Мне кажется основа Не То. Я вам говорю именно про социум в бизнесе, а это как мне кажется немного другое;). Хотя я тоже далека от бизнеса._Pumba_ писал(а): 06 мар 2026, 21:18 Я понимаю о чем вы говорите но это скорей можно отнести к приспособленчествувсе таки мне кажется если внутри есть компас на какие то устоявшиеся понятия то человек будет их придерживаться.. на счте боагтеев нчигео не могу скзаать так как сам не богат..а про социум есть опыт с разными коллективами.. да в каждом приходилось соблюдать некие нормы общения но при этом я бы не сказал что менялся
хотя роли применять другие приходилось
Pocket Option теперь и на Youtube!
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 994
-
_Pumba_
- Посты: 1453
Ну хз я тоже от бизнеса так то далек...но раз идет разговор тпиа о замкнутой системе взаимоотношений то как не крути те примеры что я приводил могут служить подспорьем в вопросе того что можно оставаться тем же просто при этом принимать частично другую рольДАРЬЯНА писал(а): 07 мар 2026, 21:25 Мне кажется основа Не То. Я вам говорю именно про социум в бизнесе, а это как мне кажется немного другое;). Хотя я тоже далека от бизнеса.
- Вложения
-

- biz (69.82 КБ) 64 просмотра
-
ДАРЬЯНА
отаваться конечно можно, но это будет очень сложно и в какой то момент можно сломаться_Pumba_ писал(а): 08 мар 2026, 11:04 Ну хз я тоже от бизнеса так то далек...но раз идет разговор тпиа о замкнутой системе взаимоотношений то как не крути те примеры что я приводил могут служить подспорьем в вопросе того что можно оставаться тем же просто при этом принимать частично другую роль
![]()
-
_Pumba_
Если все так как вы говорите то стоит ли себя терять становясь крупным бизнесменомДАРЬЯНА писал(а): 08 мар 2026, 21:22 отаваться конечно можно, но это будет очень сложно и в какой то момент можно сломатьсяну пока мы не будем владеть крупным бизнесом, нам будет сложно понять , что может быть по другому...
-
ДАРЬЯНА
ну это выбор каждого из нас. тут как говорится, комe что важнее. кому то дом семья и быт, а кто то грезит о больших капиталах, яхтах, и это становится смыслом жизни..._Pumba_ писал(а): 09 мар 2026, 11:00 Если все так как вы говорите то стоит ли себя терять становясь крупным бизнесменомна эту тему даже есть фильмы... первый вспоминается это с Николосом Кейджем.. Семьянин... где он если правильно помню из трейдера или брокера холостяка стал обычным работягой но с семьей
![]()
- Вложения
-

- capital (54.52 КБ) 48 просмотров
-
_Pumba_
Ну лично я грезю тем чтоб не приходилось думать о том где брать бабки на покупки того что мне захотелось...а если приходится уже копить то это я считаю не совсем нормальное материальное положение.. я вобще думаю что в этом мире должно быть так. чтобы человек даже не задумывался о том что ему не может хватитить денег на то что он хочетДАРЬЯНА писал(а): 09 мар 2026, 20:09 ну это выбор каждого из нас. тут как говорится, комe что важнее. кому то дом семья и быт, а кто то грезит о больших капиталах, яхтах, и это становится смыслом жизни...
![]()
-
ДАРЬЯНА
а разве так может быть? вы всегда будете хотеть чего то нового... например вы хотите машину. когда у вас появляется, вы уже хотите машину получше. дальше вы уже хотите машну бизнес класса и т.д. это все круговорот... затянет и не заметите... просто у каждого свой уровень хотелок. а вообще жить нужно исходя из твоих доходов. у меня есть знакомый, у котого не большие доходы, но он проживает счастливую для себя жизнь и наслаждается ей_Pumba_ писал(а): 10 мар 2026, 10:19 Ну лично я грезю тем чтоб не приходилось думать о том где брать бабки на покупки того что мне захотелось...а если приходится уже копить то это я считаю не совсем нормальное материальное положение.. я вобще думаю что в этом мире должно быть так. чтобы человек даже не задумывался о том что ему не может хватитить денег на то что он хочет![]()
-
_Pumba_
Ну так вот и нужно чтоб не было мыслей что не хватит денег на очередную хотелкуДАРЬЯНА писал(а): 11 мар 2026, 06:06 а разве так может быть? вы всегда будете хотеть чего то нового... например вы хотите машину. когда у вас появляется, вы уже хотите машину получше. дальше вы уже хотите машну бизнес класса и т.д. это все круговорот... затянет и не заметите... просто у каждого свой уровень хотелок. а вообще жить нужно исходя из твоих доходов. у меня есть знакомый, у котого не большие доходы, но он проживает счастливую для себя жизнь и наслаждается ей
-
ДАРЬЯНА
я говорила про другое. всегда будет не хватать денег. если у вас будет и дом и деньги. вам в какой то момент захочется дом больше, лучше, в другом районе, с полом из красного дерева, и вам просто опять не будет хватать... )))_Pumba_ писал(а): 11 мар 2026, 17:17 Ну так вот и нужно чтоб не было мыслей что не хватит денег на очередную хотелкупросто ваш знакомый не парится и ему возможно не нужно то на что денег нету или еще как то так...яж не гворю что все должны хотеть супер дорогую машину или дом или еще что то.. я гворю что если что то хочшеь то должно быть на это деньги ну это в идеале канеш
