Трейдинг меняет жизни

Крис Гарднер
Посты: 1389
Благодарил (а): 1143 раза

Пост Крис Гарднер »

ДАРЬЯНА писал(а): 19 мар 2026, 06:45 в даннмо случае это не особо поможет. пумба уже вон сколько раз брал передышку, а толку особо нет никакого. Тут нужно работать с дисциплиной, а для этого в перву очередь нужно отключить мысли о профите и конечном результате. а у него, как мне кажется,каждая сделка выстроена с т.зрения сколько процентов я сейчас получу. короче не совсем в ту сторону сейчас направлены усилия
Понял, тогда наверное надо забыть вообще о прибыли. Если только о ней думать, её мы и не увидим, как б ы странно это не звучало. Надо сосредоточиться на качестве сделок, тогда доход сам придёт.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

_Pumba_ писал(а): 19 мар 2026, 10:59 Пасиб за совет.. да вон думал что сделаю полноценный перерыв а нифига не получилось.. несколько дней чисто наблюдал за рынком старался не лезти а вчера уже позаходил :see-no: как обычно захотелось попроверять че к чему типа нвоые идеи на базе старых :idea:
Всегда пожалуйста) Тебе бы вообще отдохнуть где-нибудь за городом, на природе, без интернета и графиков. На недельку куда-нибудь уедь, а вернёшься другим трейдером. Я думаю это лучшая идея, что может быть.
Лина777
Посты: 1560
Благодарил (а): 1565 раз

Пост Лина777 »

Крис Гарднер писал(а): 19 мар 2026, 13:29 Понял, тогда наверное надо забыть вообще о прибыли. Если только о ней думать, её мы и не увидим, как б ы странно это не звучало. Надо сосредоточиться на качестве сделок, тогда доход сам придёт.
да согласна надо сосредоточиться именно на качестве сделок а не на их количестве :monocle: и поэтому лучше не спешить со входами и не бояться упустить движение , а это проблема по моему большинства трейдеров, что хочется торговать именно в любой момент :monocle:
Вложения
т7
т7 (38.64 КБ) 88 просмотров
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Лина777 писал(а): 26 мар 2026, 15:58 да согласна надо сосредоточиться именно на качестве сделок а не на их количестве :monocle: и поэтому лучше не спешить со входами и не бояться упустить движение , а это проблема по моему большинства трейдеров, что хочется торговать именно в любой момент :monocle:
small/29148.webp
В первое время да, узнаешь что-то новое и думаешь что чем больше в рынке, тем больше заработаешь. Но оказывается это не так и понимаешь это не сразу. Нужно работать фокусно, точечно, бить прицельно. Тогда результаты будут гораздо лучше)
_Pumba_
Посты: 1620
Благодарил (а): 1505 раз

Пост _Pumba_ »

Крис Гарднер писал(а): 19 мар 2026, 13:31 Всегда пожалуйста) Тебе бы вообще отдохнуть где-нибудь за городом, на природе, без интернета и графиков. На недельку куда-нибудь уедь, а вернёшься другим трейдером. Я думаю это лучшая идея, что может быть.
К сожалению такой возможности пока нету :idea: а так да вариант нормальный был ..так сказать полная перезагрузка :idea: ну вон скоро думаю в море поплескаться да наконец научиться плавать :lol:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

_Pumba_ писал(а): 27 мар 2026, 18:37 К сожалению такой возможности пока нету :idea: а так да вариант нормальный был ..так сказать полная перезагрузка :idea: ну вон скоро думаю в море поплескаться да наконец научиться плавать :lol:
Вообще классно. А плавание отличный спорт – силу даст, выносливость. Полезно для суставов, сердца, легких. Очень рекомендую научиться и потом регулярно в бассейн начать ходить. Точно не пожалеешь об этом)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Крис Гарднер писал(а): 27 мар 2026, 23:15 Вообще классно. А плавание отличный спорт – силу даст, выносливость. Полезно для суставов, сердца, легких. Очень рекомендую научиться и потом регулярно в бассейн начать ходить. Точно не пожалеешь об этом)
Да слышал что плавание очень благотворно влияет на общий тонус организма... но кроме как по собачьи и ненмого держатсья на воде так и не научился.. видать учителя были такие или хз может босюь ко дну идти и туплю :lol: но думаю этим летом точно научусь :beach:
Вложения
plavanie
plavanie (54.88 КБ) 69 просмотров
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

