Ну у меня сейчас вроде появился компромис между алгоритмом и чуйкой... карчо как такогового алгоритма нету но есть некие правила которые тормозят чуйку чтоб не начудить...не знаю правда насколько это просуществует и я не сорвусь начиная октрывать сделки по наитию.. но пока вроде работаетФунтик_я писал(а): 09 мар 2026, 21:02 Понятно, почтиполучается, что если нет алгоритма торговли то ваша тс построена на 90% на чуйке? чуйка это конечно мощный иснтрумент , если ты можешь ее контролировать
. Но иногда чуйка может создавать трудности восприятия истинной картинки. тут как мне кажется должен быть некоторый баланс
Путь к +2000% в неделю.
-
_Pumba_
- Посты: 1363
-
_Pumba_
Вчера и сегодня торговля выглядит примерно так..
понимаю что стопы большие а точнее тут профит беру не большой но гдет профит релаьно ооснован если посомтреть на то как цена после того как я закрываю сделку идет в обратку..ну и входы все системные считай 
- Вложения
-

- gld9.03 (186.6 КБ) 7 просмотров
-

- gld10.03 (239.16 КБ) 7 просмотров
-
Numberbox
- Посты: 1225
И как намереваетесь это решать или примете это как должное? Тогда игра должна стоить свеч, а не так что Вы неопределенное время будете поднимать депозит, а затем, как у Вас часто бывает, сольете его
-
_Pumba_
Numberbox писал(а): 08 мар 2026, 21:16 Тоже правильно. Как говорится "время все расставит на свои места". Главное чтобы опять не начали улучшать без надобности и так прибыльную торговую систему или как в Вашем случае, торговый подход.
-
Фунтик_я
- Посты: 987
ну значит вам нужно найти в себе некоторый мониватор, чтобы отрабатывать правила и следовать своим правилам не совершать ошибки. если ошибки и будут, то это должны быть только ошибки системы_Pumba_ писал(а): Вчера, 10:25 Ну у меня сейчас вроде появился компромис между алгоритмом и чуйкой... карчо как такогового алгоритма нету но есть некие правила которые тормозят чуйку чтоб не начудить...не знаю правда насколько это просуществует и я не сорвусь начиная октрывать сделки по наитию.. но пока вроде работает![]()