Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Numberbox писал(а): 14 янв 2026, 17:16 Да, но дело в том, что изменение по времени затронуло все прогнозы и здесь как бы пока что - то давать, а что - то нет, не совсем правильным будет. Думаю еще перерыв в работе сыграл свою роль. По идее, если войду в ритм, то эффективность прогнозов должна быть такая же как и по прошлым, а именно не менее 80-90% :index-pointing-up: .
Значит входите уже в этот ритм.. а то у меня нфиига не получается вот буду за счет вас пытаться выехать так сказать... а то чет позитива торгового вобще н ехватает.. ка кто год начался не очень вроде сначала и с большмиим ожиданиями а потом как обычно :see-no:
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 14 янв 2026, 20:48 Значит входите уже в этот ритм.. а то у меня нфиига не получается вот буду за счет вас пытаться выехать так сказать... а то чет позитива торгового вобще н ехватает.. ка кто год начался не очень вроде сначала и с большмиим ожиданиями а потом как обычно :see-no:
Какой Вы хитрый :) . С другой стороны мне не жалко. Только учитывайте, что сейчас надежность выдаваемых прогнозов у меня может быть меньше, так как я писал выше, что нужно притереться к новому времени, чтобы видеть рынок также как я его видел раньше :index-pointing-up: .
Вложения
cripso
cripso (58.41 КБ) 130 просмотров
Numberbox

Продолжаем тестировать прогнозы в новое время. На этот раз имеется предположение о походе криптовалютной пары ETHUSD. Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления. :index-pointing-up:
Вложения
ethn2
ethn2 (88.59 КБ) 126 просмотров
Numberbox

Еще имеется тестовый прогноз по паре XRPUSD. По ней ожидаю движение вниз в район области поддержки 2.085 :index-pointing-up: .
Вложения
xrpn2
xrpn2 (80.17 КБ) 126 просмотров
Numberbox

Numberbox писал(а): 15 янв 2026, 10:52 Еще имеется тестовый прогноз по паре XRPUSD. По ней ожидаю движение вниз в район области поддержки 2.085 :index-pointing-up: .
small/25468.webp
Утренний тестовый прогноз по крипте XRP со скрипом, но отработал. Цена дошла до зоны профита, правда перед этим немного сходив вверх :index-pointing-up: .
Вложения
xrpn2_res
xrpn2_res (83.12 КБ) 125 просмотров
Numberbox

Numberbox писал(а): 15 янв 2026, 10:51 Продолжаем тестировать прогнозы в новое время. На этот раз имеется предположение о походе криптовалютной пары ETHUSD. Ожидаю по ней движение вверх в район зоны сопротивления. :index-pointing-up:
small/25467.webp
Тестовый прогноз по крипте ETH отработал на все :hundred: . Как и предполагалось область поддержки выстояла дав топливо для подъема цены до профитной зоны сопротивления :index-pointing-up: .
Вложения
ethn2_res
ethn2_res (86.91 КБ) 124 просмотра
_Pumba_

Numberbox писал(а): 15 янв 2026, 18:42 Тестовый прогноз по крипте ETH отработал на все :hundred: . Как и предполагалось область поддержки выстояла дав топливо для подъема цены до профитной зоны сопротивления :index-pointing-up: .
small/25483.webp
Да шикарный прогноз получился отпахали красиво.. побольше бы такого :) А чет сеня не давали ...не было подходящих ситуаций или просто решили сделать себе выходной? Ну а так пока неплохо канеш похуже чем было до того но раз вы пока тестите значит это рабочий момент который надеюсь в скором времени уйдет :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 16 янв 2026, 14:11 Да шикарный прогноз получился отпахали красиво.. побольше бы такого :) А чет сеня не давали ...не было подходящих ситуаций или просто решили сделать себе выходной? Ну а так пока неплохо канеш похуже чем было до того но раз вы пока тестите значит это рабочий момент который надеюсь в скором времени уйдет :idea:
Благодарю :) . Я, если Вы помните, и ранее не давал прогнозы по пятницам, а если они и были, то только в качестве исключения. Решил в данном вопросе ничего не менять, так что пока график их публикаций будет выглядеть следующим образом: в районе 11 по мск с понедельника по четверг включительно. Может со временем что - то и изменится. И да, не в каждый из дней могут быть подходящие мне ситуации. Этот момент также учитывайте :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 16 янв 2026, 14:35 Благодарю :) . Я, если Вы помните, и ранее не давал прогнозы по пятницам, а если они и были, то только в качестве исключения. Решил в данном вопросе ничего не менять, так что пока график их публикаций будет выглядеть следующим образом: в районе 11 по мск с понедельника по четверг включительно. Может со временем что - то и изменится. И да, не в каждый из дней могут быть подходящие мне ситуации. Этот момент также учитывайте :index-pointing-up: .
Спасиб.. буду терь знать в какое время и когда примерно ждать расклады по крипте :idea: а так наскок думаете процент успешных прогнозов сместиться за счет того что время анализа изменили? Просто если будет фигово то может тогда имеет смысл вернуться к прежнему временному диапазону для оценки возможного хода цены? :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 16 янв 2026, 18:11 Спасиб.. буду терь знать в какое время и когда примерно ждать расклады по крипте :idea: а так наскок думаете процент успешных прогнозов сместиться за счет того что время анализа изменили? Просто если будет фигово то может тогда имеет смысл вернуться к прежнему временному диапазону для оценки возможного хода цены? :idea:
Сейчас даже не смогу точно сказать, нужно смотреть по ходу дела. Если процент успешности не выровнится, то да, либо придется сменить время анализа ситуации, либо, что вероятнее всего, прекратить публикацию, так как я отвык от раннего прогнозирования :index-pointing-up: .
Вложения
spit_
spit_ (30.52 КБ) 113 просмотров
_Pumba_

