отличия трейдеров

LimeRose
Посты: 1568
Благодарил (а): 1562 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): Вчера, 14:17 Да красиво смотрится :chart-increasing: 8-) скажите а старшие таймы подключаете для анализа по этой же схеме. чтобы понимать возможно большее движение :chart-increasing:
можно подключить, ну тут самое главное не запутаться просто старшие могут перетягивать внимание на себя :monocle: и из этого будете на младшем упускать хороший вход :monocle: поэтому лучше по этому зигзагу трендовые строить :)
LimeRose
Посты: 1568
Благодарил (а): 1562 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): Вчера, 18:38 Да, смотрел, и оно действительно более технично, но что - то пока руки не дошли до торговли им. К тому же там где я смотрел серебро, спред для торговли на м1 слишком большой, но да, как вариант, можно обратить внимание на старшие таймы :idea: . А Вы пробовали торговать серебро или пока тоже присматриваетесь?
small/29289.webp
да пока тоже присматриваюсь к нему :) понравилось что не скачет так как золото , вообще если сравнивать эти инструменты, мне они напоминают фунта с еврой по отношению друг к другу :lol:
Numberbox
Посты: 1402
Благодарил (а): 1245 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Сегодня, 09:18 да пока тоже присматриваюсь к нему :) понравилось что не скачет так как золото , вообще если сравнивать эти инструменты, мне они напоминают фунта с еврой по отношению друг к другу :lol:
Согласен, по сравнению с золотом, серебро спокойная, как евра в отношении фунта :) . А не знаете размерность, точнее стоимость пункта при стандартном лоте, такая же как на золоте? Просто, если мне память не изменяет, то как - то давно на фьючерсах серебро открывал и там стоимость пункта была в 2.5 раза больше.
Лина777
Посты: 1520
Благодарил (а): 1526 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 09:15 можно подключить, ну тут самое главное не запутаться просто старшие могут перетягивать внимание на себя :monocle: и из этого будете на младшем упускать хороший вход :monocle: поэтому лучше по этому зигзагу трендовые строить :)
да согласна :monocle: когда анализируешь много таймов, то легко запутаться :roll: ну так можно же правильно подобрать для своей торговой системы один старший график и ориентироваться только на него :idea:
Лина777
Посты: 1520
Благодарил (а): 1526 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

2 просмотра
Numberbox писал(а): Вчера, 11:04 Польза от записей будет только в том случае, если алгоритм в полном смысле этого слова является таковым, то есть без элементов интуитивного восприятия. Просто пытался использовать записи для поиска своего торгового подхода и заметил, что не всегда получается описать то, что видишь :index-pointing-up: .
small/29264.webp