Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 805
Благодарил (а): 710 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): Сегодня, 17:16 Да, но дело в том, что изменение по времени затронуло все прогнозы и здесь как бы пока что - то давать, а что - то нет, не совсем правильным будет. Думаю еще перерыв в работе сыграл свою роль. По идее, если войду в ритм, то эффективность прогнозов должна быть такая же как и по прошлым, а именно не менее 80-90% :index-pointing-up: .
Значит входите уже в этот ритм.. а то у меня нфиига не получается вот буду за счет вас пытаться выехать так сказать... а то чет позитива торгового вобще н ехватает.. ка кто год начался не очень вроде сначала и с большмиим ожиданиями а потом как обычно :see-no:
Numberbox
Посты: 697
Благодарил (а): 654 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 20:48 Значит входите уже в этот ритм.. а то у меня нфиига не получается вот буду за счет вас пытаться выехать так сказать... а то чет позитива торгового вобще н ехватает.. ка кто год начался не очень вроде сначала и с большмиим ожиданиями а потом как обычно :see-no:
Какой Вы хитрый :) . С другой стороны мне не жалко. Только учитывайте, что сейчас надежность выдаваемых прогнозов у меня может быть меньше, так как я писал выше, что нужно притереться к новому времени, чтобы видеть рынок также как я его видел раньше :index-pointing-up: .
Вложения
cripso
cripso (58.41 КБ) 1 просмотр