ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:05
Ну выходные, должны быть выходными. А вот внутри дня тоже стоит делать паузу и отвлекаться от рынка. Выделил себе 2 часа на торги и сидишь торгунщь. А потом что-то другое делаешь...
Ну я в принципе так и делаю... раньеш да мог чуть ли не круглыми стуками мониторить рынок и торговать а щас чем дальше тем меньше хочется вообще сомтреть на эти графики.. просто понимаю что потраченное время не ранво качественной торговле
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 12:09
Не ну от начала и до конца мне щас не особо надо.. мне ща стабильность нужна... на счет флета можно определить но у меня пока не получилось нужно вводить коэффициент разности амплитуды этого флета относительно трендового движения чтоб этот самый флет констатировать четко а не так что вот вижу коридор и все.. это не совсем формализация и со временем даст сбой
возможно есть решение попроще? по моему вы сами все усложняете ... Зачем пытаться заходить через задние двери, если можно зайти через парадные. Есть основные принципы определния флета. просто необходимо помониторить график.... и мне кажется, флет не стоит искать на маленьких тф. он не нужен для отработки, не интересен
_Pumba_ писал(а): Сегодня, 18:57
Ну я в принципе так и делаю... раньеш да мог чуть ли не круглыми стуками мониторить рынок и торговать а щас чем дальше тем меньше хочется вообще сомтреть на эти графики.. просто понимаю что потраченное время не ранво качественной торговле
тогда почему бы не попытаться найти себя в чем то еще, если уже нет особого желания. Возможно вы какой то супер ИП, только еще не понимаете этого
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 19:42
возможно есть решение попроще? по моему вы сами все усложняете ... Зачем пытаться заходить через задние двери, если можно зайти через парадные. Есть основные принципы определния флета. просто необходимо помониторить график.... и мне кажется, флет не стоит искать на маленьких тф. он не нужен для отработки, не интересен
Ну хз смотря какая волатильность .. вон взять тоже золото там и на минутках флет может давать не плохо по пипсам
ДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 19:45
тогда почему бы не попытаться найти себя в чем то еще, если уже нет особого желания. Возможно вы какой то супер ИП, только еще не понимаете этого
Мне кажется еслиб был супер пупер то это бы уже проявилось ..мож канеш я рпосто не в той области верчусь и нужно вобще всопмнить что любил в детстве но тоже хз
Numberbox писал(а): Сегодня, 12:30
Значит риск слива депозита никуда не исчез ? Кстати, Вы уже приступили к торгам или после последних неудачных попыток создать очередной граальный, до сих пор находитесь в нерынка?