под видом автомобиля и чтобы народ это покупал за баснословные деньги вветси пошлиные на остальные авто и тд и тп![]()
-
Фунтик_я
не думаю, что на западе по -другому. мне кажется везде есть такоо. Просто возможно на западе это менее развито что ли.. А вообще пока ты сам не начнешь окунатся в бизнес и представление о нем будет искаженное... там абсолютно другая среда, и свои правила жизни так сказать..._Pumba_ писал(а): 03 мар 2026, 10:55 ну может у меня слишком идеалистические представления о бизнесе но после кидков на скок знаю обычно может идти расплата.. один фиг думаю что на западе бизнес ведется достаочно этично в сравнении со странами снг хотя бы по той причине что наши страны этим делом начали заниматься совсем недавно![]()
-
_Pumba_
Ну туту уже как говорится на каждый товар свой покупатель.. зависит от того на кого ориентирована рподукция а так вон есть и кофе за тыщу рублей за чашку и бутылка шампанского за больше чем 10к баксов и так далее...а вобще как по мне если бизнесмен на своем месте и любит то чем занимается то он старается делать именно качественный товарДАРЬЯНА писал(а): 03 мар 2026, 20:52 все это достаточно тонкая тема... качественный товар имеет высокую цену и покупается, если у тебя есть финансовая возможность его купить. а если у бабушки одна пенсия например, она не пойдет покупать свинную шею в дорогом маазине , а купить более дешевое мясо по своему карману или того хуже косточки какие то ...
-
_Pumba_
Есть но не в аткой мере как у нас .. слышал как то мнение западного бизнесмена об этике вденеия бизнеса в рф так он мягко говоря сказал что это не бизнес а больше бандитские терки...да че далеко ходить достаточно глянуть не столь далекие события как западный бизнес тупо забралиФунтик_я писал(а): 04 мар 2026, 06:41 не думаю, что на западе по -другому. мне кажется везде есть такоо. Просто возможно на западе это менее развито что ли.. А вообще пока ты сам не начнешь окунатся в бизнес и представление о нем будет искаженное... там абсолютно другая среда, и свои правила жизни так сказать...
-
ДАРЬЯНА
Да так и есть. Каждому свое... ну возможно вы и правы, но как известно деньги портят людей. И есть большая вероятность того, что в какой то момент на качество начнут закрывать глаза_Pumba_ писал(а): 04 мар 2026, 10:06 Ну туту уже как говорится на каждый товар свой покупатель.. зависит от того на кого ориентирована рподукция а так вон есть и кофе за тыщу рублей за чашку и бутылка шампанского за больше чем 10к баксов и так далее...а вобще как по мне если бизнесмен на своем месте и любит то чем занимается то он старается делать именно качественный товар![]()
-
_Pumba_
На счет денег у меня немного другое мнение.. я думаю они не портят людей а раскрывают их натуру... если человек изначально был норм то они его не испортят а если просто скрывался под другой личиной то бабки раскроют ее показав истинную натуруДАРЬЯНА писал(а): 04 мар 2026, 23:29 Да так и есть. Каждому свое... ну возможно вы и правы, но как известно деньги портят людей. И есть большая вероятность того, что в какой то момент на качество начнут закрывать глаза
-
ДАРЬЯНА
Ну не знаю. Когда ты живёшь в одной среде, твои привычки поведение, отношения одни. А вот когда ты попадаешь в другие условия, система тебя начинает "сжирать", диктуя свои правила игры и и ты меняешься. Так происходит со всеми властьимущими...В мире больших денег все по другом, а сейчас мы рассуждаем с т. Зрения простого человека._Pumba_ писал(а): 05 мар 2026, 10:52 На счет денег у меня немного другое мнение.. я думаю они не портят людей а раскрывают их натуру... если человек изначально был норм то они его не испортят а если просто скрывался под другой личиной то бабки раскроют ее показав истинную натуру![]()
-
_Pumba_
Хотите сказать что у человека как личности нет выбора как себя вести? Не думаю что это такДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 06:45 Ну не знаю. Когда ты живёшь в одной среде, твои привычки поведение, отношения одни. А вот когда ты попадаешь в другие условия, система тебя начинает "сжирать", диктуя свои правила игры и и ты меняешься. Так происходит со всеми властьимущими...В мире больших денег все по другом, а сейчас мы рассуждаем с т. Зрения простого человека.![]()
- Вложения
-

- bogat_ (78.45 КБ) 26 просмотров
-
ДАРЬЯНА
я хочу сказать, что когда ты попадаешь в другой социум, ты тоже начинаешь меняться как не крути. когда человек приходит к власти он меняться, когда состояние становится баснословным, ты уже не смотришь в тех людей откуда ты вышел. ты смотришь на людей, которые сейчас рядом с тобой... тебя подводят к этому... ну наверное вам это сложно осознать, т.к. вы возможно с этим не сталкивались ._Pumba_ писал(а): 06 мар 2026, 09:25 Хотите сказать что у человека как личности нет выбора как себя вести? Не думаю что это такиначе бы все вели себя как скажит какой нить хрен с телека
все равно есть какие то внутренние ориентиры которые не дадут себя поменять в худшую сторону..ну это при уечтее того что эти ориентиры есть в человеке..
![]()
-
_Pumba_
Я понимаю о чем вы говорите но это скорей можно отнести к приспособленчествуДАРЬЯНА писал(а): 06 мар 2026, 15:00 я хочу сказать, что когда ты попадаешь в другой социум, ты тоже начинаешь меняться как не крути. когда человек приходит к власти он меняться, когда состояние становится баснословным, ты уже не смотришь в тех людей откуда ты вышел. ты смотришь на людей, которые сейчас рядом с тобой... тебя подводят к этому... ну наверное вам это сложно осознать, т.к. вы возможно с этим не сталкивались .