Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 1620
Благодарил (а): 1505 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 29 мар 2026, 22:05 Ну выходные, должны быть выходными. А вот внутри дня тоже стоит делать паузу и отвлекаться от рынка. Выделил себе 2 часа на торги и сидишь торгунщь. А потом что-то другое делаешь...
Ну я в принципе так и делаю... раньеш да мог чуть ли не круглыми стуками мониторить рынок и торговать а щас чем дальше тем меньше хочется вообще сомтреть на эти графики.. просто понимаю что потраченное время не ранво качественной торговле :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1146
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 30 мар 2026, 12:09 Не ну от начала и до конца мне щас не особо надо.. мне ща стабильность нужна... на счет флета можно определить но у меня пока не получилось нужно вводить коэффициент разности амплитуды этого флета относительно трендового движения чтоб этот самый флет констатировать четко а не так что вот вижу коридор и все.. это не совсем формализация и со временем даст сбой :see-no:
возможно есть решение попроще? по моему вы сами все усложняете :idea: ... Зачем пытаться заходить через задние двери, если можно зайти через парадные. Есть основные принципы определния флета. просто необходимо помониторить график.... и мне кажется, флет не стоит искать на маленьких тф. он не нужен для отработки, не интересен :roll:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 30 мар 2026, 18:57 Ну я в принципе так и делаю... раньеш да мог чуть ли не круглыми стуками мониторить рынок и торговать а щас чем дальше тем меньше хочется вообще сомтреть на эти графики.. просто понимаю что потраченное время не ранво качественной торговле :idea:
тогда почему бы не попытаться найти себя в чем то еще, если уже нет особого желания. Возможно вы какой то супер ИП, только еще не понимаете этого :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 30 мар 2026, 19:42 возможно есть решение попроще? по моему вы сами все усложняете :idea: ... Зачем пытаться заходить через задние двери, если можно зайти через парадные. Есть основные принципы определния флета. просто необходимо помониторить график.... и мне кажется, флет не стоит искать на маленьких тф. он не нужен для отработки, не интересен :roll:
Ну хз смотря какая волатильность .. вон взять тоже золото там и на минутках флет может давать не плохо по пипсам :idea:
ДАРЬЯНА писал(а): 30 мар 2026, 19:45 тогда почему бы не попытаться найти себя в чем то еще, если уже нет особого желания. Возможно вы какой то супер ИП, только еще не понимаете этого :)
Мне кажется еслиб был супер пупер то это бы уже проявилось ..мож канеш я рпосто не в той области верчусь и нужно вобще всопмнить что любил в детстве но тоже хз :idea:
Вложения
priz
priz (131.76 КБ) 55 просмотров
_Pumba_

53 просмотра
Numberbox писал(а): 30 мар 2026, 12:30 Значит риск слива депозита никуда не исчез :idea: ? Кстати, Вы уже приступили к торгам или после последних неудачных попыток создать очередной граальный, до сих пор находитесь в нерынка?
Вложения
nab
nab (66.08 КБ) 53 просмотра
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 30 мар 2026, 21:18 Ну хз смотря какая волатильность .. вон взять тоже золото там и на минутках флет может давать не плохо по пипсам :idea:

Мне кажется еслиб был супер пупер то это бы уже проявилось ..мож канеш я рпосто не в той области верчусь и нужно вобще всопмнить что любил в детстве но тоже хз :idea:
small/29345.webp
ну вот.. снова пришли к тому, что флет надо отрабатывать с хорошей отдачей. Если вы знаете ,что на золоте есть неплохие флеты, то наверное отрабатывать флет нужно больше со старшего тф. а не искать их на младших, так логичнее, надежнее и прибыльнее:)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 мар 2026, 05:37 ну вот.. снова пришли к тому, что флет надо отрабатывать с хорошей отдачей. Если вы знаете ,что на золоте есть неплохие флеты, то наверное отрабатывать флет нужно больше со старшего тф. а не искать их на младших, так логичнее, надежнее и прибыльнее:)
Почему? Разница во флетах разных таймах только в размере хода цены и все.. но для золота и м1 имеет хороший ход так что тут как по мне одинакого ну или я чето не понимаю :idea: ну и на минутках флетов за день будет несколько а вот на старшем смотря какой канеш период может не быть и вовсе :idea:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 мар 2026, 09:54 Почему? Разница во флетах разных таймах только в размере хода цены и все.. но для золота и м1 имеет хороший ход так что тут как по мне одинакого ну или я чето не понимаю :idea: ну и на минутках флетов за день будет несколько а вот на старшем смотря какой канеш период может не быть и вовсе :idea:
Ну так я говорю ге о количестве а о качестве. Зачем рисковать и брать мелочь. Если можно взять , то что пожирнее будет и более надёжнее... :roll:

