Tether открыла исходный код MOS: что это значит

Скруджи
Посты: 1587
Благодарил (а): 1318 раз

Пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 01 мар 2026, 16:41 Так эти нейронки специализированные и они реально помогают врачам в их работе и делают максимально эффективное лечение. :thumbs-up: А если мы говорим про общедоступные ИИ, то конечно от них не так много толка и я против них. :idea: А вот как раз специализированные ИИ их нужно развивать и далее, чтобы они приносили пользу людям. Вот, что я имел в виду между этими ИИ есть большая разница.
Мы уже знаем, как благодетели тестируют вакцины на людях. С чего вдруг эти ИИ реально помогают, а не вредят? Если ты не врач и не ознакомился с их ответами, то думаю не стоит утверждать, что они правда помогают человеку.
ILya Smirnov
Посты: 1713
Благодарил (а): 1103 раза

Пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 02 мар 2026, 01:08 Мы уже знаем, как благодетели тестируют вакцины на людях. С чего вдруг эти ИИ реально помогают, а не вредят? Если ты не врач и не ознакомился с их ответами, то думаю не стоит утверждать, что они правда помогают человеку.
Так это доказанный факт уже, что это облегчает работу в разных областях медицины к примеру ИИ помогает анализировать лучше МРТ или КТ и тогда врач подберет максимально точное решение. :thumbs-up: Мне кажется для медицины такие нейросети будут большим плюсом, а если такая нейронка будет помогать в операции, то это еще лучше. :key:
Скруджи

Пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 02 мар 2026, 10:45 Так это доказанный факт уже, что это облегчает работу в разных областях медицины к примеру ИИ помогает анализировать лучше МРТ или КТ и тогда врач подберет максимально точное решение. :thumbs-up: Мне кажется для медицины такие нейросети будут большим плюсом, а если такая нейронка будет помогать в операции, то это еще лучше. :key:
Ну пусть так, пусть они будут реально работать на пользу, буду рад этому. Если ИИ даст больше возможностей людям таких сложных профессий – это большое благо. Такое я поддерживаю и одобряю)
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 02 мар 2026, 17:08 Ну пусть так, пусть они будут реально работать на пользу, буду рад этому. Если ИИ даст больше возможностей людям таких сложных профессий – это большое благо. Такое я поддерживаю и одобряю)
Как я понимаю это уже дает результат и это врачам реально помогает лучше понять корень заболевание. :thumbs-up: Также в удачном направлении движется компания Маска по вживлению чипов это облегчает жизнь. :clapping: И как мне кажется ИИ может помочь в лечение тех или иных ранее неизлечимых заболеваний.
Скруджи

Пост Скруджи »

80 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 03 мар 2026, 09:43 Как я понимаю это уже дает результат и это врачам реально помогает лучше понять корень заболевание. :thumbs-up: Также в удачном направлении движется компания Маска по вживлению чипов это облегчает жизнь. :clapping: И как мне кажется ИИ может помочь в лечение тех или иных ранее неизлечимых заболеваний.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 03 мар 2026, 15:56
Вроде в новостях пишут об их реальной пользе да к тому же это внедряется в крупных центрах, а не в обычных больницах. :idea: Тут еще дело в том, что работать с такими сложными ИИ доверят явно умному и образованному человеку, а не обычному врачу, где ни будь в районной больнице. :thumbs-up: Поэтому и результат конечно будет заметен.
Скруджи

Пост Скруджи »

75 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 04 мар 2026, 11:22 Вроде в новостях пишут об их реальной пользе да к тому же это внедряется в крупных центрах, а не в обычных больницах. :idea: Тут еще дело в том, что работать с такими сложными ИИ доверят явно умному и образованному человеку, а не обычному врачу, где ни будь в районной больнице. :thumbs-up: Поэтому и результат конечно будет заметен.
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 04 мар 2026, 17:30
Кажется ИИ как раз поможет в частности победить рак или других сложных заболеваний, где люди бьются уже не один десяток лет. :idea: К тому же вот читаешь новости и там пишут, что благодаря разным программам удалось добиться прогресса и люди быстрее начинают выздоравливать. :thumbs-up:
Скруджи

Пост Скруджи »

ILya Smirnov писал(а): 05 мар 2026, 10:00 Кажется ИИ как раз поможет в частности победить рак или других сложных заболеваний, где люди бьются уже не один десяток лет. :idea: К тому же вот читаешь новости и там пишут, что благодаря разным программам удалось добиться прогресса и люди быстрее начинают выздоравливать. :thumbs-up:
Здорово, если прогресс уже пошёл, я только рад этому :thumbs-up: