Numberbox писал(а): Сегодня, 17:16
Да, но дело в том, что изменение по времени затронуло все прогнозы и здесь как бы пока что - то давать, а что - то нет, не совсем правильным будет. Думаю еще перерыв в работе сыграл свою роль. По идее, если войду в ритм, то эффективность прогнозов должна быть такая же как и по прошлым, а именно не менее 80-90% .
Значит входите уже в этот ритм.. а то у меня нфиига не получается вот буду за счет вас пытаться выехать так сказать... а то чет позитива торгового вобще н ехватает.. ка кто год начался не очень вроде сначала и с большмиим ожиданиями а потом как обычно
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 20:48
Значит входите уже в этот ритм.. а то у меня нфиига не получается вот буду за счет вас пытаться выехать так сказать... а то чет позитива торгового вобще н ехватает.. ка кто год начался не очень вроде сначала и с большмиим ожиданиями а потом как обычно
Какой Вы хитрый . С другой стороны мне не жалко. Только учитывайте, что сейчас надежность выдаваемых прогнозов у меня может быть меньше, так как я писал выше, что нужно притереться к новому времени, чтобы видеть рынок также как я его видел раньше .