Ясно что на м1 можно найти намного больше флетов, вопрос в том надо ли тебе на мелочь кидаться и эмоционировать лишний раз за стопы
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 мар 2026, 10:00 Ну так я говорю ге о количестве а о качестве. Зачем рисковать и брать мелочь. Если можно взять , то что пожирнее будет и более надёжнее... :roll:

Ясно что на м1 можно найти намного больше флетов, вопрос в том надо ли тебе на мелочь кидаться и эмоционировать лишний раз за стопы
Не ну почему мелочь.. мыж от риска работаем ну в том плане что лотность будет разная для разного размера флета а прибыль в бабках одинакова :idea: или вы предалгаете отрабатывать флет старшего с заходом на младшем тем самым подымая соотношение в сделке? :idea:
Numberbox
Посты: 1438
Благодарил (а): 1277 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 30 мар 2026, 21:26
small/29348.webp
И как наблюдения? Заметили что - то интересное или пока все по прежнему? Видел Вас в ветке по даксу. Решили переключиться на торговлю по уровням дневным с прицелом на хорошее движение по данному индексу :idea: ?
_Pumba_

38 просмотров
Numberbox писал(а): 31 мар 2026, 18:36 И как наблюдения? Заметили что - то интересное или пока все по прежнему? Видел Вас в ветке по даксу. Решили переключиться на торговлю по уровням дневным с прицелом на хорошее движение по данному индексу :idea: ?
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 мар 2026, 18:27 Не ну почему мелочь.. мыж от риска работаем ну в том плане что лотность будет разная для разного размера флета а прибыль в бабках одинакова :idea: или вы предалгаете отрабатывать флет старшего с заходом на младшем тем самым подымая соотношение в сделке? :idea:
Я лишь говорю о том, что бы я выбирала).

Выбираем флет на м5-м15.
И торгуем его на м1 например. Он будет более спокойным.
Т.к. флет на м1 бываем капризный, и соответственно повышается риск получить стоп по вашему риску на сделку.
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 31 мар 2026, 21:00
А что не так с индексами? Вроде они более технично ходят, хотя я сам их не торгую :) . Судя по тому что граали Вы делали в основном на золоте, я бы на Вашем месте сконцентрировался бы именно на этом активе, а не распылялся на остальные :index-pointing-up: .
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 01 апр 2026, 07:13 Я лишь говорю о том, что бы я выбирала).

Выбираем флет на м5-м15.
И торгуем его на м1 например. Он будет более спокойным.
Т.к. флет на м1 бываем капризный, и соответственно повышается риск получить стоп по вашему риску на сделку.
Ну тут как говорится какждому свое.. просто на м5 и м15 больше времени на подумать ну и сделок меньше и шансов попасть в тильт возможно меньше тут щависит от того какой сам чел что торгует это :idea:
_Pumba_

22 просмотра
Numberbox писал(а): 01 апр 2026, 09:45 А что не так с индексами? Вроде они более технично ходят, хотя я сам их не торгую :) . Судя по тому что граали Вы делали в основном на золоте, я бы на Вашем месте сконцентрировался бы именно на этом активе, а не распылялся на остальные :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 01 апр 2026, 10:39 Ну тут как говорится какждому свое.. просто на м5 и м15 больше времени на подумать ну и сделок меньше и шансов попасть в тильт возможно меньше тут щависит от того какой сам чел что торгует это :idea:
ну тут не совсем дело в подумать. Тут мне кажется больше вопрос риска должен быть в приоритете. Ну если нравится быть стрессе на м1, значит так :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 02 апр 2026, 05:22 ну тут не совсем дело в подумать. Тут мне кажется больше вопрос риска должен быть в приоритете. Ну если нравится быть стрессе на м1, значит так :)
Не совсем понимаю про риск.. :idea: почему на м5 флете риска меньше чем на м1? если допустми там и там будем рсиковтаь одной и той же суммой..единственно остается что на м5 за счте того что времени больше подумать то и не нужных движений меньше :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 01 апр 2026, 20:30
Думаю это правильное решение, так как при таком варианте, возможно больше будете уделять внимания каким - то очень важным мелочам и нюансам в поведении финансового инструмента :) .
_Pumba_

6 просмотров
Numberbox писал(а): 02 апр 2026, 10:32 Думаю это правильное решение, так как при таком варианте, возможно больше будете уделять внимания каким - то очень важным мелочам и нюансам в поведении финансового инструмента :) .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 02 апр 2026, 21:08
Так а какой подход сейчас используете для оценки рыночной ситуации и входа в сделку? А то что - то совсем тишина по поводу сделок и граалей :idea: . Единственное что в ветке по даксу видел стоповую сделку и все. Получается в золото пока не входите или просто не публикуете сделки?
Вложения
goldsd
goldsd (51.16 КБ) 4 просмотра