Как выбрать ТФ

ДАРЬЯНА
Посты: 1228
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): 12 апр 2026, 18:35 Но согласитесь, что когда вам дается, скажем работа, не совсем того формата, что вам подходит, то смысл тратить все жизненные силы именно на это, не совсем рационально :index-pointing-up: . Я к тому, что этот самый жизненный ресурс нужно тратить эффективно. Это как в притче про таланты.
small/30022.webp
мне кажется так можно рассуждать, когда у вас нет никаких обстоятельств и обязательств. Когда для вас работа - это "хобби" по типу хочу работаю, хочу нет. Но у нас ведь есть реальность, вы живете, вы кушаете, вам же надо на что то существовать, и закрывать свои текущие потребности... отсюда выходит, что если ваши источники дохода ограничены или вам их не хватает, то растрачивать свой жизненный ресурс придется та неподходящую работу, иначе есть высокий риск похудеть, и остаться на улице :)
Вложения
985
985 (32.58 КБ) 14 просмотров
Numberbox
Посты: 1530
Благодарил (а): 1367 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): 12 апр 2026, 21:49 Тут видимо все зависит от того, чтотдля тебя важнее сейчас. Думаю если обстоятельства будут стоять ребром, то будешь работать много растрачивая свой ресурс
small/30030.webp
В принципе да, видимо Вы правы. В таком случае нужно стремиться к такому состоянию сознания и бытия, чтобы подобных обстоятельств не возникало :index-pointing-up: . А жизненные ресурсы тратились согласно запланированным ситуациям.
Фунтик_я
Посты: 1258
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 09:46 В принципе да, видимо Вы правы. В таком случае нужно стремиться к такому состоянию сознания и бытия, чтобы подобных обстоятельств не возникало :index-pointing-up: . А жизненные ресурсы тратились согласно запланированным ситуациям.
ну так это жизнь... вы не всегда можете управлять обстоятельствами. Иногда случаются крутые повороты, на которые вы ну никак не можете повлиять.
Numberbox
Посты: 1530
Благодарил (а): 1367 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 10:42 ну так это жизнь... вы не всегда можете управлять обстоятельствами. Иногда случаются крутые повороты, на которые вы ну никак не можете повлиять.
Верно, но стремиться к тому, чтобы этих поворотов было меньше, думаю, в некоторой степени, в наших силах :index-pointing-up: . А так да, есть ситуации, не совсем зависящие от нас :index-pointing-up: . Правда если рассматривать концепцию управления сознанием реальности, то это тоже спорный вопрос :idea: .
Фунтик_я
Посты: 1258
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 18:57 Верно, но стремиться к тому, чтобы этих поворотов было меньше, думаю, в некоторой степени, в наших силах :index-pointing-up: . А так да, есть ситуации, не совсем зависящие от нас :index-pointing-up: . Правда если рассматривать концепцию управления сознанием реальности, то это тоже спорный вопрос :idea: .
есть момент которыми мы можем управлять и не допускать их проявления. Но все таки иногда случаются неуправляемые ситуации, и тут будет сложно философствовать, т.к. будет требоваться решение вопросов здесь и сейчас.