Лина777 писал(а): Вчера, 14:17
Да красиво смотрится скажите а старшие таймы подключаете для анализа по этой же схеме. чтобы понимать возможно большее движение
можно подключить, ну тут самое главное не запутаться просто старшие могут перетягивать внимание на себя и из этого будете на младшем упускать хороший вход поэтому лучше по этому зигзагу трендовые строить
Numberbox писал(а): Вчера, 18:38
Да, смотрел, и оно действительно более технично, но что - то пока руки не дошли до торговли им. К тому же там где я смотрел серебро, спред для торговли на м1 слишком большой, но да, как вариант, можно обратить внимание на старшие таймы . А Вы пробовали торговать серебро или пока тоже присматриваетесь?
да пока тоже присматриваюсь к нему понравилось что не скачет так как золото , вообще если сравнивать эти инструменты, мне они напоминают фунта с еврой по отношению друг к другу
LimeRose писал(а): Сегодня, 09:18
да пока тоже присматриваюсь к нему понравилось что не скачет так как золото , вообще если сравнивать эти инструменты, мне они напоминают фунта с еврой по отношению друг к другу
Согласен, по сравнению с золотом, серебро спокойная, как евра в отношении фунта . А не знаете размерность, точнее стоимость пункта при стандартном лоте, такая же как на золоте? Просто, если мне память не изменяет, то как - то давно на фьючерсах серебро открывал и там стоимость пункта была в 2.5 раза больше.
LimeRose писал(а): Сегодня, 09:15
можно подключить, ну тут самое главное не запутаться просто старшие могут перетягивать внимание на себя и из этого будете на младшем упускать хороший вход поэтому лучше по этому зигзагу трендовые строить
да согласна когда анализируешь много таймов, то легко запутаться ну так можно же правильно подобрать для своей торговой системы один старший график и ориентироваться только на него
Numberbox писал(а): Вчера, 11:04
Польза от записей будет только в том случае, если алгоритм в полном смысле этого слова является таковым, то есть без элементов интуитивного восприятия. Просто пытался использовать записи для поиска своего торгового подхода и заметил, что не всегда получается описать то, что видишь .