Strategy покупает биткоины, несмотря на убытки

Alex Gold
Посты: 1792
Благодарил (а): 1014 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Скруджи писал(а): 17 апр 2026, 16:08 Если уж фонды ошибаются, то мелкие трейдеры самоучки запросто теряют деньги на крипторынке. Кстати многие потеряли деньги и разорились именно в момент краха LUNA и UST. Я тоже попался на это, но у меня было вложено в монету очень мало, не сильно ударило по моему портфелю.
Да уж не повезло тебе, что потерял бабки. :sleepy: Я в Луну не вкладывался, так как у меня были сомнение и поэтому перенаправил средства в другие месте. :roll: А вообще меня оттолкнул тот момент, как ее пиарили в разных источниках причем довольно сильно. :steam-from-nose:
Вложения
Крах токена Луна
Крах токена Луна (75.43 КБ) 5 просмотров
Скруджи
Посты: 1635
Благодарил (а): 1366 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Alex Gold писал(а): Вчера, 10:46 Да уж не повезло тебе, что потерял бабки. :sleepy: Я в Луну не вкладывался, так как у меня были сомнение и поэтому перенаправил средства в другие месте. :roll: А вообще меня оттолкнул тот момент, как ее пиарили в разных источниках причем довольно сильно. :steam-from-nose:
small/30325.webp
Она была на диком хайпе в тот момент, с этим не поспоришь. Я думаю 90% криптанов владели какой-то частью монет. Повезло тебе что прошёл мимо, а то кто знает сколько денег бы потерял на этом скаме.