-
_Pumba_
Неее..не факт..если человеку допустим нравится компактный дом не большой площади то я не думаю что ему захочется потом жить во дворце..тут уже завиист от самого человека... просто кому то постоянно будет всего мало а кому то нетДАРЬЯНА писал(а): 12 мар 2026, 07:02 я говорила про другое. всегда будет не хватать денег. если у вас будет и дом и деньги. вам в какой то момент захочется дом больше, лучше, в другом районе, с полом из красного дерева, и вам просто опять не будет хватать... )))
-
ДАРЬЯНА
_Pumba_ писал(а): 12 мар 2026, 10:14 Неее..не факт..если человеку допустим нравится компактный дом не большой площади то я не думаю что ему захочется потом жить во дворце..тут уже завиист от самого человека... просто кому то постоянно будет всего мало а кому то нет
А потом твоя хотела меняется и так по кругу
-
_Pumba_
Просто надо для себя сразу определить комфортные условия жизни при которых хотелки бы не рослиДАРЬЯНА писал(а): 13 мар 2026, 11:55ну ладно пусть будет так. Пока тебя чего то нет , ты этого хочешь и стремишься к этому
А потом твоя хотела меняется и так по кругу
-
ДАРЬЯНА
ну пумба, когда вы станете мульенером, думаю ваши взгляды могут поменяться. когда денег нет у вас одни запросы, когда деньги есть то и запросы уже на порядок выше,_Pumba_ писал(а): 13 мар 2026, 18:12 Просто надо для себя сразу определить комфортные условия жизни при которых хотелки бы не рослипо факту человеку то много и не нужно чтобы было что поесть чтоб была возможность самореализациии себя как личности в каком то деле и чтоб была возможность себя и семью обеспечивать и позволить себе жить где хочется в комфортных условиях
-
_Pumba_
Ваши бы слова да богу в уши я про стать миллионером... а так да частично с вами согласен так как окгда возникают возможности то и возможно появляется желание их реализацииДАРЬЯНА писал(а): 14 мар 2026, 20:48 ну пумба, когда вы станете мульенером, думаю ваши взгляды могут поменяться. когда денег нет у вас одни запросы, когда деньги есть то и запросы уже на порядок выше,
-
ДАРЬЯНА
вот вот. ну если есть желаение, то удмаю обязательно появятся и возможности_Pumba_ писал(а): 14 мар 2026, 20:55 Ваши бы слова да богу в уши я про стать миллионером... а так да частично с вами согласен так как окгда возникают возможности то и возможно появляется желание их реализации![]()
-
_Pumba_
В моем случае желаний было куча а возможностей нифига ну или я просто их не видил... вобще у меня с этим механизмом реализации желаемого довольно странные отношения... иногда стоит тока подумать и появляется то что хочется а зачастую происходит наоборот усилено думашеь годами и толку ноль...ДАРЬЯНА писал(а): 14 мар 2026, 21:01 вот вот. ну если есть желаение, то удмаю обязательно появятся и возможности![]()
-
ДАРЬЯНА
может вы просто н еверно выбирали момент_Pumba_ писал(а): 15 мар 2026, 11:22 В моем случае желаний было куча а возможностей нифига ну или я просто их не видил... вобще у меня с этим механизмом реализации желаемого довольно странные отношения... иногда стоит тока подумать и появляется то что хочется а зачастую происходит наоборот усилено думашеь годами и толку ноль...![]()
-
_Pumba_
Хотеть то на что есть возможности это посути не хотеть ничего.. так как хочу как раз наверно формируется от недостижимости этого на данный моментДАРЬЯНА писал(а): 15 мар 2026, 21:30 может вы просто н еверно выбирали момента вообще лучше было бы хотеть то, на что у тебя сейчас есть возможности. Если возможности ограничены, то думаю можно найти более бюджетную замену хотелки
-
ДАРЬЯНА
Ну значит у вас именно так. Но даже если так и есть, конкретно вам на мой взгляд это сильно мешает. Но опять же это только моё восприятие ситуации. Возможно я ошибаюсь._Pumba_ писал(а): 16 мар 2026, 10:35 Хотеть то на что есть возможности это посути не хотеть ничего.. так как хочу как раз наверно формируется от недостижимости этого на данный момент..как пример чтоб добиться стабильно профитной торговли нужно как минимум хотеть этого.. но в данный момент она не достижима.. но если этого не хоттеь то и шагов по достижению не будет
![]()
-
_Pumba_
Да я если по чесноку сам уже хз как у меня происходит... помню вообще не касаемо трейдинга пытался разобраться со своими тараканами да так что психотерапевт устала сказав что хз что со мной делать.. в итоге так и живем попутно зазывая новых рыжиковДАРЬЯНА писал(а): 16 мар 2026, 22:21 Ну значит у вас именно так. Но даже если так и есть, конкретно вам на мой взгляд это сильно мешает. Но опять же это только моё восприятие ситуации. Возможно я ошибаюсь.