Криптобиржи начнут блокировать этим летом?

Alex Gold
Посты: 1300
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 02 мар 2026, 16:54 Так мне стоимость моих услуг регулярно индексируют. Если бы я платил столько же, как 5 лет назад, это был бы другой разговор. Но что сотовую связь, что домашний интернет за последние 2 года минимум 2 раза поднимали в цене, каждый из которых процентов на 10-15%.
Ты прав в прошлом году уже минимум 2 раза связь поднимали и в этом году тоже она планируются увеличится. :steam-from-nose: Вот тебе пример у МТСа нет тарифа ниже 730 рублей по крайней мере в своем регионе так отображаются и этот оператор стал брать 149 рублей за подключению к новому тарифу еще сверху. :exploding:
Alex Gold
Посты: 1300
Благодарил (а): 755 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 02 мар 2026, 21:07 Ну это не новость :idea: ... вот только оператор не знает где вы лазили если вы лазили через соотвествующие приблуды способные маскировать и шифровать трафик..а так да границы частной жизни в наше время перестали соблюдать...хотя они всегда нарушались в той или иной степени
small/27942.webp
Соответствующим органом будет все равно на частную жизнь, если у них есть подозрение в чем либо они могут расшифровать трафик даже, если используются средства обхода и маскировки. :sleepy:
_Pumba_
Посты: 1278
Благодарил (а): 1167 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:22 Соответствующим органом будет все равно на частную жизнь, если у них есть подозрение в чем либо они могут расшифровать трафик даже, если используются средства обхода и маскировки. :sleepy:
Нет у них таких мощностей чтобы делать это быстро и эффективно... пентагон даж не все может расшифровать зашифрованное по стандартам aes а че уж говорить о наших спецах :)
LimeRose
Посты: 1291
Благодарил (а): 1271 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Крис Гарднер писал(а): 02 мар 2026, 00:52 Для скальпера это может быть и ликвидация маржи. Так что это ничего хорошего не даст вообще, всё печально. Теперь придётся ещё и интернет себе лично налаживать такой, чтобы не было проблем с сигналом, иначе моно потерять столько, что потом неизвестно сколько будешь отбивать.
Ну да, еще одна головная боль прибавилась :see-no: но что нам остается, только подстраиваться под новые реалии :monocle: ну или как вариант осваивать торговлю черепах :monocle: там не сильно будут влиять сбои в сети
Крис Гарднер
Посты: 1127
Благодарил (а): 928 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:21 Ты прав в прошлом году уже минимум 2 раза связь поднимали и в этом году тоже она планируются увеличится. :steam-from-nose: Вот тебе пример у МТСа нет тарифа ниже 730 рублей по крайней мере в своем регионе так отображаются и этот оператор стал брать 149 рублей за подключению к новому тарифу еще сверху. :exploding:
За подключение!!! :exploding: Они совсем уже офигели там. За что? Просто ни за что, за то что в своем интерфейсе переведут из одной папки в другую? Уже не знают как деньги содрать...
Крис Гарднер

LimeRose писал(а): Вчера, 11:09 Ну да, еще одна головная боль прибавилась :see-no: но что нам остается, только подстраиваться под новые реалии :monocle: ну или как вариант осваивать торговлю черепах :monocle: там не сильно будут влиять сбои в сети
ДА много что можно делать, просто никто не думает об этом. Все соглашаются со всем этим бредом и тем самым поощряют все эти нововведения...
Фунтик_я
Посты: 919
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 02 мар 2026, 21:07 Ну это не новость :idea: ... вот только оператор не знает где вы лазили если вы лазили через соотвествующие приблуды способные маскировать и шифровать трафик..а так да границы частной жизни в наше время перестали соблюдать...хотя они всегда нарушались в той или иной степени
small/27942.webp
ну вы же не знаете какие приблуды есть в торой стороны :) поверьте многое можно найти и предоставить, тут главное умение и необходимость подобных заморочек
Фунтик_я

Крис Гарднер писал(а): 02 мар 2026, 16:54 Так мне стоимость моих услуг регулярно индексируют. Если бы я платил столько же, как 5 лет назад, это был бы другой разговор. Но что сотовую связь, что домашний интернет за последние 2 года минимум 2 раза поднимали в цене, каждый из которых процентов на 10-15%.
ну а на сколько выросли цены на все вокруг? зарплата аренда тех площадок для тех же оператором, износ оборудования, через которое вы получаете интернет? вы подключались грубо говоря по одной технологии, а сейчас хоитете работать по другой... да все это идет по тому кабелю, который у вас был протянут 5 лет назад. но для его передачи необходмо новое оборудование, которое стоит немалыз денег... это вам не роутер в квартиру купить ... обслуживание 24/7 наверное тоже стоит денег ?
Фунтик_я

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:22 Соответствующим органом будет все равно на частную жизнь, если у них есть подозрение в чем либо они могут расшифровать трафик даже, если используются средства обхода и маскировки. :sleepy:
вот и я о том же. как говорится и на старуху бывает проруха. если на вас будет дана команда ФАС, то найдут то что необходимо найти, хоть как там прячся
Крис Гарднер

Фунтик_я писал(а): Вчера, 21:02 ну а на сколько выросли цены на все вокруг? зарплата аренда тех площадок для тех же оператором, износ оборудования, через которое вы получаете интернет? вы подключались грубо говоря по одной технологии, а сейчас хоитете работать по другой... да все это идет по тому кабелю, который у вас был протянут 5 лет назад. но для его передачи необходмо новое оборудование, которое стоит немалыз денег... это вам не роутер в квартиру купить ... обслуживание 24/7 наверное тоже стоит денег ?
:lol: :lol: :lol: Ну смотри. Во-первых, 5 лет назад подключился, 2-3 года назад обновился, провёл новые провода с поддержкой 5G, так же обновил роутер, вообщем всё что нужно. Перешёл на соответствующий тариф, который был раза в 1.5-2 дороже, чем предыдущий. Все бла-бла-бла о том что всё вокруг подорожало уже надоели. Везде и так за всё плачу в 2 раза больше минимум, чем 5 лет назад. Раньше всё к доллару привязывали, а теперь к чему привяжут? Доллар сейчас стоит так же как в 2020-2022...