_Pumba_ писал(а): 28 мар 2026, 21:47 Да слышал что плавание очень благотворно влияет на общий тонус организма... но кроме как по собачьи и ненмого держатсья на воде так и не научился.. видать учителя были такие или хз может босюь ко дну идти и туплю :lol: но думаю этим летом точно научусь :beach:
small/29249.webp
Надо тебя сразу на лодке вывезти в озеро и скинуть - сразу научишься) Если что это без негатива, прикол такой. Да в детстве все вроде так и учились, в воду попал и плыви.
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

Крис Гарднер писал(а): 28 мар 2026, 22:55 Надо тебя сразу на лодке вывезти в озеро и скинуть - сразу научишься) Если что это без негатива, прикол такой. Да в детстве все вроде так и учились, в воду попал и плыви.
:lol: батя меня так в детстве пробовал учить правда не с лодки ..но я сразу кодну шел.. хотя щас может я уже стал не таким хорошим человеком и сразу же поплыву :lol:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

_Pumba_ писал(а): 29 мар 2026, 11:34 :lol: батя меня так в детстве пробовал учить правда не с лодки ..но я сразу кодну шел.. хотя щас может я уже стал не таким хорошим человеком и сразу же поплыву :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: Ну ты аккуратнее тогда проверяй это. А так плавать не сложно, просто нужно быть расслабленным. Когда ты напряжен, тело каменеет и вот ты идёшь ко дну.
Фунтик_я
Посты: 1137
Благодарил (а): 4 раза

Пост Фунтик_я »

Крис Гарднер писал(а): 28 мар 2026, 22:55 Надо тебя сразу на лодке вывезти в озеро и скинуть - сразу научишься) Если что это без негатива, прикол такой. Да в детстве все вроде так и учились, в воду попал и плыви.
:lol: походу так большинство учили плавать... у меня с таккм подходом не очень притяные воспоминания.... лучше учиться в бассейне, не так стрессово будет протекать процесс..
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): 30 мар 2026, 04:30 :lol: походу так большинство учили плавать... у меня с таккм подходом не очень притяные воспоминания.... лучше учиться в бассейне, не так стрессово будет протекать процесс..
Ну да, это как в трейдинге. Можно взять накопления и сразу пойти торговать на свои деньги, ничего не зная. А можно пойти на демо-счет, отработать идеи и потом уже начать работать с капиталом. В обоих случаях лучше выбрать второй вариант.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Крис Гарднер писал(а): 30 мар 2026, 18:06 Ну да, это как в трейдинге. Можно взять накопления и сразу пойти торговать на свои деньги, ничего не зная. А можно пойти на демо-счет, отработать идеи и потом уже начать работать с капиталом. В обоих случаях лучше выбрать второй вариант.
Да, согласно.Очень даже напоминает барахтание в торговле. но к сожалению на первоначальном этапе больше работает эмоциональная составляющая. а не голова. И сделать правильный выбор в пользу второго вариант получается не у всех.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): 30 мар 2026, 20:41 Да, согласно.Очень даже напоминает барахтание в торговле. но к сожалению на первоначальном этапе больше работает эмоциональная составляющая. а не голова. И сделать правильный выбор в пользу второго вариант получается не у всех.
Да, согласен с тобой. С эмоциями в первое время сложно бороться, но это необходимо делать, иначе будешь всегда терять, даже в казалось бы 100% ситуациях. Я наверное полгода к этому шёл, чтобы научиться работать с холодной головой. Как приходишь к этому, то сразу же всё становится по-другому, результаты улучшаются, растёшь как специалист.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Крис Гарднер писал(а): 01 апр 2026, 00:50 Да, согласен с тобой. С эмоциями в первое время сложно бороться, но это необходимо делать, иначе будешь всегда терять, даже в казалось бы 100% ситуациях. Я наверное полгода к этому шёл, чтобы научиться работать с холодной головой. Как приходишь к этому, то сразу же всё становится по-другому, результаты улучшаются, растёшь как специалист.
так и есть. в начале достаточно сложно себя контролировать и подходить к процессу с холодным расчетом. Но каждый раз ты реально видишь результат, и это тебя мотивирует двигаться дальше.
Лина777
Посты: 1560
Благодарил (а): 1565 раз