Numberbox писал(а): 16 янв 2026, 20:00 Сейчас даже не смогу точно сказать, нужно смотреть по ходу дела. Если процент успешности не выровнится, то да, либо придется сменить время анализа ситуации, либо, что вероятнее всего, прекратить публикацию, так как я отвык от раннего прогнозирования :index-pointing-up: .
small/25550.webp
Жаль канеш если перестаните выкладывать расклады их и так вон скок не было но тут как говорится хозяин барин...вам решать.. надеюсь все же это не потребуется и расклады будут аткие же эффективные как и те что вы давали раньше в другое время :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 17 янв 2026, 12:22 Жаль канеш если перестаните выкладывать расклады их и так вон скок не было но тут как говорится хозяин барин...вам решать.. надеюсь все же это не потребуется и расклады будут аткие же эффективные как и те что вы давали раньше в другое время :idea:
Тоже надеюсь на это, так как желания опять ранним утром вставать и проводить анализ, особого нет. В общем посмотрим, как будут в дальнейшем обстоять дела и уже из этого делать выводы :index-pointing-up: .
_Pumba_

103 просмотра
Numberbox писал(а): 17 янв 2026, 18:15 Тоже надеюсь на это, так как желания опять ранним утром вставать и проводить анализ, особого нет. В общем посмотрим, как будут в дальнейшем обстоять дела и уже из этого делать выводы :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 17 янв 2026, 21:10
Думаю, 2 недели будет достаточно, чтобы выявить насколько решение смены времени было критичным для результативности прогнозов. От этого уже и буду отталкиваться, а пока выводы делать рано :index-pointing-up: . Кстати надо будет подвести итоги первой недели прогнозов по новому времени. Сделаю это, наверное, ближе к вечеру :idea: .
_Pumba_

75 просмотров
Numberbox писал(а): 18 янв 2026, 12:03 Думаю, 2 недели будет достаточно, чтобы выявить насколько решение смены времени было критичным для результативности прогнозов. От этого уже и буду отталкиваться, а пока выводы делать рано :index-pointing-up: . Кстати надо будет подвести итоги первой недели прогнозов по новому времени. Сделаю это, наверное, ближе к вечеру :idea: .
Numberbox

Итог первой недели в 2026 году выглядит следующим образом: было 2 торговых дня и 5 прогнозов, из которых 3 отработали в плюс 2 в минус. Результат пока не очень, но это сказывается, как выше писал, смена времени анализа :index-pointing-up: .
Вложения
2026 resw1
2026 resw1 (18.32 КБ) 72 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 18 янв 2026, 21:10
Верно. Так что работаем дальше с поправкой на время :index-pointing-up: . Пока только первая неделя и всего 5 прогнозов. Нужно хотя бы месяц и прогнозов 20, чтобы сложить мнение о том, адаптировался ли взгляд под новый временной промежуток или нет.
Numberbox

Начинаем новую торговую неделя с прогноза по криптовалюте ETHUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней снижение в район области поддержки 3182. Сверху пока сдерживает зона сопротивления 3210.
Вложения
ethn3
ethn3 (75.41 КБ) 64 просмотра
Numberbox

Также имеется тестовый прогноз по криптовалютной паре SOLUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вниз в район зоны поддержки 132.5.
Вложения
soln1
soln1 (74.86 КБ) 60 просмотров
Numberbox

Итоги по прогнозам подведу завтра :index-pointing-up: . Но пока, что смотрел днем по графикам, результат не впечатлил. В общем завтра выложу отчет.
Вложения
zavtra
zavtra (62.53 КБ) 43 просмотра