Ну возможно. Но т. Входа у всех может быть разной. Я могу зайти просто в сторону предполагаемого выхода цены из треугольника без каких либо доп . Условий. Единственное правило, я стараюсь брать входы от границ. Поэтому для меня поглощение не актуально. Для меня это утраченный вход. Т.к. поглощение может быть и на 50% ширины треугольника, тогда риск остопиться на мой взгляд намного большеДобрыня писал(а): Вчера, 17:02 Это всё понятно, есть много разных факторов которые влияют на цену и что то может не отработать. Мы же обычно берём не просто формацию, а сочетание условий для точки входа.![]()
Пример: цена находится на тесте зоны поддержки со старшего тайма + сформировалось двойное дно или треугольник. Вот как раз на его ретесте при поглощении и будет искать вход. Увы, но без контекста "паттерн" не работает так как нам надо.![]()
![]()
Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1076
-
Добрыня
- Посты: 1524
Вы правы, вероятности отстопиться больше, так как может пойти новое поглощение с другой стороны, к тому же риск ревард уже ниже.ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:37 Ну возможно. Но т. Входа у всех может быть разной. Я могу зайти просто в сторону предполагаемого выхода цены из треугольника без каких либо доп . Условий. Единственное правило, я стараюсь брать входы от границ. Поэтому для меня поглощение не актуально. Для меня это утраченный вход. Т.к. поглощение может быть и на 50% ширины треугольника, тогда риск остопиться на мой взгляд намного больше
Но опять же, такое чаще всего происходит когда цена находится где то в середине и рядом нет активной зоны с покупателями или продавцами.
Сегодня что торгуете? Какие мысли по рынку?
-
ДАРЬЯНА
Фунтик вот почитала ваше видение, посмотрела на график. Действительно, некоторое подобие гип оформили и пошли вверх. Как вы поняли , что возможен откат?Фунтик_я писал(а): 25 мар 2026, 20:45 Что то сегодня вас и не слышно было. Я вот смотрю на график, и создаётся впечатление, что скоро оформят гип на н4. А у вас есть мысли по поводу движения?
- Вложения
-

- 20260327180054 (132.72 КБ) 5 просмотров
-
ДАРЬЯНА
Да немного отработала прогноз фунтикаДобрыня писал(а): Сегодня, 10:45 Вы правы, вероятности отстопиться больше, так как может пойти новое поглощение с другой стороны, к тому же риск ревард уже ниже.![]()
Но опять же, такое чаще всего происходит когда цена находится где то в середине и рядом нет активной зоны с покупателями или продавцами.![]()
Сегодня что торгуете? Какие мысли по рынку?![]()
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 1093
Дарьяна, а вы не видитеДАРЬЯНА писал(а): Сегодня, 19:01 Фунтик вот почитала ваше видение, посмотрела на график. Действительно, некоторое подобие гип оформили и пошли вверх. Как вы поняли , что возможен откат?
![]()
- Вложения
-

- 20260327204611 (63.09 КБ) 1 просмотр