Пост Лина777 »

Крис Гарднер писал(а): 01 апр 2026, 00:50 Да, согласен с тобой. С эмоциями в первое время сложно бороться, но это необходимо делать, иначе будешь всегда терять, даже в казалось бы 100% ситуациях. Я наверное полгода к этому шёл, чтобы научиться работать с холодной головой. Как приходишь к этому, то сразу же всё становится по-другому, результаты улучшаются, растёшь как специалист.
Да при старании 8-) удерживать эмоции в рамках со временем можно научиться :monocle: и нужно в первую очередь правильно настраиваться на торговлю и правильно ее воспринимать :index-pointing-up: от нашего эмоционального и психологического настроя зависит практически все это нужно очень четко понимать. :monocle:
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): 02 апр 2026, 04:36 так и есть. в начале достаточно сложно себя контролировать и подходить к процессу с холодным расчетом. Но каждый раз ты реально видишь результат, и это тебя мотивирует двигаться дальше.
Поэтому советую заниматься спортом – это помогает нарабатывать общую дисциплину. Будешь понимать что ты не можешь просто взять штангу 200кг и тягать её, нужно к этому идти постепенно. А если с дури придти и дёрнуть, то позвоночник в трусы осыпется. Так же и в трейдинге, нельзя придти и вабанком зарядить все с х100 плечом, просто ликвидирует.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Лина777 писал(а): 02 апр 2026, 15:32 Да при старании 8-) удерживать эмоции в рамках со временем можно научиться :monocle: и нужно в первую очередь правильно настраиваться на торговлю и правильно ее воспринимать :index-pointing-up: от нашего эмоционального и психологического настроя зависит практически все это нужно очень четко понимать. :monocle:
Да, я вот когда возбуждён так сказать, то делаю странные сделки. Когда максимально спокоен, то все по плану идёт. Поэтому как чувствую что заведен эмоционально сразу же ухожу с биржи. Лучше попозже вернуться и сделать красиво, чем потерять деньги из-за каких-то эмоций.
Фунтик_я

Пост Фунтик_я »

Крис Гарднер писал(а): 02 апр 2026, 20:43 Поэтому советую заниматься спортом – это помогает нарабатывать общую дисциплину. Будешь понимать что ты не можешь просто взять штангу 200кг и тягать её, нужно к этому идти постепенно. А если с дури придти и дёрнуть, то позвоночник в трусы осыпется. Так же и в трейдинге, нельзя придти и вабанком зарядить все с х100 плечом, просто ликвидирует.
Думае подобный принцип относится к любому процессу. Планомерный подход и поэтапно постановка задач помогает быстрее достичь стабильный результат.
Крис Гарднер

Пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 03:12 Думае подобный принцип относится к любому процессу. Планомерный подход и поэтапно постановка задач помогает быстрее достичь стабильный результат.
В целом да, но дисциплину в других сферах сложнее развивать чем в спорте. Опять же это лично моё мнение и ощущение, возможно у тебя будет по-другому.