Путь к +2000% в неделю.

_Pumba_
Посты: 1420
Благодарил (а): 1310 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 09 мар 2026, 21:02 Понятно, почти :see-no: получается, что если нет алгоритма торговли то ваша тс построена на 90% на чуйке? чуйка это конечно мощный иснтрумент , если ты можешь ее контролировать :index-pointing-up: . Но иногда чуйка может создавать трудности восприятия истинной картинки. тут как мне кажется должен быть некоторый баланс
Ну у меня сейчас вроде появился компромис между алгоритмом и чуйкой... карчо как такогового алгоритма нету но есть некие правила которые тормозят чуйку чтоб не начудить...не знаю правда насколько это просуществует и я не сорвусь начиная октрывать сделки по наитию.. но пока вроде работает :idea:
_Pumba_

Вчера и сегодня торговля выглядит примерно так.. :idea: понимаю что стопы большие а точнее тут профит беру не большой но гдет профит релаьно ооснован если посомтреть на то как цена после того как я закрываю сделку идет в обратку..ну и входы все системные считай :idea:
Вложения
gld9.03
gld9.03 (186.6 КБ) 51 просмотр
gld10.03
gld10.03 (239.16 КБ) 51 просмотр
Numberbox
Посты: 1268
Благодарил (а): 1137 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 09 мар 2026, 21:11
И как намереваетесь это решать или примете это как должное? Тогда игра должна стоить свеч, а не так что Вы неопределенное время будете поднимать депозит, а затем, как у Вас часто бывает, сольете его :index-pointing-up: . Как по мне то Вам в любом случае придется эту уязвимость устранять, иначе в самих сделках вообще нету смысла :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 08 мар 2026, 21:16 Тоже правильно :index-pointing-up: . Как говорится "время все расставит на свои места". Главное чтобы опять не начали улучшать без надобности и так прибыльную торговую систему или как в Вашем случае, торговый подход.
55 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1026
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 10 мар 2026, 10:25 Ну у меня сейчас вроде появился компромис между алгоритмом и чуйкой... карчо как такогового алгоритма нету но есть некие правила которые тормозят чуйку чтоб не начудить...не знаю правда насколько это просуществует и я не сорвусь начиная октрывать сделки по наитию.. но пока вроде работает :idea:
ну значит вам нужно найти в себе некоторый мониватор, чтобы отрабатывать правила и следовать своим правилам не совершать ошибки. если ошибки и будут, то это должны быть только ошибки системы
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 11 мар 2026, 05:49 ну значит вам нужно найти в себе некоторый мониватор, чтобы отрабатывать правила и следовать своим правилам не совершать ошибки. если ошибки и будут, то это должны быть только ошибки системы
Да мотиватор есть тока не всегда помогает это ... вс еже наверно больше проблема в том что система размыта :idea: .. вон сеня день такой себе 2 стопа аж получил хотя там уже постфактум не входил бы :idea: я больше боюсь того что могу сорватсья и начать октрывтаь кучу сделок... ну или начать держать дольше чтоб отбить минус
вот по последнйе сделке раньеш бы я прикрыл меньше... а тут так как был минус перед этим закрыл побольше :idea:
Вложения
gld11.03
gld11.03 (229.27 КБ) 43 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 мар 2026, 17:14 Да мотиватор есть тока не всегда помогает это ... вс еже наверно больше проблема в том что система размыта :idea: .. вон сеня день такой себе 2 стопа аж получил хотя там уже постфактум не входил бы :idea: я больше боюсь того что могу сорватсья и начать октрывтаь кучу сделок... ну или начать держать дольше чтоб отбить минус
вот по последнйе сделке раньеш бы я прикрыл меньше... а тут так как был минус перед этим закрыл побольше :idea:
small/28398.webp
Вижу по пунктам у Вас минус, а по прибыль плюс, напрашивается мысль о том, что размер позиций в каждой сделке отличался :idea: . На чем основан выбор того или иного размера ордера в сделках? Или просто используете фиксированный стоп - лосс в процентах?
_Pumba_

41 просмотр
Numberbox писал(а): 11 мар 2026, 17:26 Вижу по пунктам у Вас минус, а по прибыль плюс, напрашивается мысль о том, что размер позиций в каждой сделке отличался :idea: . На чем основан выбор того или иного размера ордера в сделках? Или просто используете фиксированный стоп - лосс в процентах?
Фунтик_я
Посты: 1026
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 11 мар 2026, 17:14 Да мотиватор есть тока не всегда помогает это ... вс еже наверно больше проблема в том что система размыта :idea: .. вон сеня день такой себе 2 стопа аж получил хотя там уже постфактум не входил бы :idea: я больше боюсь того что могу сорватсья и начать октрывтаь кучу сделок... ну или начать держать дольше чтоб отбить минус
small/28398.webp
ну значит вам стоит ввести несколько более жестких правил. относительно количества сделок, вы всегда можете попробовать делать больше, немного увеличив количество входов по системе, или расширив время торговли.
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 06:47 ну значит вам стоит ввести несколько более жестких правил. относительно количества сделок, вы всегда можете попробовать делать больше, немного увеличив количество входов по системе, или расширив время торговли.
Да сам хз как лучше вон сеня вобще научудил... потом сомтрю гдет чет опторопился гдет еще чет в общем пока шляпа а не грааль :see-no: попробую в индиктаор загнать кое какие моменты чтоб более формализованно все это выглядело и не позволяло дергаться :see-no:
_Pumba_

