Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 1576
Благодарил (а): 1462 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:05 Ну выходные, должны быть выходными. А вот внутри дня тоже стоит делать паузу и отвлекаться от рынка. Выделил себе 2 часа на торги и сидишь торгунщь. А потом что-то другое делаешь...
Ну я в принципе так и делаю... раньеш да мог чуть ли не круглыми стуками мониторить рынок и торговать а щас чем дальше тем меньше хочется вообще сомтреть на эти графики.. просто понимаю что потраченное время не ранво качественной торговле :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 1099
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 12:09 Не ну от начала и до конца мне щас не особо надо.. мне ща стабильность нужна... на счет флета можно определить но у меня пока не получилось нужно вводить коэффициент разности амплитуды этого флета относительно трендового движения чтоб этот самый флет констатировать четко а не так что вот вижу коридор и все.. это не совсем формализация и со временем даст сбой :see-no:
возможно есть решение попроще? по моему вы сами все усложняете :idea: ... Зачем пытаться заходить через задние двери, если можно зайти через парадные. Есть основные принципы определния флета. просто необходимо помониторить график.... и мне кажется, флет не стоит искать на маленьких тф. он не нужен для отработки, не интересен :roll:
ДАРЬЯНА
Посты: 1099
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 18:57 Ну я в принципе так и делаю... раньеш да мог чуть ли не круглыми стуками мониторить рынок и торговать а щас чем дальше тем меньше хочется вообще сомтреть на эти графики.. просто понимаю что потраченное время не ранво качественной торговле :idea:
тогда почему бы не попытаться найти себя в чем то еще, если уже нет особого желания. Возможно вы какой то супер ИП, только еще не понимаете этого :)
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 19:42 возможно есть решение попроще? по моему вы сами все усложняете :idea: ... Зачем пытаться заходить через задние двери, если можно зайти через парадные. Есть основные принципы определния флета. просто необходимо помониторить график.... и мне кажется, флет не стоит искать на маленьких тф. он не нужен для отработки, не интересен :roll:
Ну хз смотря какая волатильность .. вон взять тоже золото там и на минутках флет может давать не плохо по пипсам :idea:
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 19:45 тогда почему бы не попытаться найти себя в чем то еще, если уже нет особого желания. Возможно вы какой то супер ИП, только еще не понимаете этого :)
Мне кажется еслиб был супер пупер то это бы уже проявилось ..мож канеш я рпосто не в той области верчусь и нужно вобще всопмнить что любил в детстве но тоже хз :idea:
Вложения
priz
priz (131.76 КБ) 3 просмотра
_Pumba_

1 просмотр
Numberbox писал(а): Сегодня, 12:30 Значит риск слива депозита никуда не исчез :idea: ? Кстати, Вы уже приступили к торгам или после последних неудачных попыток создать очередной граальный, до сих пор находитесь в нерынка?
Вложения
nab
nab (66.08 КБ) 1 просмотр