31 просмотр
Numberbox писал(а): 10 мар 2026, 18:16 И как намереваетесь это решать или примете это как должное? Тогда игра должна стоить свеч, а не так что Вы неопределенное время будете поднимать депозит, а затем, как у Вас часто бывает, сольете его :index-pointing-up: . Как по мне то Вам в любом случае придется эту уязвимость устранять, иначе в самих сделках вообще нету смысла :index-pointing-up: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 11 мар 2026, 20:38
Грамотное решение :index-pointing-up: . Используете для расчета какие - то сторонние утилиты или же все таки ведете подсчет в ручную? Хотя думаю из-за того что волатильность достаточно большая, то в ручную делать расчеты довольно сложно, следовательно все же присутствует утилита, я прав :idea: ?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 12 мар 2026, 21:00
Тогда какой смысл продолжать этим заниматься, если Вы не собираетесь устранять проблему, постоянно приводящую к потере депозита :idea: ? Может тогда не стоит тратить нервы и время, а заняться чем - то другим, более спокойным и в перспективе продуктивным?
Вложения
nervtrad
nervtrad (46.48 КБ) 25 просмотров
_Pumba_

22 просмотра
Numberbox писал(а): 12 мар 2026, 21:06 Грамотное решение :index-pointing-up: . Используете для расчета какие - то сторонние утилиты или же все таки ведете подсчет в ручную? Хотя думаю из-за того что волатильность достаточно большая, то в ручную делать расчеты довольно сложно, следовательно все же присутствует утилита, я прав :idea: ?
Вложения
lot_
lot_ (71.92 КБ) 21 просмотр
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 13 мар 2026, 21:12
small/28514.webp
Если не секрет, то какую именно используете утилиту? Просто выставляются значения риска и она автоматически определяет лотность относительно этого риска и предполагаемого стоп - лосса или может при этом еще и выставлять и отложенный ордер на открытие позиции :) ?
_Pumba_

Numberbox писал(а): 14 мар 2026, 11:16 Если не секрет, то какую именно используете утилиту? Просто выставляются значения риска и она автоматически определяет лотность относительно этого риска и предполагаемого стоп - лосса или может при этом еще и выставлять и отложенный ордер на открытие позиции :) ?
Вот такую использую.. там можно как с рынка заходить так и отложками.. лот расчитывается автоматически и потмо дсотаочно тока нажатть кнопку для октрытия позы и все :stars:
Вложения
taks
taks (40.3 КБ) 14 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 961
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 12 мар 2026, 17:12 Да сам хз как лучше вон сеня вобще научудил... потом сомтрю гдет чет опторопился гдет еще чет в общем пока шляпа а не грааль :see-no: попробую в индиктаор загнать кое какие моменты чтоб более формализованно все это выглядело и не позволяло дергаться :see-no:
ну надо больше следовать своим правилам, которые были установлены изначально. даже через силу. это скорее всего самое сложное, а дальше уже будет сложность не частить, чем вы тоже как я понимаю иногда грещшите :)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 14 мар 2026, 18:55 Вот такую использую.. там можно как с рынка заходить так и отложками.. лот расчитывается автоматически и потмо дсотаочно тока нажатть кнопку для октрытия позы и все :stars:
small/28553.webp
Так а как называется эта утилита? Думаю подобный помощник будет многим полезен, так что, если не сложно, то не могли бы его выложить? :idea:
_Pumba_

10 просмотров
Numberbox писал(а): 14 мар 2026, 20:48 Так а как называется эта утилита? Думаю подобный помощник будет многим полезен, так что, если не сложно, то не могли бы его выложить? :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 14 мар 2026, 20:13 ну надо больше следовать своим правилам, которые были установлены изначально. даже через силу. это скорее всего самое сложное, а дальше уже будет сложность не частить, чем вы тоже как я понимаю иногда грещшите :)
Да я многим грешу... просто в моменте правила начинают казаться не такмии строгими отсюда и частота входа увеличивается так как начинаю входить там где раньше бы н евошел а ловлю себя на этом уже после торговли... в общим какой то отчасти тильтовый транс чтоли если это так можно назвать :idea:
Вложения
trans
trans (131 КБ) 7 просмотров